2012-10-19 - Профилактика
-
Prokurator, вожу в скарабе по пол карты, хватит гадать, если сам не знаешь.
-
@Prokurator:
В городах ошибку сам не видел ни разу.
В Пронте у фонтана раньше вылетал секонд чанс, сейчас такого вроде не замечается. -
Вылетал секонд ченс абсолютно точно 2 раза (1 на БГ, на последнем Флавиусе в понедельник, 2-й вчера на ГВ, в Юно 3). Вроде бы на каче не было ни разу.
И да, до апдейтов 19 числа секонд ченса не было ни разу в течение года или двух. -
У меня не разу не вылетало не до обновления ни после. Хожу на локации убиваем пачки монстров вроде не чего не вылетает
-
Уберите уже этот "варп" на сейвпойнт после каждого боя на БГ !!!!!!! Сколько можно!
-
eat my lalaka, а куда тебя варпать то еще?
-
archer, в комнату ожидания бг?
-
kologore, очевидно, что администрация считает, что в комнату бг можно только два раза в неделю.
-
archer, так если человек заходил на бг из этой комнаты, логично возвращать его туда же? Я так понимаю, имеется в виду именно этот вариант - заход из бг-комнаты именно в эти 2 дня недели именно во время бг
-
archer, в том-то и дело,что она теперь и так не считает...
-
Так кто-то решил проблему вылета клиента с ошибкой? До последнего обновления ничего подобного не было. На комп грешить не могу.
-
Ни с работы ни с домашнего компьютера не было не одного вылета про которые тут все так гневно ругаються :pardon:
-
Аналогично. Только у меня полностью пропатченный иРО клиент, куда всунул updater.exe.
-
Я тоже специально для проверки скачивал установщик iRO_full_install и патчил его апдейтером. Все апдейты завершились без ошибок. Потом я пробовал играть и поначалу думал, что ошибка "секонд шанс" ушла. Но не тут-то было. В какой-то момент снова вылетело на бг и снова запороло это самое бг на 20 минут. И потом ещё несколько раз вылетала эта ошибка. Сказать по справедливости, с новым пропатченным iro-клиентом вылетать она стала реже. Чем с моим старым-престарым клиентом, с которым она вылетала реально каждые 5-10 минут. Или чем с клиентом в сборке от Лейзи, который по сути и есть мой старый клиент с какими-то дополнительными затычками. Это всё я пишу для того, чтобы развеять ваши сомнения по поводу того, возникает ли эта ошибка из-за неправильного пропатченного клиента. Ответ: нет, сам по себе клиент тут ни при чём. Я думаю, что ошибка сидит в руро. И она действительно есть, сильно бесит и поганит удовольствие от игры. Если у кого-то ошибка не вылетает, то ему просто везёт. Значит на вашем компьютере сложилась такая совокупность факторов, которая ошибку не вызывает.
-
вылетает но раз в день или два)
-
У меня игра вылетала, но раз в день если - не страшно. но на прошедшие 3,5 часа выпадала с ошибкой уже 4 раза (2 раза - с летальным для чара исходом). Это несколько раздражает....
PS. Сегодня я была на карте с кобольдами, не БГ, просто эден. -
Может быть это лично моя фантазия, но мне показалось что ошибка появляется при нажатии каких-то конкретных клавиш. Может быть в клиенте заложена какая-то функция которая заложена на эту комбинацию или наложено ограничение на скорость клика...
-
pallash На счет каких-то клавиш или скорости клика явно нет, так как даже в пронте тупо сидя не касаясь не к чему, ожидая сбора пати она вылетала ни один раз.
-
@Prokurator:
Если у кого-то ошибка не вылетает, то ему просто везёт. Значит на вашем компьютере сложилась такая совокупность факторов, которая ошибку не вызывает.
есть предположение, что ро глючит с новыми компьютерами (гибридные видеокарты, многоядерные процессоры)пример: дважды ставил ро на мощнейшие (на момент тестирования) ноуты с гибридными видеокартами (GeForce GT 555M и GeForce GTX 670M)
в обоих случаях ро не видит в настройках этих карт, а только интергированные (intel hd graphics 3000 и 4000) из-за технологии Optimus
процессоры у ноутов core i7
в последнем ноуте даже был собран рейд0 из двух ssd дисков для максимальной скорости работытак вот, при запуске на этих ноутах ро вместе с фраппсом появлялись сильные лаги даже на пустых локациях
при этом на старом ноуте с процессором core2duo и единственной видеокартой GeForce GT 8600M лагов почти нет (на пустых локациях)
как нет и ошибки секонд шанса во время игры - только при постановке венда -
@Prokurator:
Если у кого-то ошибка не вылетает, то ему просто везёт. Значит на вашем компьютере сложилась такая совокупность факторов, которая ошибку не вызывает.
есть предположение, что ро глючит с новыми компьютерами (гибридные видеокарты, многоядерные процессоры)пример: дважды ставил ро на мощнейшие (на момент тестирования) ноуты с гибридными видеокартами (GeForce GT 555M и GeForce GTX 670M)
в обоих случаях ро не видит в настройках этих карт, а только интергированные (intel hd graphics 3000 и 4000) из-за технологии Optimus
процессоры у ноутов core i7
в последнем ноуте даже был собран рейд0 из двух ssd дисков для максимальной скорости работытак вот, при запуске на этих ноутах ро вместе с фраппсом появлялись сильные лаги даже на пустых локациях
при этом на старом ноуте с процессором core2duo и единственной видеокартой GeForce GT 8600M лагов почти нет (на пустых локациях)
как нет и ошибки секонд шанса во время игры - только при постановке вендаиграю на ноуте с i5 и GeForce GT 555M. никаких ошибок и прочего не замечаю, все отлично.