2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
@SinbaD:
спасибо) не мог бы ты подскзать где найти этого фрида?Чуть ниже верхней кафры пронты около обелиска,там 3 нпц стоит с шапками.
-
Ну да... в чём то ты прав, особенно если вспоминать МОТР сет
-
[roequip=5433:3vznl34l]Golden Laurel[/roequip:3vznl34l] - бонус за "новый рецепт" золота. Никогда не давал никакой доп. экспы.
[roequip=5487:3vznl34l]Poring Cake Hat[/roequip:3vznl34l] - бонус за "специальный рецепт" торта. Дает аж 2 лака... явно не стоит тех мучений...Вообще очень печально, что убрали бонус у [roequip=5486:3vznl34l]Anniversary Hat[/roequip:3vznl34l]. Но все-равно она няшка +_+.
-
че синяя хоть давала вообще?
-
+2 к статам... и няшный вид...
-
может поправят еще хотя 2 стата это не столь критично при нынешней работе статов а свиду да няка,
а змеиная шапка кроме двух дексов ченить дает еще? -
слот... и дурацкий вид...
з.ы. еще я не понимаю людей которые говорят про "в тихую ввели/изменили/убрали". А 20+ страниц обсуждений кто/где/зачем... это так... очень не существенная мелочь, не стоящая внимания?
-
Я так понимаю змеиная шапка из вопроса - это White Snake Hat, которая за беганье около ёлки. У неё как раз таки слота нет.
20 страниц обсуждения - это конечно здорово, но то, что нам всё предстоит узнавать самим вообще печалит. О1 вполе мог написать, что введён новый квест, ищите такого-то нпц в таком-то городе... -
гм... уже нет слота... видать убрали вместе с бонусом синей шапки...
-
@Riftoman1:
Ребят на венке написано, что его можно переделать в корону. Кто то знает как это сделать?
Уже на венке ничего не написано, а до этого да, было написано, что можно поменять у некого Френка в Геффене, но я его не нашел что-то. Может плохо искал? А, и в базе этой короны тоже найти не удалось. Вот хрен с ними с пумпонами, там в принципе описания не было. А вот венок то... какого хрена... Чет помелочились, надо было убрать свойства у всех новогодних шапок. -
ну что синий колпак не должен работать вне эвентов, это понятно, анниверсари же
а вот чем помешала лаурелька? Х_Х там такой ужасно читерный бонус, что надо было править описание вместо того, чтоб добавить скрипт, мда
впечатление такое, что в кои-то веки получилось что-то путное на нг, так надо все загадить, чтоб не расслаблялись..что ненадо убрали, а зато квестовый мешок, который не исчезал у женских персонажей, который весит 7 кг и не дает морфаться, так и засоряет инвентори, красота
-
boojum, я избавилась от мешка даблкликом.
-
Почти пять страниц нытья. Утро удалось!
-
Лерона, спасибо, до рестарта врубался скрипт
-
принципе ожидаемо. трезвенники и задроты успели N раз пройти квест, а люди которые гуляли с размахом только о нем узнали
каждому свое -
boojum, морф с мешком прошёл несмотря на вес. Скиньте его во вкладку F и не парьтесь.
All
Больше драмы!!! ну ввели нпц, так нефиг барыжничать, я сам сделал 2 шапки квест прошёл 2ды, и пофиг на жадность. -
@"Icelemon":
вы наглые барыги, превратили новый год в коммерческий праздникгорите в аду все)
манчили каждый по 5-6 шапок чтобы наживиться, а вы еще говорите, что не чит. Да надо было квест протянуть хотя бы до рождества, но с ограничением на акк. тогда барыги-манчеры мультоаккеры наманчили бы не больше 2-4 шапок) а не 20-30
Квест действительно интересный, давно на мотре на было такой сказки, жалко что не все успели. А какая экспрессия, банда против деда мороза, выбор между добром и злом. Красивая новогодняя сказка) -
Ну квест должны были отключить рано или поздно. Единственно что не понятно: почему не дали до пройти тем, кто не успел и зачем было отключать свойства шапок. Венков много наделали, но там бонус к экспе нормальный только при +8. 80% сломали бы.
Сначала удивился - такой квест, столько шапок, все довольны. Не в стиле администрации короче. Ан нет, подлянка и куча нытья на форуме - администрация всё такая же.
-
Магистр Магии, впринципе а зачем бонус к экспе? вот еслибы к джоб эксп, вот тогда даааа.
-
Венок и во время квеста не работал. Не знаю о чем думали те, кто точили. Сейчас просто описание убрали.
Вот зачем был убран +2 all stats бонус у синих помпомов - не понять.