2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Как долго продлится акция шапки на дроп?
-
ну ппц всю ноч бил нужный лут,осталось сварить золото и отнести и кв пройден(
но видать не успел..рестартик( -
да мне тож осталось одно задание и тут бац....обидно очень
-
её уже нету,увы
-
Квест на рандоменые шапки убрали? Я тоже не успела Т_Т
-
не зделал кв всё ок=)
-
Как начать квест заново если потерял бутылку ( котора дается в автомате с красками)
-
Народ,а кто может полные квесты выложить пожалусто?)ну в лютии которые,а то я ваще незнаю какие бутылки нужны,как конвеер ломать,и остальное... :%)
-
а где ахмик в пронте дайте коры плиз? и какой рец на золото точный и есть ли тут подвох - типа другая формула на золото?
-
@Greed2d:
Как начать квест заново если потерял бутылку (которая дается в автомате с красками)
Мне автомат выдал бутылку яда Гильятинов, (Мишрум какой то, темный такой) купить такой и принести. -
качественный песок - это что?
-
kender2, делал бутылку другим чариком -бесполезно, не берет
качественный песок - это что?
это очень чистый речной песок))) fine sand
ох, молодежь@"AgamemnoN":
Поиск - мать, поиск - отец! -
@SbS:
В оконцовке так или иначе радном из 3(?) шапочек.Ну сколько я понял, если проходить чисто за зло, то дадут шапку Снейка, а за добро - синий пумпон. А если делать смешанный выбор, то рандомную шапку из кафра-шопа.
-
у алхимика - добро - это 2й и 3й варианты?
сколько ори нужно?)
синяя ягода - мастелка или виноград? -
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ГОД НА МОТРЕ! Было супер!
-
Ну сколько я понял, если проходить чисто за зло, то дадут шапку Снейка, а за добро - синий пумпон. А если делать смешанный выбор, то рандомную шапку из кафра-шопа.
За добро - там. Квест все еще проходится -
помогите кому не жалко с квестом алхимика за Добро, в личку
-
@Henkok:
Ребята, делал кто пирог по последнему "особому" рецепту?Что за свечка то?
По базе есть только квестовая шапка и красная таминка, странно было бы ими украшать пирог, да и выбивать 50 спичек или 0,02 только ради проверки не тянет. Никто не пробовал таки печь по особому рецепту?
-
За особый рецепт дают [roequip=5487:2kfrqels]Poring Cake Hat[/roequip:2kfrqels].
-
прошла 3й вариант у алхимика - дали золотой венок - прикольныый)