2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
История добра и зла по квестам очень прикольная (админам респект), проходить было интересно. Только я думая шапки надо было 1-2(добро и зло) на аккаунт делать и все, тогда не было б таких спикуляций.
-
квест интересный, пытался проходить по разному.....
было одно недразумение, когда у меня из-за перевеса выпала шапка.....а ну и фиг с ним
вообщем спасибо -
Венок точил чисто из-за описания. Вроде как можно было сделать костюм, судя по описанию, но нпц такого не было. Его (костюм) разве носят не только суперпемы? +10% эксп при проплаченном суперпреме на месяц и нет проблем. Ну или конвертация этих 10% полностью в джоб опыт. Ведь его же еще на +8 минимум заточить нужно для полного бонуса. Опять же чтоб не было халявы запилить отдельную команду на этот костюм с условием полностью оплаченных 30 дней СП. Там глядишь бы и карты на опыт в обувь в цене подросли.
/пост не несет смысловой нагрузки, т.к. является флудом. Итак ясно что со скриптами и кодом администрация мудохаца не будет./
Всех с Новым Годом!
-
квесты супер, спасибо за проделанную работу, с новым годом
вот только описание шапок почикали зря, и стоимость шапок бредовая, туже шапку снейка проще купить, чем короны слотить, да и стат больше, с остальными вообще ппц -
У меня слабый персонаж и все 2 дня я била лут , когда остался последний кв всех нпц убрали, так же нельзя!!
-
DJ_HOLY, учитывая что шапки за третью профессию частенько дают +1 инт... тиары/короны слотить - реально бред
-
@"Paprika":
У меня слабый персонаж и все 2 дня я била лут , когда остался последний кв всех нпц убрали, так же нельзя!!
Честно говоря, это свинство. Очередной пример, за что или за кого Вас имеют.
Не продумали, пропустили "халяву", дальше убрали - все ок.
Хоть бы раз что-то сделали верно, без ошибок, без подвоха.
На вротмнесерверах, хотя бы указывают продолжительность, временные ограничения квеста, или других введений.
Тут-же жди во всем подвоха. -
@G10:
На вротмнесерверах, хотя бы указывают продолжительность, временные ограничения квеста, или других введений. Тут-же жди во всем подвоха.
И конец света, 21.12.12, не наступил! Мировой заговор! -
Какой же новый год без нытья
-
Спасибо бы сказали что квест убрали ночью 3 числа, а не вечером 1 или 2 января. На то он и новогодний, шлупо было надеятся на недельную или более продолжительность.
-
а когда квестовые шапки удалят ?