2012-11-28 - MOTR ищет таланты!
-
ест-но вечнозеленые
-
Отвечать на письма начну ближе к ночи. Спасибо всем, кто написал и заранее спасибо всем, кто напишет
-
Aggressive Soul, сгодились бы и вечнодеревянные. На самом деле поздновато уже, ведь в сложившейся плачевной ситуации ни я, ни кто-то другой может уже не справиться. А заниматься продлением агонии это как-то не айс...
-
@Prokurator:
Понятно, что лучше меня си, афину и саму игру тут едва ли кто-то знает.
скромен))) -
Prokurator, т.е ты считаешь, что ты слишком некомпетентен, чтобы поднять сервер на ноги? Или же пониженная самооценка?
Будь мужиком, напиши резюме и спаси сервер! Вдруг ты единственная надежда для МОТРа?
-
Prokurator, ты сделаешь так, чтобы варлоки побеждали (Всех)?
-
что-то вы ребятки от темы отходите на крайности
прок вполне может быть полноценным кандидатом, зря вы так -
Не пойдут ли новые возможности и премиум-команды вразрез с мнением как "оставшейся" части команды, так и игроков? Подобного ведь уже достаточно много предлагалось на форуме, но принимало отказ не только из-за самой реализации.
Но команда из o1, o2 и o3 - это было бы прекрасно.
-
Как толсто прок вас всех затроллил
-
Прохладная история.
-
Уважаемый Заяц ПЦ, так вы не знаете С++? Какой позор! А я вот знал, но забыл :lol:
По теме, если Lazybloke пообещает быть непредвзятым в гильдийном смысле (то есть не "помогать" особо приближенным гильдиям), то у него и опыт есть и знания, так что он лучший кандидат по первому пункту - конечно если сам этого захочет. -
@Andiya:
о теме, если Lazybloke пообещает быть непредвзятым в гильдийном смысле (то есть не "помогать" особо приближенным гильдиям), то у него и опыт есть и знания, так что он лучший кандидат по первому пункту - конечно если сам этого захочет.Может я что-то путаю, но игру (кач, гв, мвп и все такое) придется бросить. Максимум - заходить как о1, раз в год, убивать БароновКорсаров на арене и вызывать парочку мвп от скуки. Нет?
-
с удовольствием бы помогла с квестами и/или ивентами, но увы...скриптов не знаю)...могу только написать сценарий квеста и придумать за него награду...
-
Andiya, не знание c++ вполне позволяло мне в прошлом переводить скрипты новых квестов, так что занятие по душе каждый найти сможет. Как и сказал drinkerman, скрипты и комменты к ним - на английском или японском языках.
Идея-то хорошая, но титул слоупок года достается о1.
-
@Andiya:
так вы не знаете С++? Какой позор! А я вот знал, но забыл :lol:
Афина-то написана на чистом си, а не на плюсах. -
@Andiya:
Уважаемый Заяц ПЦ, так вы не знаете С++? Какой позор! А я вот знал, но забылПо теме, если Lazybloke пообещает быть непредвзятым в гильдийном смысле (то есть не "помогать" особо приближенным гильдиям), то у него и опыт есть и знания, так что он лучший кандидат по первому пункту - конечно если сам этого захочет.
Вряд ли там только гильдийный смысл. Доверить исходный код Lazybloke, я бы на месте ована не стал)
-
После того как закончитса набор хотелось бы узнать какой тест давалса претендентам.
-
G10, продам исходный код афины. Дорого.
-
ОПЕРАТИВНЫЕ изменения в коде эмулятора там есть ???? копетан агроном ???
-
AgamemnoN, да что-то вот ни один из опробованных мной билдов еА по механике не близок к мотру, так что там от еА навскидку процентов 70.