Novice WoE - 18.01.2013
-
@Dead-Kitten:
Когда КМ поняли, что дело не в бг-шмотках и таки они не знают механики скиллов, которыми пользуются, они стали поддерживать бывшего согильдийца, чтоб хоть как-то отвлечь внимание от собственых фейлов.Райзы не только писать, но и читать не стали??? И я, и Дионис указали на наши фейлы...) -
Йокко, ты почему-то опять путаешь теплое с мягким.
Тебе говорят, что с таким составом и таким построеним дефа удержать замок при превосходящем количестве атакующих было невозможно, ты же начинаешь доказывать, что ваш фейл заключается в вылете Землянички и в том, что "саг был один". Это не фейл, это игра. Ну расстреляйте свою Ашу за вылет, только вам это ни капли не поможет, пока вы не поймете "механику скиллов".
-
@CuntHunt:
фиолетовые в бохах и сразу столько пафоса?=фиолетовые не в бохах так то)
-
@rock-and roll:
фиолетовые не в бохах так то)
если господа Райзы одних БоХов так боятся то что же будет, когда фиолетовые сопоставимым составом появятся? Ну бойтесь, бойтесь, потому что вы смотрите в зеркало на себя годичной давности! И никакие кошаки вас не спасут от жестокого и унизительного слива :%)
И да, такими темпами Райзы скоро будут чесать брюхо мохнатым хозяевам, и закончат как Чобиты. -
Andiya, чо чо? [БоХи] уже год сидят на дне и не вылазят какбэ.
-
@Andiya:
фиолетовые сопоставимым составом появятся?
30 фиолетовых против 10 райзов? было уже, победили райзы.
Аньдия, я понимаю что ты на меня злишься из-за ТСП и все такое, но емае, сними розовые очки и посмотри мувик. Блудики дно, их визы юпят, их блоки проходят химы потратив всего три слима, их блок способен зафризить ОДИН вышедший виз, о чем ты вообще там говоришь? -
Andiya,ахах)таки да)
-
Дно может думать все, что хочет, а мы пока сходим на ГВ.
На этом откланиваюсь и включаю запрет заново, ха-ха, встретимся на гв, великие форумные бойцы. И не приведи Ифуд, чтобы вы на следующее гв устроили себе выходной или пришли "неподготовленными", нам будет все равно - пока КМы выращивают эку заново, у нас есть время нагнуть и Our World, и Блудиков, и подраться с Медведями (надеюсь, что они не попрутся опять в один и тот же деф, схема которого не меняется уже как минимум два года). -
@Dead-Kitten:
у нас есть время нагнуть и Our World, и Блудиков, и подраться с МедведямиЖди пятницы,посмотрим какой ты нагибатор)
-
@Dead-Kitten:
надеюсь, что они не попрутся опять в один и тот же деф, схема которого не меняется уже как минимум два года).а если они переключатся на вас,то вы же вообще на гв ходить не будите) так что кошак молчи лучше)
-
@rock-and roll:
@Dead-Kitten:
у нас есть время нагнуть и Our World, и Блудиков, и подраться с МедведямиЖди пятницы,посмотрим какой ты нагибатор)
Тебе нравиться вид снизу? или когда тебя сзади? пойми как бы ты не орал не старался не выпендривался, у вас просто нет шансов подняться до уровня тех людей что сейчас бибикают, не шмот не руки вам за такой короткий срок не собрать
-
за какой срок?) мы не стремимся подняться до небес) ещё чуть-чуть и всё будет нормально у нас) почти всё слаженно)
-
@rock-and roll:
за какой срок?) мы не стремимся подняться до небес) ещё чуть-чуть и всё будет нормально у нас) почти всё слаженно)
Я хожу на нуб ГВ раз в 4 месяца, мб чуть чаще, что было в момент создания что сейчас, единственное стало больше и приходится кушать не 20потов пока вас пройдешь а 30, уровень ок ) -
@ba5tard:
Я хожу на нуб ГВ раз в 4 месяца, мб чуть чаще, что было в момент соз бла-бла-блаты наверное попадаешь тогда когда у нас выходной
-
@rock-and roll:
@ba5tard:
Я хожу на нуб ГВ раз в 4 месяца, мб чуть чаще, что было в момент соз бла-бла-блаты наверное попадаешь тогда когда у нас выходной
У нормальных, ГВ ориентированных гильдий нет понятия выходной -
@ba5tard:
У нормальных, ГВ ориентированных гильдий нет понятия выходнойа у нас необычная гильдия)
-
@Dead-Kitten:
А вот по поводу плохого - недостаток только один. Слишком малое количество людей и, как следствие, отсутствие разнообразия на НубГВ. И только Вы и Ваше участие может это изменить.Поэтому с нетерпением ждем встречи с вами на этом знаменательном событии@Dead-Kitten:
Аньдия, я понимаю что ты на меня злишься из-за ТСП и все такое, но емае, сними розовые очки и посмотри мувик. Блудики дно, их визы юпят,
Я ни на кого не зол, просто придерживаюсь мнения что первое слово дороже второго) Вряд ли кому-то нравится ситуация когда на нубГВ было три гильдии на четыре замка. Чем больше народу в битвах, чем сложнее взять замок, тем интереснее всем. Если БоХ+фиолетовые становятся некоей четвертой силой, всем от этого хорошо, кроме тех кто приходит на нубГВ поспать. А то что визы юпят, это болезнь молодости :oops: -
Andiya, rock and roll, Lads88, и другие друзья из 4 силы, вам дают учится на ваших ошибках, а вы что-то делаете вид что у вас их нет. Пара муиков пример, от себя могу добавить, что стоит просто зайти, тыкнуть пневму на себя и никакого стопрейта, беги куда хочешь. Может вы что-то не так делаете? И еще продолжает смущать - то как едят ваши сакры. Или гопники они, у всех разход себе по отбирали (присты, барды там сразу помирают, даже не борются за жизнь), а сакры жрут, потому-что они единственные кто могут что-то изменить в битве!(при том что уже все на респе) На мой взгляд это главная ваша проблема. Спину выпрямите, ходите ровно, грудьколесом показывать не стоит=)
-
Стоило написать одному человеку из БоХ так понеслось)
Sanyolli, не надо учить нас играть. Мы играем ради фана, и пока что мы его получаем, даже если мы на так называемом "дне".@"Andiya":
А то что визы юпят, это болезнь молодости
Именно, все же с чего-то начинали -
@ll-Gear ll:
Sanyolli, не надо учить нас играть. Мы играем ради фана, и пока что мы его получаем, даже если мы на так называемом "дне". Ну вот, остальным еще скажи что главное фан получать, а не пытаться нагнуть нупгв, ну вернее рассказывать как в этот раз получилось нагнуть...