Help! Как качать мага?
-
Сэт-Ра
Тётка, чтобы попасть в город-сталицу, опять не помню названия, но самый большой город, мне там лучше качаться + у друга там точка возрождения. Девушка не могу найти, нашёл только около фонтана двух людей - ничего про путешествия не говорят, и выше над ним ещё двух - один гуард с клювом и девушка, которая порталит за деньги . -
эм напиши в игре на ник Сэтт-Ра
-
Сэт-Ра
Две "тт" ? Ок - напиши.. только скажи как писать в приват :))) /chat - дальше что? или по другому?Всё, уже нашёл ! Спасибо огромное!
-
Тогда напиши свой ник
-
Gainullin
Без палочкиА как мне писать в приват то? Когда мне пишут - жёлтым - не знаю как ответить
-
))))
Gainullin_
Благодаря тебе уже можно создавать гайд абсолютного нуба в РО.
Все вопросы, заданные тобой, относятся к "я вчера скачал вашу игру, что делать то?"
Лучше помучай этими вопросами хелперов. Они как раз на такие и отвечают.
В командной строке набираешь @h и следом пишешь вопрос, который хочешь задать.
И еще на форуме непременно посмотри прикрепленные топики.
А вообще поисковые системы рулят и рулит минимальное знание того, что можно мышкой на авось потыкать в программе.
А то это все таки форум магов, а вопросы твои к категории специально маговских не относятся. -
@hinata:
))))А вообще поисковые системы рулят и рулит минимальное знание того, что можно мышкой на авось потыкать в программе.
Да не рулит поиск, это миф.
Даже с поиском надо перелопатить уйму страниц. Да и что ему там вводить "как в енто играть?" -
А вообще в поле снизу слева, введи ник так ты будеш писать в приват.
Если тебе уже кто то писал(или ты ему), то он останется в списке, из которого можно выбрать по средствам "стрелочки", чуть правее этого самого "поля для ввода ника" -
Всё, я стал магом Теперь надо накачать JOB LVL чтобы магию прокачать. Жаль что сняли амулеты и оружие
-
Чувак реально стебётся. :lol:
-
Билль
Не раскидывайся словами просто так! если не знаешь - молчи. -
Ганулин, не трудись, я тебе и так все расскажу. Ничему они тебя не научат. А я всю неделю в РО за Гоблиншей бегал. =))
-
@Билль:
Ничему они тебя не научат.
Не хами сына :lol:
Пришёл(шла) флуданул, оффтопнул и даже ничего дельного не сказал. Гоблиншу какую то нашёл :lol: -
Ладно, я буду качать ИНТ до 70-80, потом начну качать DEX. Стафф у меня фиговый, где новый купить - хз, на какие деньги - хз. Буду до 5 качать Fire Bolt потом буду качать SP RECOVERY до 2-3 где то - дальше не знаю. хмм... и вещи надо где то хорошие найти.
-
Лучше выбери себе билд сразу, а то запорешь чара.
Хотя первый чар всегда так.. готовься перекачиваться вскоре -
UberDrag
Для этого и создал топик, чтобы потом не перекачиваться и т.д. Я ВСЁ КИДАЛ В ИНТЕЛЕКТ, силы изначально было 1. И что ты мне советуешь? теперь на всех JOB LVL'ax качать Fire Bolt? Или что? и до скольки... -
фаер болт до 4, потом фаер бол до 5, потом сайт 1 ---> получаем доступ к фаер волу и качаем его до 10.
-
Сэт-Ра
Cайт? Это что за чюдо? -
Sight
-
Ура, гайд ньюба-в-РО-идущего на мага пополняется вопросами!
Честно, самому это море вопросов о простейшем выдумывать лень. Хотя могу попробовать вспомнить собственное ньюбство. Это будет прямо приквел к гайду Убегдрага.