2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Спасибо за новогодний эвент.
И повеселился, и мозги поломал (до сих пор не понимаю, слушать историю про Антонио - зло или нет?). >! ...и получил шапке!Получил опыт, получил гифты (продам империумы, 2 лопаты оных), получил красные глаза (куплю мозги). >! ...и получил шапке!Потратил лут, понабивал клубнику, будь она неладна, понял, что не зря я хомяк (n-ная часть лута лежала в кафре). Потратил время. >! ...и ну вы поняли!На рожке теперь будет эвил снейк (давноооо хотел), венок куплю чисто поржать, санта поринг... сдам неписю :no:
Жаль тех, кто потерял больше, чем приобрел.
-
появился вчера вечером после новогодних праздников, захотел пройти квест на рудольф шапку, прочитал, что простенький, как раз что нужно после праздников, но нпц уже не было... прочитал дальше, что появилися новый интересный квест, на кучу разных шапок, но гайда нет, читать кучу всего голова не варит, решил дождаться завтра... в итоге и этот отрубили.. не понятно чтоли, что с 31 декабря по 3 января, сложно попасть в ро и что-то там еще проходить.. если кого-то там жаба задушила, что кто-то много чего нафармил.. то привяжи шапки к аккам, убери свойства, но квест оставь например до рождества... а так.. для многих и не было никакого нового года на мотре... вообщем как всегда... с новым уг на мотре..
зы: относительно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=161505">viewtopic.php?f=54&t=161505</a><!-- l --> - сразу видно сущность человека..
-
f1045, Tam доновогодняя шапка, пошто её мучать?))
-
все равно спасибо за квесты, первый раз было интересно, за столь долгое время!
-
По-моему, возмущения "верните квесты, я только протрезвел" из серии "и на елку влезть, и попу не оцарапать".
Кто-то развлекался в реале, кто-то - тут, свою долю фана получили все. Никто ведь не ходит после после праздников по друзьям-знакомым и не требует с них подарки? Вот тех, кому оборвали квест на последнем шаге - правда очень жалко
И что такого в том, что эти шапки теперь продаются? Часть и так была в кафрашопе, но не всем по карману, а тут дали возможность получить не только шапку, но и экспу, интересные гифты, историю... их в магазине не продаютЗа квест спасибо, действительно очень интересный.
-
грустно, слишком рано квест вырубили. Мне лень было дротить, я на полпути отложил, щас решил продолжить - а тут на тебе и вырубили.
ладно, хоть 1.5кк джоба успел ухватить за ремонт конвеера. -
Успех, синюю шапку добавили в кафрошоп, и сняли +2 к статам. :shock:
А я то думал надежда на чудо еще осталась.
о1 я тебя переоценил. -
Огромное спасибо за новогодние квесты! Не смотря на некоторые недоразумения! Очень было интересно! Давно такого не было! Развития самого квеста очень порадовало!
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
-
In da mix, надеюсь на рождественское продолжение, а вдруг?))))))))))
-
История добра и зла по квестам очень прикольная (админам респект), проходить было интересно. Только я думая шапки надо было 1-2(добро и зло) на аккаунт делать и все, тогда не было б таких спикуляций.
-
квест интересный, пытался проходить по разному.....
было одно недразумение, когда у меня из-за перевеса выпала шапка.....а ну и фиг с ним
вообщем спасибо -
Венок точил чисто из-за описания. Вроде как можно было сделать костюм, судя по описанию, но нпц такого не было. Его (костюм) разве носят не только суперпемы? +10% эксп при проплаченном суперпреме на месяц и нет проблем. Ну или конвертация этих 10% полностью в джоб опыт. Ведь его же еще на +8 минимум заточить нужно для полного бонуса. Опять же чтоб не было халявы запилить отдельную команду на этот костюм с условием полностью оплаченных 30 дней СП. Там глядишь бы и карты на опыт в обувь в цене подросли.
/пост не несет смысловой нагрузки, т.к. является флудом. Итак ясно что со скриптами и кодом администрация мудохаца не будет./
Всех с Новым Годом!
-
квесты супер, спасибо за проделанную работу, с новым годом
вот только описание шапок почикали зря, и стоимость шапок бредовая, туже шапку снейка проще купить, чем короны слотить, да и стат больше, с остальными вообще ппц -
У меня слабый персонаж и все 2 дня я била лут , когда остался последний кв всех нпц убрали, так же нельзя!!
-
DJ_HOLY, учитывая что шапки за третью профессию частенько дают +1 инт... тиары/короны слотить - реально бред
-
@"Paprika":
У меня слабый персонаж и все 2 дня я била лут , когда остался последний кв всех нпц убрали, так же нельзя!!
Честно говоря, это свинство. Очередной пример, за что или за кого Вас имеют.
Не продумали, пропустили "халяву", дальше убрали - все ок.
Хоть бы раз что-то сделали верно, без ошибок, без подвоха.
На вротмнесерверах, хотя бы указывают продолжительность, временные ограничения квеста, или других введений.
Тут-же жди во всем подвоха. -
@G10:
На вротмнесерверах, хотя бы указывают продолжительность, временные ограничения квеста, или других введений. Тут-же жди во всем подвоха.
И конец света, 21.12.12, не наступил! Мировой заговор! -
Какой же новый год без нытья
-
Спасибо бы сказали что квест убрали ночью 3 числа, а не вечером 1 или 2 января. На то он и новогодний, шлупо было надеятся на недельную или более продолжительность.
-
а когда квестовые шапки удалят ?