Novice WoE - 05.10.2012
-
wert000, Dead Kitten, ну, может тогда озвучите, сколько было могучих (ох,лол) Райзобась на последнем ГВ? Как я уже упоминал, меня на нём не было, а мувики вы не выкладываете (стыдно?), посчитать сам я вас не могу. Но на прошлых ГВ вас было не меньше, чем Мишек сегодня. Ну так что, сколько вас там, поруленные толпой?
А к уровню Our World вам надо стремиться. Как тут уже отметили, в мувике Диониуса прекрасно видно, что сразу 3 человека из них дошли до импа (в том числе и синка), в то время как то же самое удалось сделать только одному крузу (и то, потому что монк разрядил азуру в круза из мишек, а не в него... понимают, кто опаснее?) из райзов. Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать. -
@Артем-Всемогущий.:
а мувики вы не выкладываете (стыдно?)
канешно стыдно, я как увидел мувики Рольфа так сразу понял что пора на пенсию и лучшего я никогда не сниму!Ну если считать обе гильдии, то около 30. Сколько и было до разделения. Только ты почему-то не принимаешь во внимание, что мы действовали вместе только в импруме Валькирии)
@Артем-Всемогущий.:
Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать.
или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ -
Dead Kitten, стыдно не показывать свой операторский скилл, а показывать то, как вы играли на ГВ. Учитывая то, что ваш эко замок слит, а ваши главные противники (а это несомненно так, если вспомнить ваши блоки на 1-ом в чу все гв) оттяпали себе другой, при этом не оставив вам там шансов - я вас вполне понимаю.
А почему я должен это учитывать? Разделение гильдии на составы - проблемы индейцев. В конечном итоге меньше вас не было. Задавили не толпой, а в равных числах. Всё остальное - ваши ошибки.
К слову, в мувике КМ Бась не видно. Что они делали после слива Вальки, интересно?=)или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ
И много слили, лол?
-
@Артем-Всемогущий.:
И много слили, лол?
достаточно для того, чтобы у вас и любимых вами фиолетовых появилось время хоть как-то прикоснуться к желтому камешку.Я и не отрицаю что разделение на составы было далеко не лучшей идеей. Но на прошлых ГВ мне так понравилось, как вы ели уши от полторы патьки райзов, что я потерял голову и рассудок.
-
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, Силачок да Вы просто купаетесь в лучах своего лузерства Если под "лузерством" понимать слив одного экового замка и захват/оставление за собой второго, то это утверждение в какой-то мере может претендовать на правду.Но как же в таком случае называть райзов, которые не сумели помочь своему али удержать от слива один эковый замок и хотя бы чуть-чуть помешать Мишкам взять себе второй? Получить "по щщам" сначала в Вальке, потом в Чумке и "геройски" сбежать из этих замков подальше от Мишек - это "успех года", даже не вопрос=))
Mamusi-no-kami, райзы "успешны" только на форуме, особенно после того, как им накостыляют на Гв=))
Rolfiatina, возможно, азура реально была по терне?
-
Меня улыбает, что люди, которые вообще ничего из себя не представляют как игроки, но находятся в Мишках, громче всех кричат о своих победах.
-
Dead Kitten, пересмотрел эту часть мувика, так и не увидел ни одного слива у КМ от райзов до второго захода Мишек. После второго захода вроде ганс, зашедший сзади, пострелял спредами, но разумеется КМ-ов убил не один ганс из Райзов. Так что нет, вы просто слились там. Но да, вы очень помогли Мишкам - были отвлекающей мишенью для КМ пока они возвращались. Зачет, достойная задача для достойной гильдии.
И да, про людей, которые совсем ничего не представляют из себя, как игроки. Ник назвать сможешь? Если нет, то ты - балабол. -
Артем Всемогущий., а ты не считаешь себя балаболом, после того, как сказал что Миша не играет в Мишках, и внезапно оказывается что он еще и командует?)
-
До этой страницы я считал Артемку умнейшим, из всей семьи Новичковых, но ген пальцем не задушишь.
-
wert000, Да мы можем!! :good:
за одно гв слить один эковый замок и захватить другой эковый замок.... :good:Райзы за месяц не то чтоб слить чейто эко замок, так и свой отстоять не могут! :good:
а все что могут - так это деф первого гейта чюжого замка)) и считать это действие за победу :good: -
- Силачок *
вы на столько клиовые, что муны нервно курят в сторонке.
Прекрати, посчади.....с каждым вашим постом я все больше себя ненавижу за то, что не начал ходить на нубГВ, в райзах, с самого начала их появления.
- Силачок *
-
Кмы были взяты со 2-й атаки, с одной стороны благодаря Ра, с другой стороны из-за Ра. Возможно Кмов помешал взять с первой атаки межгейт устроены перед импрумом? Так что тут палка о двух концах, трапожоры=)
Миша не стостоит в гильдии Bears, и к командованию он отношения не имеет. По поводу вашего Тса - Какой онлайн был - все были в тсе у мишек , кроме пары человек, которые играют без Тса. Если вы посчитаете это отмазкой, могу для убедительности послать.Зальз заходи еще, с тобой игра была веселее=)
-
Dead Kitten, нет, не считаю. Вспоминим мой пост?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2543396#p2543396">viewtopic.php?p=2543396#p2543396</a><!-- l -->Как ГМ гильдии Bears, я официально заявляю, что пользователь MichaelFromNovochek не является мембером этой гильдии, и даже не посещает гостевые гв в составе нашей гильдии. Все его посты выражают только его личное мнение и не имеют никакого отношения к общей политической линии гильдии Bears. Отождествление его с гильдией Bears, следовательно, является неверным и неуместным. Прошу всех пользователей, пишущих и читающих в этом разделе, учесть это. Спасибо за понимание.
Итак, где здесь сказано про то, что Миша не играет в Мишках? Или по вашему, гильдия Bears - это все Мишки? Ты больше Шишу слушай, он тебе и не такого расскажет.
Ник назвать ты, по-видимому, так и не можешь. Что ж, запомню.
-
Артем Всемогущий., второй состав не считается вашей гильдией? Тогда начните учитывать это и по отношению к Элитным Басям и Rise Against.
От ваших отмазок уже тошнит. Хорошо хоть мувик не сняли - а то еще и вырвало бы.
-
Dead Kitten, второй состав является частью Мишек. Но не является гильдией Bears, по понятным причинам - он является гильдией Bearz.
Напомню, что после ваших заявлений лично я начал называть вас не Райзами, а райзобасями, басярайзами, которайзами и т.п. Так что все правильно выходит.Ну и насчёт отмазок - улыбнул. Сам-то чем в этом топике занимаешься? Вообще, лучше всего суть этого гв для райзов у вас выразил один человек в самом начале топика. Всё остальное - попытки скрасить суровую действительность.
Ну и попытка съехать с темы с названием ника такого бесполезного чара на мои заявления - самая настоящая отмазка. -
Артем Всемогущий., бла-бла-бла. Ты уже достаточно сказал, разрешаю больше не отмазываться.
Я про флудящего в общий чат круза Мишек. Ник, УВЫ, не запомнил. То ли Медведушка, то ли Медведица, они у вас у всех одинаковые.
p.s. не нашел своих отмазок в этом топике, дай цитатку штоле.
-
Dead Kitten, надо же, ты таки смог назвать ник! Ты меня удивляешь, видимо Шиша ещё не до конца выел твой мозг.
Ну а теперь может расскажешь, в чем всё-таки бесполезен бг круз?) Только аргументированно. Заодно можешь попробовать объяснить, чем, например, чар, которым сейчас играешь ты (саг, монк, кто-то ещё?) полезнее его.Когда поймёшь, что это невозможно, можешь просто принести извинения.
-
Артем Всемогущий., [Bears mode on] а я и не писал, что он бесполезен, перечитай мой пост [/Bears mode off]
upd: Впрочем, таки да, я не считаю полезным бг-чара, который вместо того чтобы пройти помочь своим согильдийцам, стоит в толпе врага на респе и флудит. Но у нас, похоже, абсолютно разные взгляды* на роли чаров в нубгв
-
wert000, ходи почаше - чтоб фрагосчетчик не мелел
-
Dead Kitten, хорошо, докажи, что наш бг круз ничего не представляет из себя как игрок. Сначала может дать определение, что такое "не представлять из себя ничего, как игрок", чтобы было понятно, что ты доказываешь. А потом мы посмотрим, кто из Райзов из себя в таком случае хоть что-то представляет.
!
Только ты почему-то не принимаешь во внимание, что мы действовали вместе только в импруме Валькирии)! -смешная попытка оправдать свои безнадёжные сливы в равных(!) количествах
!
Артем Всемогущий., а ты не считаешь себя балаболом, после того, как сказал что Миша не играет в Мишках, и внезапно оказывается что он еще и командует?)! -вместо прямого ответа на вопрос, вполне себе отмазка.
!
очень понравились какие-то левые люди в ТСе, отвлекающие наше командование! -оказывается, что всё дело в каких-то людях в ТС-е!
P.S. и хватит уже редактировать посты по несколько раз, неудобно отвечать. Как вариант - сначала думай, потом пиши.