Novice WoE - 05.10.2012
-
wert000, ходи почаше - чтоб фрагосчетчик не мелел
-
Dead Kitten, хорошо, докажи, что наш бг круз ничего не представляет из себя как игрок. Сначала может дать определение, что такое "не представлять из себя ничего, как игрок", чтобы было понятно, что ты доказываешь. А потом мы посмотрим, кто из Райзов из себя в таком случае хоть что-то представляет.
!
Только ты почему-то не принимаешь во внимание, что мы действовали вместе только в импруме Валькирии)! -смешная попытка оправдать свои безнадёжные сливы в равных(!) количествах
!
Артем Всемогущий., а ты не считаешь себя балаболом, после того, как сказал что Миша не играет в Мишках, и внезапно оказывается что он еще и командует?)! -вместо прямого ответа на вопрос, вполне себе отмазка.
!
очень понравились какие-то левые люди в ТСе, отвлекающие наше командование! -оказывается, что всё дело в каких-то людях в ТС-е!
P.S. и хватит уже редактировать посты по несколько раз, неудобно отвечать. Как вариант - сначала думай, потом пиши. -
Артем Всемогущий., какие безнадежные сливы в равных количествах? про вопрос - окейфейс, но тогда некоторые ваши (или не ваши, как ты утверждаешь) чареки просто короли отмазок.
Люди в ТСе... Если это действительно проделка Медведей, мне за них стыдно, только дно могло бы так поступить. Если нет - просто забавный момент на ГВ, ибо совпало это как раз с заходом Мишек. Заслуги в слитии Валькирии у них нет никакой, Райзы воспитаны так, что их ничего не волнует, кроме голоса Шродингера или Архангела.P.S. мне неудобно каждые две минуты обновлять страницу, чтобы смотреть, что вы там дописали, поэтому приходится редактировать(
-
Dead Kitten, по-моему, потеря эко замка - это слив. С учетом того, что деф которайзов простоял явно не 55 минут (и опять-таки, ни одного мувика, поэтому дать более-менее точное время не могу), при том, что у дефа должны быть и есть явные преимущества над атакой, а количество было равным (и опять-таки, то, что райзы не стояли в дефе с басями - проблемы индейцев), слив довольно-таки печальный и безнадежный. В деф Мишек в чумку вы даже побоялись прийти - тоже можно считать своего рода сливом, признанием своего поражения без боя. Поскольку боя не было, слив выглядит ещё более безнадежным.
Если бы ТС не мешал, ты бы вряд ли стал уделять этому внимание на форуме. Я не думаю, что это был кто-то из Мишек, но даже если вдруг это и было так, никакого отношения к руководству гильдии это точно не имеет, то есть это было самовольное действие, которое командование разумеется бы ни в коем случае не одобрило.Ну и по поводу бг круза. Я не знаю, где там и кто флудил, но я знаю, что провоки (+32% атаки и разибитие фриза) были. О какой никчемности и бесполезности (вольная интерпретация твоих слов, значение сохранено) тут можно говорить - я не знаю.
-
@Артем-Всемогущий.:
В деф Мишек в чумку вы даже побоялись прийти
а если я найду реплей, где в деф мишек в чумке заходят райзы, что тогда? Твои посты можно будет тоже не читать, как и эротические сказки Миши? -
Dead Kitten, это будет только значить, что меня дезинформировали. А вообще, сделай мувик, если у тебя реплеи есть. Вот на мувике диониуса видно, как КМ в деф Мишек заходят. А на мувике Райзов ничего не видно, потому что нет его.
-
зачем тогда писать то, о чем ты не в курсе =_= всегда забавляла эта особенность косолапых на форуме
-
Dead Kitten, второй раз уже уходишь от темы мувика Райзов, кстати.
Зачем писать? Ну, потому что я поверил, и был склонен думать, что так оно и было. К слову, ты пока обратное так и не доказал. -
Артем Всемогущий., я должен по первому твоему требованию выложить мувик? Я немного не понимаю претензий на этот счет.
Я за всеми операторами не слежу, а у меня пока что немного другие планы, мой фан-клуб может и подождать денек. -
Dead Kitten, нет. Но сказать, что мувик будет, но позже, ты мог бы. Или признаться, что мувика не будет, потому что не хочешь показывать сливы, а кроме них особо и нечего показать. Какой вариант ближе к истине?=)
Подождать можем, конечно. Ждём. -
Артем Всемогущий., подозреваю, что Делаз по этой причине "не снимал"? Он же смерти свои вырезает, и похоже того, что осталось невырезанным, не хватает и на полторы минуты какой-нибудь рэпперской песенки?
-
Dead Kitten, а почему бы тебе не спросить самому у него? Ограничусь тем, что скажу, что причина не в этом.
-
@Лакримоза:
Соснули по полной Действительно, после этого сообщения, кратко и емко подытожившего результаты Гв за райзов, остальные могли бы и не напрягаться в форумных холиварах. Просто подготовьтесь получше к следующему Novice WoE и покажите более достойный результат. -
@MichaelFromNovochek:
могли бы и не напрягаться
как бы никто и не напрягается -
Какой уж0с, шишу затролили... Он бедный из топика в топик копипастит одинаковые провоки, но на него забили... стареет =\ дохлокот пытается доказать что черное - это белое, при чем судя по всему искенне в это верит О_0
По гв, как всегда скучно, медленно и однообразно, в равных количествах мишкам по прежнему никто ничего не может противопоставить. Надеюсь на сл. гв их будет в 1.5 раза меньше. -
Дохлокот-то и не знает, что он что-то доказывает. Впрочем, дохлокот вообще не понимает, о чем был пост выше.
p.s. черное-белое... придумайте чо-нибудь новенькое, запрягите уж мишеньку
-
унылые провоки вновь и вновь, вы о пенсии не думали вон васи развалились прямо посреди гв..
-
ну по-моему, мувик КМ-ов ясно показывает что Our World может гордиться своим прогрессом в атаке. Танки -особенно живучие крузы, приняли посильное, но заметное участие в взятии Чунги. В дефе ничего не могут, по одной простой причине - на ГВ из дамагеров было 1 монк, синка и 2 виза.
-
Все меньше и меньше остается на форуме Мишек, которые пишут адекватные посты. Оо
-
Dead Kitten, ещё бы, Медведи же слабая гильдия, им даже на адекватные посты сил не хватает.