2012-10-19 - Профилактика
-
Scarlettt, у сорка есть чем бить гост мобов Я не знаю точно что там со шмотом и билдом, но судя по кальку лича с закудамами достаточно чтобы любой моб умирал с 3 кастов (вейв, даст, грейв)
-
drinkermann, Скрины с экспой плз. А не ваши расчеты со сферическим сорком в вакууме с 3 дамагающими скилами и с личем с закудамами!
-
Я бы еще дал пароль и потребовал чара выкачать.
-
и ключи от квартиры где деньги лежат
@"Prokurator":
опытный одетый игрок, которому нравится играть соло, должен крабить и жрать тонны расходаMarc Frost, +1 :ROFL:
-
Marc Frost, нет, ты что! он будет забывать мне по вечерам на ночь венд ставить!
-
1+ кк опытный игрок выжмет в скарабе 2 без проблем и многая расхода. Если проблемы таки есть - найдет пати и выкачается в 4 раза быстрее.
-
Рибяты, напишите уже гайд по солокачу ну, только без пушек за 70кк под 1 локу и на 1ого чарика. Чего вы опять на пати кач то перешли? Вам же писали выше: нет времени на пати кач!!
-
@Scarlettt:
Вам же писали выше: нет времени на пати кач!!
Есть такой анекдот! из черного юмора))- папа дай конфету
- возьми сама
- у меня же ручек нет
- нет ручек, нет конфеток.
-
Misuzu Saki, то есть ты признаешь, что на мотре ты не выкачаешься без пати за приемлемый промежуток времени(скажем месяца 3-4)?
-
Я не понимаю: почему соло игрок должен брать столько же, сколько берет человек в пати?
PS Забавно наблюдать в топике плач людей, которые:
- Успели поднакакать в многих гильдиях и их просто не подпускают на пушечный выстрел к своим пати.
- Всегда ставивших себя на пьедестал, котрых теперь из-за их маний величия просто не берут в пати любые.
- Представителей маленькой, но гордой гильдии Синерджи.
-
Scarlettt, назови мне хоть один пример солокача на этом сервере за все 7+ лет его существования где не надо было купить или пушку за 70+кк или эквип, при этом солокач в вольном доступе с гайдами к использованию)) Не смеши меня. Кто качал на пререньювале чампов за 3 дня с 0 до лампы раскрыл сикреты (покрайней мере я узнал это) уже с вводом реньювала)) Счяс все дружно сядут и будут тебе делать скрины, описывать качь от эквипа до методики)) Завтра в анонсе увидим фикс этого кача.
-
@Scarlettt:
только без пушек за 70кк под 1 локу и на 1ого чарика
А типа сорки все только под эту локу личи собирают? Да ну брось.@Scarlettt:
ты не выкачаешься без пати за приемлемый промежуток времени(скажем месяца 3-4)?
В режиме 10 часов кача в день выкачаешься и быстрее, избежать сборов пати можно вполне если делать все заранее. Солокач это не показатель успешности, это просто чтоб в пронте не сидеть и не ныть как все плохо.@pallash:
Я не понимаю: почему соло игрок должен брать столько же, сколько берет человек в пати?
Согласен. Если имеется ввиду пати на нормальную качевую локацию с серьезной экспой, а не абиисс и юп какой-нить. -
pallash, первые 2 пункта про меня?
Misuzu Saki, назову: до объединения сириуса и терры была лаба 3, в которой пати гипси+хп могли брать столько же, сколько и патька с чемпом, профом, хп, водилкой и брагой и столько же сколько фул патька. А даже визы соло могли там качаться и брать экспу сравнимую с экспой пати.Какие нафиг 9 часов в день? Если бы у меня было 9 часов в день на кач, я бы не писала про поводу - нет пати. У меня есть 3 часа в день на ро. С учетом скорости сбора патей - это 1 книга в день. За книгу в том же абисе - (потому что в скарабу с таким онлайном не попасть) 5% на 147 лвле. Фигово как-то(
-
Scarlettt, соло - не патя - а патя - не соло.
@"Scarlettt":
назову: до объединения сириуса и терры была лаба 3, в которой пати гипси+хп могли брать столько же
а во времена Гоголя курс доллара был ниже. -
@"Scarlettt":
Andiya, почему то все видят уход людей из ро и уменьшение численности игроков только в политике администрации.Я вот считаю, что какой бы ни была администрация - людей в ро не вернуть потому что:
Раньше это был почти единственный такого рода проект и куча народа ломанулось в него играть, теперь большая часть этих людей повзрослела и забила из-за отсутствия времени. А новички сюда не пойдут потому что есть огромное множество игр с более красивой графикой, которая сейчас больше нравится молодежи. А ваши унылые не 3д спрайтики в ро уже никому не нужны.
Игра уже устарела. Много вот ты сейчас видишь людей с тамагочи или с игрушками типо тетриса(не сама игра, а такой мега девайс на котором раньше в тетрис играли), советские игрушки типа волк ловит яйца? Да и на Маррио как то все подзабили. Вот и ро теперь уже что-то из этой же оперы.Не соглашусь.
Аудитория Марио, Тамагочи и прочих подобных игр достаточно велика, потому консоли Nintendo хорошо продаются.
Кому нравится именно РО - тот до сих пор в него играет, или не играет, скрипя зубами про 9 эпизод, отсутствие адвансов, третьих профессий и т.д. Или переключил свой интерес на другие вещи и не жалуется, а получает удовольствие уже от них.Для РО я бы так приоритеты расставил: Политика разработчика (поддержание общего интереса игроков) > Политика администрации (поддержание интереса конкретно своих игроков; удержать/вернуть старых проще, чем привлечь новых) > Графика > Возраст
P.S. Как будто игры от гораздо более именитых компаний не испытывают скачков онлайна, а уж с графикой у них все в порядке.
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
Scarlettt, назови мне хоть один пример солокача на этом сервере за все 7+ лет его существования где не надо было купить или пушку за 70+кк или эквип, при этом солокач в вольном доступе с гайдами к использованию))Сам пишешь про 7+ лет, а потом упрекаешь в том, что тебе привели пример 6 летней давности(( Ну прости, если ты эти времена не застал(
-
drinkermann, сразу же понятно, что ты никогда не играл сорком и не понимаешь, о чём говоришь. Да, может быть сорк и способен убить пачку мобов за 3 скилла. Вот только у него эти скиллы имеют каст-тайм. И пока он кастует - его кусают. А потом сорк вынужден стоять и 3 часа отхиливать себя витатой. Потом наконверчивать себе сп и снова хилять себе витатой. Время вот этих простоев/отхилов сводит на нет общую производительность сорка в виде соло-качера.
@"pallash":
Вот и я не понимаю. Ведь рукастый соло игрок должен брать намного больше, чем берет среднестатистическое посредственное нубьё в пати. -
Scarlettt,
@"Scarlettt":
Сам пишешь про 7+ лет, а потом упрекаешь в том, что тебе привели пример 6 летней давности(( Ну прости, если ты эти времена не застал(@"Misuzu-Saki":
Scarlettt, соло - не патя - а патя - не соло. -
Scarlettt, потрать время, найди людей собери свою пати заранее на удобное тебе время. В чем проблема то? 3 часа это даже больше чем обычно есть у меня. Это укачаться можно.
ЗЫ: прок уходи. Сорк соло это слишком жирно. Хотя наверное где-то можно и соло.
-
Prokurator, в какой из игр он должен брать больше? Реньювал не пререньювал, механики разные, спрайты новые, эквип новый. Кому вообще кто что должен? Это как купить тетрис и сказать что палка должа при падении не только переворачиваться но и изгибаться. Если ты сможешь изгибать палку, она будет изгибаться, но уприкать разработчиков в том что они это не предвидели под тебя - безсмысленно. Вывод один - ты просто в этой механике не рукастый пвм игрок