Разделить БГ зоны
-
Если люди поддакивают словам Кемпера - это значит, что серверу уже ничем не помочь.
Меня лично удивляет, как люди (со стажем игры 3+года), играющее на сервере с онлайном в 500 человек, половина из которых мерчи, а четверть - нубы из пать сендменов/петитов/.../..., хотят разнообразия различных аспектов игры. Забудьте. Такие "веселушки" игры как БГ, ГВ и интересный кач умерли с появлением Реневала. Тчк.
Если вы наводите аналогии с СS, пойдите в контору Valve и скажите им, что КС:ГО полный ацтой, а большинство топовых команд забило просто на это подобие стрелялки, и тут ни к чему ваши авп-дасты, 35_хп и прочяя ерунда.
-
Satallinna, и чо? Это много? Я 100к+ в терну выбить могу(и это не 100% дамаговым билдом, дамагового еще докачать надо), дальше то что? Один диспел и от 40к остается 10, солберн\мандрагора\блудиласт и от 10 остается 4.
SbS, про нытиков все правильно сказал, как в зеркало глядел. -
Запили дверь, давай только не рассказывай что 1х1 шура не завалит рг)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=160037">viewtopic.php?f=113&t=160037</a><!-- l -->
IQ тест провален. Ноют одни и те же?
С 200-300 играющих, на форуме пишут (ноют) ну %5-15. Наверное, потому что загибается интерес. Хотя нет, интернет военам с отрицательным ІQ, любовью к Ренни, этого не понять. -
Мне очень тебя жаль, раз ты не можешь посчитать 5-15% от 200-300 играющих (цыфру от балды взял?) и сравнить с количеством проголосвавших ХОТЯ БЫ в этом топике. Так что да, тебе IQ тест пришлось пройти б первому, чтоб покинуть этот замечательный форум.
И да, ноют одни и те же.@"SbS":
большинство повылазило с клешнями
Гильдия: Обитатели Дна
Ну ты понял, надеюсь? -
организуйте сбсу уже четыре часа квма с участием 9 куриц помимо него. Пускай уже человек получит экстаз на тему 35хп авп_даст_ко-ко_мод.
слиъм, весь дамаг кроме азуры отжираем. Чтобы позволить успешно совершить двухсекундный каст азуры на себя нужно либо быть фатальным слоупоком, либо иметь его провайдера:!
-
Существует такой негласный закон ММОРПГ - любой дисбалансный класс всегда громче всех ноет что они унылы и/или "чтобы рулить нада очень многа денег". Побегал по ММО-шкам, полазил по разным форумам - все сходится.
Но вообще от темы сильно отклонились.
-
-
@SbS:
Меня лично удивляет, как люди (со стажем игры 3+года), играющее на сервере с онлайном в 500 человек, хотят разнообразия различных аспектов игры. Забудьте. Такие "веселушки" игры как БГ, ГВ и интересный кач умерли с появлением Реневала. Тчк.
желание изменить жизнь/игру к лучшему - естественное для любого разумного человекаактивно препятствовать этому могут или глупцы или тролли, которым хорошо только тогда, когда всем остальным плохо
есть еще пассивные приспособленцы, которые сами ничего дельного предложить не могут и ничего хорошего от изменений не ждут, т.к. не любят изменений в принципе и не важно - к лучшему они или к худшему
-
@Dionius:
желание изменить жизнь/игру к лучшему - естественное для любого разумного человека
Голосование показивает, что почти половине ходящих на БГ, нравится такой формат.
Обсусоливать дальше тему не вижу смысла.
А вы себе занимайтесь дальше чем хотите, главное, чтоб ваши старания тут кому-то что-то доказать не оказались потраченым впустую временем. -
Время проведенное с удовольствием не считается потраченным зря. С учетом того, что разумных доводов против меня я так и не услышал)
-
Запрети играть людям тем классом которым они хотят играть. Других средств помощи я не вижу. Сам хожу редко, ибо скучно.
-
СлиМъ, сбр кросами уже негласно запретили же