2012-10-19 - Профилактика
-
@Aggressive-Soul:
если пейн киллер пофиксили то пичяль, нахрена гома кормил 2-3 месяца не понятноэто 5 балоф
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=159271">viewtopic.php?f=85&t=159271</a><!-- l -->
-
Misuzu Saki, угу.
-
ага конечно) ну тогда ж и создал что бы понимать кормить или не? ) раз не пофиксили знач кормить)
-
чейн варлока жалко( ну печаль просто(((
-
Народ у меня не скачивается файл 2012-5-15 можите чем нито помочь,к примеру советом что сделать или выложить патч нормальный умоляю не игнорируйте^_^
-
@Dionius:
число медалей понизили в 7 раз - до одной за победу и 0 за поражениеа жрать меньше слимов не прийдется. Представляю я такие бои в час по чайной ложке и с учетом 5 минутных кулдаунов толком не поспамишь
-
Сп чейзера снижено примерно на 10%
-
записываться можно любым чаром с любого места, можно сидеть у правой кафры например. за флаву тиеру награды выше
-
@"Aggressive-Soul":
с любого местаAggressive Soul, хочу у фонтана! там можна? :crazy:
-
можно прям с арены
-
Уважаемый о1,поделитесь пожалуйста вновь опробованной дурью,ну ооочень прошу,раньше я с трудом понимал что творится с мотром,а сейчас вобще перестаю узнавать что это мотр...
П.С, ну пожааалуйста,отсыпь -
Aggressive Soul, а с ГД можна?
-
Народ у всех после патча стала выскакивать критическая ошибка каждые 10 мин?
-
GreemWizard, тоже пострадала этим, ответа не было. Пробуй и пробуй еще раз сначала, других вариантов не вижу. Я таки прорвалась в игру
-
думаю отовсюду кроме бг можно
-
Aggressive Soul, как прийду!! попробую с дережабля!! :crazy:
-
Из зданий нельзя.
-
ну вот и первый баг
-
Ш Е Р, спасибо)
-
Кто-то может подсказать как бороться с зависание обновления клиента на этом этапе "2012-5-15data_exebgm" ? Пропатчивается до конца файл и ничего не происходит далее, только "exit".