Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
MOTR жив, пока живо нубГВ!!
-
Privaron Espada, MOTR жив, пока живо нубГВ!!
надолго ли его хватит -
Diz_Neev, пока меня снова не забанят
-
Интересно на кой разбанили) Теперь уж точно МОТР не спасти
-
Eternitys child, все очевидно же - вызвать ликование у моих друзяшек и взрывы пердаков у нехороших нелюбителей маленьких Приваронов
В любом случае, ГВ топики уже оживились
-
@Eternitys-child:
Интересно на кой разбанили) Теперь уж точно МОТР не спасти
Просто в яблочко. -
Какая жалость, что поздно прочитал тему. Такая няшка! Рекомендую поговорить с забившими/старичками, насколько им надо РОшка, и что они вообще там не видели. После реневала забил те, кто давно хотел забить, в основном, если что.
Предложение скука, от введения нового сервера времени больше у игроков не станет. -
Xharn, просто раньше у многих были любимые локации и мобы, под которые создавались персонажики.
-
AniDV, Чары под локации? Это сталки под слиперов что ли? )
Бред же, в основном чаров качали под МВП/ГВ/ПВП/спрайтиков. Чар ради ПВМ(!). Таких извратов я от опытных игроков не встречал. -
Xharn, ну хорошо - скажу по другому - у меня вот хант создавался под птичек (попугаев) - и билд и эквип))) хант с интой лаком - вот такой не правильный хант, но птичек весело было бить))).
-
AniDV, наркоман? 0_0
-
Сталкеров под мавок делали многие, старгладиаторов под кач за зени на квадропорингах, ТУ пристов под анубов для взятия 50 джоба первых проф за пару часов. Это то что вспомнилось сразу.
-
В этих примерах явный профит имеется, в отличие от попугаев.
-
Попугаи приносили неплохой доход лутом при почти нулевых затратах. Сделать чара под мавок и слиперов было на порядок дороже. К тому же на попугаях народа поменьше было, и кому то там было удобнее из-за этого.
-
Хунтер с улькой и делитером в одинке с земляным луком и много дексы под ванщот? Очень специфичный чар, ага.
-
Речь же не о доходе была, а о том, что попугаев бить весело.
Для веселья обычно качали билды в целом и веселились везде, а не только на определенных мобах. -
Что значит весело? Бить мобов и зарабатывать на них вполне весело. Не увидел где написано что чар создавался не для заработка. Харн же чётко написал что считает бредом создавать чара для локации, хотя так делали для заработков многие.
-
Экспериментальные и фановые ПВМ билды делать всегда было весело, не надо тут. И да - под конкретные локации и конкретных мобов.
-
До реневала полно ПВМ билдов было,которыми интересно и полезно игралось,лутилось и качалось.В том числе и после лампы.
-
@NoWAYouT:
веселились везде
Лет так 6 назад было весело ГК крузом соло бегать в Гласте) И море фана и средний заработок)