2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Нет, я бы поскорее делала квест... Пока лут набьёшь, да там трое суток минимум надо! Надеялась, что хотя бы на срок официальных выходных в России он продлится
-
ПОставили НПС с продажей шапок.
Первая продаёт Poring Cake Hat, аж за 12,5 лямов, а в базе 3 такие шапки и все три с разными свойствами.
НПС то которую из них продаёт?Первая:
Id 5415
placeholder
{ bonus bMdef,5; bonus bCritical,5; bonus bFlee,5; bonus bFlee2,5; bonus bAspdRate,5; bonus bCastrate,-5; bonus bDelayRate,-5; }Вторая:
Id 5487
placeholder
{ bonus bLuk,2; }Третья:
Id 5590
[Event Bonus, will NOT work outside of Event]
Удача + 7, Макс.HP + 700, Макс.SP + 70.Anniversary Hat / Шапка Годовщины
Id 5486
placeholder
{}
вообще по БД без свойств.*Golden Laurel *в базе вообще не нашлась.
Админ, внеси ясность.
-
@Гардения:
Не может, у меня столько зень нетуЕсли учитывать цены у барыг, то и во время квеста многим шапки не по карману были...
-
ребят, вы бы хоть порадовались экспе что ли и гифтам))
а шапки еще будут всякие -
-
я походу ослеп но я почемуто не вижу у нпц таких шапок как Tam и Anniversary Hat... и че мне теперь у спекулянтов их покупать из-за которых квест вырубили?
-
Что забавно.
Когда квестовые шапки в первый раз внезапно добавили НПЦ, нытья особо не было.
Когда это сделали сейчас...))) -
@Kajin:
ребят, вы бы хоть порадовались экспе что ли и гифтам))а шапки еще будут всякие
ага шапки будут тока о их появлении опять будут знать избранные, а на счет экспы помоему с качем тут нет проблем...
-
Сейчас мы ноем так как не можем наживиться на шапочках...
-
@"AgamemnoN":
Что забавно.Когда квестовые шапки в первый раз внезапно добавили НПЦ, нытья особо не было.
Когда это сделали сейчас...)))
Потому что таких крутых интересных квестов ещё не было! -
@SinbaD:
я походу ослеп но я почемуто не вижу у нпц таких шапок как Tam и Anniversary Hat... и че мне теперь у спекулянтов их покупать из-за которых квест вырубили?Они продаются у нпц Фрида
-
при чем здесь нажиться на шапочках? а то что некоторые шапки полность лишились своих свойств?
-
@SinbaD:
я походу ослеп но я почемуто не вижу у нпц таких шапок как Tam и Anniversary Hat... и че мне теперь у спекулянтов их покупать из-за которых квест вырубили?Они продаются у нпц Фрида
спасибо) не мог бы ты подскзать где найти этого фрида?
-
Хотел точить шапки на экспу,насобирал 6 шт и бонус убрали,и вот зачем теперь они нужны,тока зря стоне оф саге покупал за большую суму и на мастелках тратился :shock:
-
@Rynn:
при чем здесь нажиться на шапочках? а то что некоторые шапки полность лишились своих свойств?Ой да ладно, вы забываете о тех, кто скупал шапки тоннами и потерял кучу денег
-
Ребят на венке написано, что его можно переделать в корону. Кто то знает как это сделать?
-
@Rynn:
некоторые шапки полность лишились своих свойств? что, кстати, вполне себе распространённая в РО практика для праздничных (ивентовых) квестов. -
@Rynn:
при чем здесь нажиться на шапочках? а то что некоторые шапки полность лишились своих свойств?Ой да ладно, вы забываете о тех, кто скупал шапки тоннами и потерял кучу денег
кто тебе сказал что потерял? после праздников новогодние скидки на новые шапки исчезнут или шапки ваще с продажи снимут и настнет время барыг как это случилось в том году например
-
А толку то с них? Ты будешь покупать Anniversary Hat за 8кк ??
-
няшная вешь! подойдет такой ответ? рога тоже покупают до сих пор за бешенные деньги хотя их у каждого уже по двое и больше штук наверное