Откат на предыдущий клиент
-
А можно вообще сначала запускать тестовый вариант, а потом уже его вводить массово? Чтобы таких бесчинств не было
-
Seburg, зачем тогда подопытные кролики?
-
Ну наверняка же перед вводом обновления делались бэкапы, можно просто откатить клиент\сервер\базу на состояние "до апдейта"?..
-
вчера ни разу не вылетел за все гв. скилы тут ни причем. все дело в железе и софте на котором играете.
-
Оставьте тот что есть, все нравится, лагов 0!
-
+1
Это первый идеально работающий (у меня) клиент с момента прихода Ована на сервер. Ни одного лага, на ГВ фпс 10-15 со всеми эффектами и фрапсом при фул замесах, даже позиционок почти нет. Из минусов только долго прогружающаяся пронта.
Будет ли так работать новый клиент далеко не факт. Лучше найти, почему у некоторых постоянные ошибки и пофиксить. -
@AgamemnoN:
почему у некоторых постоянные ошибки и пофиксить
проблемы у большинства, а не у некоторых)) -
Misuzu Saki, большинство - это >50% ты в курсе? Не помню чтобы у нас последний раз более пары человек выкидывало с ГБ\ивентов\кача
-
Вчера выкинуло на каче и на БГ
-
По вечерам лаги адские, а так все устраивает в принципе.
-
AgamemnoN, воздержался в принятии решения отношения не имеет. Партия набирает большинство голосов и с 30% если ты не вкурсе.
-
я вот проголосовал за смену, но сейчас передумал.. и мне все щас нравится.. вообще не лагает вообще не кикает.. и полоска хп у монстров нра)))
-
Misuzu Saki, в одной стране партия гомосексуалистов насчитывает пару десяткоы тысяч... членов (каламбурчик тот ещё), во всех остальных партиях состоят ~100к человеков. По твоей логике можно утверждать, что каждый пятый мужчина в этой стране гей
Лагучих и ловящих SC не много, просто они очень громкие)
-
AgamemnoN, Лагучих и ловящих SC не много
много на самом деле, просто не все берут с тебя пример и настолько громко и по хамски не выражают свою точку зрения ). -
Diz_Neev, "громко не выражать точку зрения" (с)))
-
Ага в нашей стране тоже выборы классно проходят. о1 взялся рулить сервером, научись принимать решения сам.
-
@AgamemnoN:
+1Это первый идеально работающий (у меня) клиент с момента прихода Ована на сервер. Ни одного лага, на ГВ фпс 10-15 со всеми эффектами и фрапсом при фул замесах, даже позиционок почти нет. Из минусов только долго прогружающаяся пронта.
Будет ли так работать новый клиент далеко не факт. Лучше найти, почему у некоторых постоянные ошибки и пофиксить.Горите в аду! :evil:
Хочу старый клиент.
-
Сначала голосовала за откат, потому что были проблемы с загрузкой патча, но когда я её решила и поиграла - поняла, что нужно было отдавать голос против отката. Никаких ошибок нет, лаги терпимые в людных местах. Так и раньше было. Единственный минус - во время БГ иногда сверху надпись какая-то краказябрами и во время покупки чего-нибудь с венда - в окне подтверждения непонятные символы.
-
Ну да, и когда автотрейд ставишь, выскакивает: Unknown error, а так все без ошибок))
-
Ован, если починишь секанд шанс, сломай чего-нить у тех, кто отписывался против в этом топике. Ну пожалуйста?
Заранее спасибо.