Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
Как я уже упоминала во всех темах про глобалы, вторые майские у меня заняты пожизненно (выездом с друзьями), поэтому очень жаль, но 100% не смогу поехать с вами.
-
@Xharn:
Постараюсь приехать, если покормят, дадут чего нибудь выпить и пообещают, что будут только стебаться, а не бить.
fix
для новичков в топике привел пост Харна в более подобающий вид. -
Скорее всего буду , если на Байкал всё же не свалю в это время. По местам в Лен. области - Если говорить про именно где дофига место для стоянки ,есть водоёмы и т.п. и пиреть не далеко - например в Шапках, там даже охрана есть (подобие) и места дофигище, но и народ правда тоже присутствует. Ещё в Приозерске - взяли лодки и ушли на остров, хоть табуном но опять же это транспорт и т.п. Так например, чтобы и место в койке было и дёшево и т.п. так сразу в голову нечего не приходит кроме турбазу в Токсово (в это время вроде рублей 300 за сутки там). Ещё в Васькелово, на реке, но опять же там пилить пару км не по тропинке как в Кавголово и машину близко не подгонишь - только у станции, Ещё вариант - хорошо изветное место тусовки Роз , но с транспортом там кхм, кхм да... сложно, особенно если без машины, так думать надо, на вскидку подобие Кавголово не скажу, да знаю дофига мест, но туда пиреть нужно км 10-15 по лесополосе, либо там уже рассадник "хороших" местных ,аля как в Кавголово, так что самое оптимальное, если большой компанией и куда поближе - турбаза (ИМХО), ну или пишкарить .
А Да, есть ещё места в сторону Выборга, например о. Исток (Каннельярви) можно и на тачках и т.п. но идти там км 5-6 нужно. Можно в сторону Павлово на Неве, мест там дофени (например на р.Мге, да и народ не шарахается ) ну и т.п. ....
-
Xharn, со мной выпьешь
-
wert000, Ты меня что ли бить будешь? ) Пупок то не надорвётся? )
Суня, Конечно выпьют Светик. -
о нифига вы орлы. январь не закончился а вы уже в май целитесь.
Гжы, я хз. скорее всего забуду нафиг. Если поеду, то на тачке с сыном. Т.е. мне надо где то кантоваться будет с 2+ летним ребенком. Это частности, просто я не знаю, полетит сей паровоз или нет.
Это раз.И два. Я забуду. К гадалке не ходи. Ща логин так и не вспомнил, например. Так что пинай меня через Gad'а. Он меня найдет, растормошит если что. Ну или на мне и доедет до Питера. Заодно ваши ро...лица вспомню :).
-
Вот это больше нравится чем выбраться куда-то 12 июня.
Если что-то будет, то скорее всего приплюсуюсь) -
Буду. Не знаю с ночевкой ли.
-
@DieSchone:
Каннельярви - вообще ок вариант
+1
соскучился по вашим противным рожам -
Вариант с озером очень вдохновил))я бы мб даже на тачке приехала с Мск, но там есть много минусов (не по буянить в поезде, не по таскаться как положено с рюкзаком,не выпить за сутки до обратного отъезда, ну и 11-12ч за рулем в 1 рыло тяжко+ со мной наверняка не будет попутчиков, тк. строго с курением и выпивкой внутри авто=)), но плюсы также есть (можно было бы помочь с частичной доставкой людей, хорошая громкая музыка, нет зависимости от транспорта)
Так что думаю придется всеж пехом, зато отлично время проведу, возьму в этот раз больше своих элексирчиков жизни )))) а то тогда они даже до форта не дожили ггг)
во общем главное чтоб собрались, я как обычно могу закупкой заняться, я готова даже на общую кухню, на форде у меня так много ртов было что очень понравилось крмить))) естественно форму закупки я бы оставила как и на форте делала, т.е. группа розо\са остальные группы сами покупали, что хотели и приносили дань к моей кухне, за это получали уже горячую вкусняшку)) зарт очень выручил с подарком большого котелка, всем хватало) Очень хочу покашеварить давайте соберемся и мамочка Светочка никому не даст умереть от голода точно -
@Суня:
строго с курением и выпивкой внутри авто=))Респект! :good:
-
Меня не будет 90%, вот если бы на июнь опять...
-
А кто что скажет про это место?
-
Если быть более точным то там песок и сосенки между дюнами.
-
Финзалив: Курорт, Солнечное etc?
-
Типа того. В нашей среде малоизвестное место. На занимаемой площади пляжный бар с вменяемыми ребятами в хозяевах и рядом несколько санаториев для тех кому нужен цивил или хотят приехать на несколько дней. Санатории правда не из дешевых, но так как это еще не сезон то позволить себе можно.
Основной трабл - песок может быть гораздо более сырым чем поляны на пригреве. От ветра можно пряться в дюнах, от дождя в баре и шатрах, но вот ночевать может быть не так комфортно.
Зато с транспортом проблем гораздо меньше - маршрутки о старой деревни и черной речки, довольно много. Дорога пешком короткая и не простая, но если правильно выкатиться из маршрутки то трудно не прийти куда надо.
-
Я за любую движуху. Главное чтобы с работой подставы не было,так что поеду на 99%
-
буду пить с харном
-
@Enamoured:
буду пить с харномВалера, я к тебе приеду!)
-
ну разумеется)