2012-10-19 - Профилактика
-
@"pallash":
Pallash
Pallash, ты на личности то не скатывайся! Я тоже мог бы написать про маленькую, но гордую гильдию "Дети Гавроша". Лучше приведи доводы, по которым соло кач должен быть в 5 раз медленнее кача в фулпати, как у нас на МОТРе... -
drinkermann, Да не положит сорк за 3 скила в лабе2 мобов. Посчитай ты на маге и на ако, только в 1их каких-то условиях - то бишь если считаешь с элементалем - с ним и считай.
Misuzu Saki, это Прок пишет про соло кач, меня с ним не путай, я тут ратую за мини пати из 2 человек.
-
Scarlettt, без элементалей. 120 инт, чанты вкачаны, 145 лвл, лич +9 с закудамами, касты биша, больше никакого шмота нет.
Аколит, ~43к хп(округлил в большую сторону)
ФВ: 19к-26к, ДД: 15к-20к, ЕГ: 9к-12к
Маг, ~41к хп(округлил в большую сторону)
ФВ: 10к-13к, ДД: 32к-43к, ЕГ: 19к-26к
Не знаю о чем ты. -
Ни кто не раскроет секретов соло кача, я мехом с 135 лвла беру соло 2-5 кк эксп в 5 (без книг), чесно не понимаю почему говорят что соло кач убит. Сразу скажу что не мех там касатся не сможет! Локаций много, база есть, ищите мобов и у вас все получится!
Кто не может сам то можно посмотреть в услугах где вас прокачают за зени в любое ваше время
-
drinkermann, у меня тогда стремный проф получается, если брать 5 чанты и воды и земли( У меня он тогда с 1мы конвертом( Ну или без лп, в конце концов без меморайза(
И хватит считать закудамы - пушку за 70 кк себе не любой позволить может! -
Спадающий после чс вв - это интересно.
-
@Scarlettt:
пушку за 70 кк себе не любой позволить может!
ага , особенно ты ))) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=160350&p=2555266#p2555266">viewtopic.php?f=15&t=160350&p=2555266#p2555266</a><!-- l -->@Scarlettt:
у меня тогда стремный проф получается
все норм там получаеться. -
Misuzu Saki, ну вот с тех самых пор я и не могу себе позволить пушку за 70кк. Пушка на 1 чара, девил на всех чаров - есть разница.
-
После профилактики, при использовании уха пропадает телега, приходится покупать заново
-
Scarlettt, если бы у меня был девил, я бы вообще молчал. У меня такого мажорства отродясь не было..
И уж накрабить с девилом 70кк не сложно я думаю. -
Какое на*** соло, когда вылетает каждые 15 минут.
-
@drinkermann:
Scarlettt, без элементалей. 120 инт, чанты вкачаны, 145 лвл, лич +9 с закудамами, касты биша, больше никакого шмота нет.Аколит, ~43к хп(округлил в большую сторону)
ФВ: 19к-26к, ДД: 15к-20к, ЕГ: 9к-12к
Маг, ~41к хп(округлил в большую сторону)
ФВ: 10к-13к, ДД: 32к-43к, ЕГ: 19к-26к
Не знаю о чем ты.сходил потестил! Тестил на маге
11к грейв, 11 к дд, 21к психик.
в общем ложится с трех скилов без закудамов кастов и элементалей, остальные ложаться с психика, кроме боссов. но откуда такие заоблачные дамаги в мага я не понял.
в аколита по 7к волна психика. -
@Dead-Kitten:
Назовите гильдии с "онлайном", ЛЕТ с кучей неадекватных новичков не предлагать
прежде, чем обсуждать кого то, покопайся в себе для начала -
RomanchikUglich, угу, а мы на шаре натестили аж 250 к в 5 минут без книг. Стопрейт от скилов и декризов ппц, кучку фиг соберешь, а главное хрен вытанчишь больше 10 мобов.
А по шмоту у тебя что? 2 ОРБ? У нас просто ако и маги с 3 скилов не дохли 2-3 к не хватало.
-
Что такого нужно нынче вставить в лич, чтобы он стоил 70кк?
PS: расчехлить что ли свой акк -
Scarlettt, набей анодинов, юзайте еду на лакидодж, статусные арморы от лучников, пневмы. Ну блин мне вас учить что ли?
-
Си-Ванму, 2 закудама, очевидно же
-
drinkermann, дык да, я же попросила - напиши гайд. У анодинов самый большой шанс выпадения 1%, 3 часа бьешь, 15 минут качаешься?)
Ты вот говоришь с колокольни рг, у которого есть престиж, который уменьшает магдамаг в том числе и эндура и пека. У биша вот таких плюшек нет. -
Престиж, кстати, теперь меньше дефа дает.
-
биш может одеть валькирическое манто, которое даст ему додж. при заточке от +7 нивелирует невозможность одеть фортунку.