Novice WoE - 05.10.2012
-
wert000, да уж будь добр, не поленись и найди мой пост в любой теме про NoviceWoE с фразочкой типа "результаты на флагах".
Иначе "балаболящий слепой тролль"=))
-
wert000, временами это и не недостаток вовсе.
Sanyolli, с тобой тоже не весело. Везде враги и только Мишки оплот Добра в этом мире.
-
@RainMew:
Мишек завтра будет много ...?
Это вам предстоит узнать самим (с) -
Danil, ясен пень что мишки оплот добра. Вот например мишки против эки на нуп гв, так как не хотят чтобы пропасть между богатыми и бедными была большая, и было не интересно воевать. Мишки приютят тех, кого выгнали с других гильдий, за хорошее поведение. Шише у нас не понравилось - еще один очень весомый аргумент. Ну и мишки когда проигрывают, не разводят флуда на 12 страниц.
@"Danil":
wert000, временами это и не недостаток вовсе.
Временами? Та это всегда недостаток. -
@Sanyolli:
Ну и мишки когда проигрывают, не разводят флуда на 12 страниц.
[весь в вопросах] Так это кмы флуд развели на 12 страниц???
А как определить, кто на коне а кто в луже валяется? Аргументы "результаты на флагах" уже не канают -
Светлый, что-бы победить нужно во всех межгейтах выиграть, а если останется один, где поймали со спущенными штанами, то этим эпизодом будут хвалится и ставить в пример, разведут флуда на 12 страниц, будут говорить что мишки слабая гильдия. Вот наверно в этом сейчас заключается суть победы. Выигрывать надо на 100%, а флаги, враги позволили нам захватить или мы позволили им зхватить, уже так воспринимаются
-
rock and roll, советую на сегодняшнем гв последовать примеру мишек и запастись ушами
-
@Sanyolli:
Вот например мишки против эки на нуп гв, так как не хотят чтобы пропасть между богатыми и бедными была большая,
вы че? робингуды? в ХХI веке??!!!! да не верю :crazy: -
Sanyolli, мишки воруют чужую эку, потому что сами растить не хотят, а другим завидуют. А что бы не дефить пафосно "сливают" её. В мишек стекаются неадекваты, которых выгнали с других гильдий. Шише у мишек не понравилось - мишки скучные. Мишки разводят флуд вне зависимости от результатов ГВ, а при поражениях изобретают такие причины и отмазки, что аж плохо становится.
Это я все к чему? Есть взгляд и с другой стороны баррикады
-
@"MichaelFromNovochek":
wert000, да уж будь добр, не поленись и найди мой пост в любой теме про NoviceWoE с фразочкой типа "результаты на флагах".обязательно. Как только выдастся выходной, потрачу его на то, что бы перечитать все топики и отыскать посты. А еще, как бонус, пересмотрю все мувики и пересчитаю все значки мишек.
@"Sanyolli":
Ну и мишки когда проигрывают, не разводят флуда на 12 страниц.спасибо, утро удалось!
@"Sanyolli":
Светлый, что-бы победить нужно во всех межгейтах выиграть,
на этом ГВ не было ни одного межгейта мишки vs Райзы. О какой тогда победе балаболит семейство Новичковых?@"Danil":
Шише у мишек не понравилось - мишки скучные.
Шише у мишек не понравилось - мишки скучные, [...] Мемберы на столько правильные, что пошлешь кого на ***, устраивают из этого целое шоу обиженого человека. -
wert000, я теперь понял смысл твоей авы, не сразу но дошло ))
-
Когда я был в медведях последний раз на ГВ, то на протяжении всего времени молчал и смотрел на тот бардак, который происходил. В конце, уходя, я высказал все, что думаю не стесняясь в выборе тезисов и эпитетов, а так же о количестве цензурных слов, которые иногда попадались между сплошного потока мата.
В итоге на форуме меишек один человек написал, что Шишанька с матом палочку не то, что бы перегнул, а сломал в нескольких местах, но по сути сказанного он был прав в большинстве.
З.Ы.
порадовала фраза одного из мемберов в конце ГВ - "Что на форуме напишем?".
Bkmz_s
:good: -
@"Diz_Neev":
rock and roll, советую на сегодняшнем гв последовать примеру мишек и запастись ушамину а вам я советую вообще не идти.)а то задавим вас и не заметим.А вы будете обижатся(
-
rock and roll
вы найта не способны были в дефе убить, пока у него был расход. Про целую гильдию я бы вообще ничего говорить тебе не советовал. -
@rock-and roll:
а то задавим вас и не заметим
БУУУГАГАГААААААА!!!!!!!!! .........*************
ойнемогуууу, аааааа (сопли слюни)
[отдышался продолжаю]что зразу всех три гильды задавите? ооо
-
wert000, Фиолетовые, в очередной раз, обещают завалить гейты замков своими трупами :lol:
-
@"Diz_Neev":
Фиолетовые, в очередной раз, обещают завалить гейты замков своими трупами
**YOU SHALL NOT PASS 111 ** :evil3: -
Bkmz_s, все пять: КМ, Райзов, Мишек, потом разорвут альянс задавят Блудиков и под конец сами себя
-
Dead Kitten
при всем этом, в конце победят медведи. -
wert000, ну ок, ищи сколько хочешь. А пока не найдешь - остаешься тем, кем сам назвал себя в прошлом топике.
@"wert000":
на этом ГВ не было ни одного межгейта мишки vs Райзы.
да ты что? правдо штоль? А имп в Вальке Мишки спилили наверно у ницанчиков? Может быть это были не Мишки вовсе?=)) Или раз там было локи от бась то это уже за межгейт не считается? Ну тогда тем позорнее для вас.А вот в Чумке ситуация была с точностью до наоборот. Заход райзов вслед за кмами. Отдельные личности сумели клеток на 10 от респа отползти, остальные упали там, где зашли. Ах да, там у медведей ведь трапов не было!!! Наверно поэтому райзовские трапожуи не смогли показать вершин своего "мастерства"=))
@"wert000":
Мемберы на столько правильные, что пошлешь кого на ***, устраивают из этого целое шоу обиженого человека.. Открою тебе "страшную военную тайну". Мишки не тоталитарная гильдия. Каждый играет тем, кем хочет, и так как хочет. Командир старается лишь координировать общие действия и не более того. И если какой-то урод начинает в ТСе биться в истерике, так лучше пусть он идет лесом (или в райзы, как вариант), чем портит настроение другим людям.