Откат на предыдущий клиент
-
По вечерам лаги адские, а так все устраивает в принципе.
-
AgamemnoN, воздержался в принятии решения отношения не имеет. Партия набирает большинство голосов и с 30% если ты не вкурсе.
-
я вот проголосовал за смену, но сейчас передумал.. и мне все щас нравится.. вообще не лагает вообще не кикает.. и полоска хп у монстров нра)))
-
Misuzu Saki, в одной стране партия гомосексуалистов насчитывает пару десяткоы тысяч... членов (каламбурчик тот ещё), во всех остальных партиях состоят ~100к человеков. По твоей логике можно утверждать, что каждый пятый мужчина в этой стране гей
Лагучих и ловящих SC не много, просто они очень громкие)
-
AgamemnoN, Лагучих и ловящих SC не много
много на самом деле, просто не все берут с тебя пример и настолько громко и по хамски не выражают свою точку зрения ). -
Diz_Neev, "громко не выражать точку зрения" (с)))
-
Ага в нашей стране тоже выборы классно проходят. о1 взялся рулить сервером, научись принимать решения сам.
-
@AgamemnoN:
+1Это первый идеально работающий (у меня) клиент с момента прихода Ована на сервер. Ни одного лага, на ГВ фпс 10-15 со всеми эффектами и фрапсом при фул замесах, даже позиционок почти нет. Из минусов только долго прогружающаяся пронта.
Будет ли так работать новый клиент далеко не факт. Лучше найти, почему у некоторых постоянные ошибки и пофиксить.Горите в аду! :evil:
Хочу старый клиент.
-
Сначала голосовала за откат, потому что были проблемы с загрузкой патча, но когда я её решила и поиграла - поняла, что нужно было отдавать голос против отката. Никаких ошибок нет, лаги терпимые в людных местах. Так и раньше было. Единственный минус - во время БГ иногда сверху надпись какая-то краказябрами и во время покупки чего-нибудь с венда - в окне подтверждения непонятные символы.
-
Ну да, и когда автотрейд ставишь, выскакивает: Unknown error, а так все без ошибок))
-
Ован, если починишь секанд шанс, сломай чего-нить у тех, кто отписывался против в этом топике. Ну пожалуйста?
Заранее спасибо. -
@Dlak:
Ован, если починишь секанд шанс, сломай чего-нить у тех, кто отписывался против в этом топике. Ну пожалуйста?Заранее спасибо.
поставь Win7, sc уйдут в прошлое. -
Mr_Ego, но сам автотрейд то ставится и работает без ошибок
-
@"svetochkin":
Mr_Ego, но сам автотрейд то ставится и работает без ошибок
неужели так сложно исправить столь несущественную ошибку?
чтобы не создавалось впечатление, что вокруг всё ошибка на ошибке -
Не какие откаты и новый состав скриптеров мотр не спасут. На мотре остались игроки, которые играли 7 лет назад и щас просто фанятся, новеньких как не было, так и не будет, это очевидно, хотя проголосовал за откат.
-
Такое ощущение, что за некоторые посты тут платят враги.
-
Учитывая что уже прошел месяц с создания топика, сомневаюсь в его актуальности, так что толку то с того что тут пишут)
-
White_Tiger, а есть толк где-то писать еще? где актуально?
-
White_Tiger, вообще то ответ был дан ранее) сказали ждать декабря, если шо!
-
как по мне,так клиент весь неплох за исключением очереди на бг,а так всё устраивает.