Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
...вы подрумянили либерашку...
а я так надеялся, что он просто упоротый, малолетний нарик грустный смайлик -
@wert000:
просто упоротый, малолетний нарик
так и есть. либерашка - это творческий псевдоним -
погоняло в криминальных кругах
-
Посаны, а в чем прикол лютого хейта дизайна вконтача? Столько говн отовсюду слышу, прям общественный резонанс. Зашел посмотреть, а там ничего не поменялось. Квадратное стало круглым, да и все вроде. Я просто реально не вдупляю.
-
drinkermann, с добрым утром. Нововведения во вконтактике хейтили всегда и без повода, и этот раз ничем не особенный
-
@Кузми4:
Это ты скоро китайцам скажешь
Мловероятно что Китай пойдет отжимать территорию у России военным путем. Приблизительно по той же причине, что и скажем штаты не полезут в Россию воевать. Даже если в России будет революция, майдан и полное отсутсвие власти как на Украине, все рано воевать они сами не полезут. Скорее всего. Плохая логистика. Между нами и Китаем высокие горы. А между Россией и Америкой океан. Наверно ты заметил, что американцы все время воюют ограниченным контингентом. Мало солдат. Мало тяжелой военной техники. Побомбят с авианосцев. А наземных операций почти никогда не проводят. А знаешь почему? Потому что все-все-все им надо везти через океан. И не только людей и технику. Людей надо кормить. Лечить. В чужой местности даже снабжение водой может представлять проблему. Нужна ротация. Я не знаю сколько там положено находиться в боевых условиях. Но явно не год. Т.е. каждые три-четыре месяца. Надо привозить еще такую же толпу, а прежних забирать домой в отпуск. И раненых забирать регулярно. Военную технику надо привезти. Но это даже не полдела. Технику надо ремонтировать, обслуживать, смазывать-заправлять и чего там еще делают с техникой. И все это тоже надо привезти. Ну и вишенкой на тортике - боеприпасы. Которые надо подвозить регулярно и тоннами.
Американцам через океан. Китайцам через узкую долину в горах. Или через Амур. А там еще 8тыс км по тайге и бинго. Можно делать осаду Кремля.
Только когда воюют американцы, у их противников нет ни ПВО, ни норм. флота, ни подлодок. Это на ближний восток можно плавать воевать. А до России американские транспорты будут доплывать очень редко. Их будут топить. Самолеты сбивать.
Единственный проход через всякие Тянь-шани, Памры и Саяны из Китая в Россию, достаточно широкий, чтобы там прошла армия, перекрываются одним ядерным зарядом.
И именно поэтому воевать с россией денежные мешки исторически ищут идиотов в европе. Рядом, широкие равнины - есть где развернуться армиям и развитая сеть дорог. Ну и европейцы "никогда нам не будут братьями" по той простой причине, что мы им не братья, а конкуренты. Они живут на своем полуострове. Плотность населения огромная. Ресурсы вычерпаны давно. И им некуда расширяться. Некуда двигаться за новыми пространствами для жизни и новыми ресурсами. С трех сторон у них море. А с востока несокрушимым бырьером стоит Россия. Они не могут разрушить и преодолеть этот барьер. В позапрошлом веке им пришлось развить флот и отправиться в кругосветные плавания. Это оказалось проще, чем сокрушить русских и занять их земли. Так что европейцев сильно уговаривать воевать с Россией не надо. Они своих попыток потеснить и подчинить русских никогда не оставляли. Ну близко же. Рядом. И не откусить. Обидно. Пробуют то так, то этак. Теперь вот с хохлов зашли. А тупое рагулье аж лопается от важности. Мы крутые, мы бандеровцы. Весьмирснами. Ну да. Весь мир рассчитывает поживиться за ваш счет. -
Dead Kitten, да шота я не видел, чтобы всякие топовые блохеры так люто хейтили прошлое обновление дизайна(хотя как по мне тогда повод был, там реально архитектуру сменили). А сейчас все интернеты говном булькают. Такое ощущение, что завтра оно в телевизорах вылезет, какой-нить медведев засветится или РПЦ или хрен его знает кто еще.
-
@"jakonya-spb":
Мловероятно что Китай пойдет отжимать территорию у России военным путем
Китай просто купит Россию)) На Украине чернозем тоже Китайцы в аренду берут..
-
Ты откуда такой понос то притащил?
Там китайцам кусок сдали типа 150х100 км +-. Больше тебе скажу, в том районе для россиян БЕСПЛАТНО, с возможностью забрать в СОБСТВЕННОСТЬ(!) через сколько-то там лет землю дают. Так НЕ БЕРУТ ЖЕ(!!!). А китайцам за бабки дали В АРЕНДУ(!) крохотный кусочек.UPD:
Я нашел статью из которой эта картинка приехала на этот форум.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/society/arenda-kitaem-zemli-823/">http://politrussia.com/society/arenda-kitaem-zemli-823/</a><!-- m -->
Они там почти слово в слово то же самое говорят. -
и все равно ты с чем-то не согласен. хочешь поговорить об этом?
-
@Misuzu-Saki:
Ох уж мне эти "мамкины манипуляторы" и малолетние любители демагогии... Если я с чем-то и не согласен, то это не твоего ума дело. Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен, иначе первое твое предложение вообще не имеет смысла.
Скользкие узколобые манипуляшки со мной не прокатят точно так же, как и бездумное забрасывание сюда какого-то кала, типа предыдущей картинки, который достоен публичного обоссывания, а не обсуждения, в принципе чем я не без удовольствия и занимаюсь.
А поговорить я бы с большим удовольствием согласился с трухлявым пнем в лесу, так диалог получился бы куда более познавательным и продуктивным. -
@drinkermann:
Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен
По-моему мнению, наречия с приставкой "по-" и суффиксом "-ому (-ему) (-и)" должны писаться через дефис. А вот огромными буквами - совершенно необязательно... И с притяжательными местоимениями ещё обычно путают, например, "по моему окну всю ночь стучал дождь"... -
Prokurator, "по-твоему" пишется через дефис, а "по твоему мнению" без. Там написано ровно так, как написано.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_571">http://new.gramota.ru/spravka/punctum?l ... &id=58_571</a><!-- m --> -
Итак, как и в любой сказке есть начало. В твоем случае, это самоутверждение. Начал ты с того что дал оппоненту название, по твоему мнению унизительное. После чего совершил попытку объяснится с оппонентом. Странное смешивание морали, я бы никогда не объяснялся перед человеком которого послал либо считал бы трухлявым пнем. Видимо у тебя острая нехватка внимания, а выделение самых важных частей контента, которых ты выделил капсом, только подтверждает эту теорию. Ты боишся что тебя не поймут.
Психический недостаток. Если учитывать тот факт что ты придумал себе тему в которой участвуешь уже без опонента, переходя из драмы в трагикомедию, то безусловно есть какой-то недостаток. -
@Misuzu-Saki:
Китай просто купит Россию))
Боже. А это что за народное творчество?
Там посмотри на картине своей на площадь Украины. И на то место, которое ты квадратиком обвел. В этом квадратике Украин штук шесть поместится. Сделка века блин. И главное никто не знает. Там кусок Траннсиба проходит. Перемога! Русские сдали китайцам в ареду транссиб. И теперь буддут им платить за проезд своих поездов.
ха-ха Возьму в аренду 1м государственной границы.
Хм! А если присмотреться, то россияне Китаю еще и кусок Китая в аренду сдали. Ушлые москали какие.
Эту картину, которую ты притащщил, можно назвать
"Один идиот может задать вопрос, на который не ответят и сотня мудрецов" -
@rusikator81:
Я перепробовал много сортов кофе и в итоги остановился на Кофе из Бразилии Бурбон.
А я знаю, как производится самый дорогой сорт кофе. Зерна кофе скармливают специальной макаке. А потом аккуратно выбирают то что не переварилось из пометы. Обжаривают и вуаля. Самый дорогой кофе в мире. Раньше просто по джунглям ходили и собирали. А теперь этих макак при себе держат и ягодами кофе кормят. -
jakonya-spb,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/society/kak-sibir-kitaytsam-276/">http://politrussia.com/society/kak-sibir-kitaytsam-276/</a><!-- m -->
Картинка, Руслана Осташко. И судя по контенту он ваш человек. И что не так с творчеством, купили же. На 49 лет, за которые там выростет второе поколение Китайцев. А если мнение шизика верно, и русский там не берет землю за бесплатно, То менталитет на этих территориях будет воспитываться искючительно китайский. Потом, Китайцы будут защищать китайский мир в России. -
@"drinkermann":
Prokurator, "по-твоему" пишется через дефис, а "по твоему мнению" без. Там написано ровно так, как написано.<!-- m --><a class="postlink" href="http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_571">http://new.gramota.ru/spravka/punctum?l ... &id=58_571</a><!-- m -->
Не всё так просто. В данном случае вся фраза "по-моему мнению" отвечает на вопрос "как?" и выступает за наречие. Причем по-русски редко (практически никогда) не говорят "по моемУ мнению" с ударением на "У", а говорят именно "по-мОему мнению" с ударением на "О". Русский язык надо чувствовать, понимаешь? Сравни для примера с фразой "по моемУ приказу вчера его расстреляли". Вот тут будет не наречие, а предлог + местоимение... -
@"drinkermann":
@"Misuzu-Saki":
Ох уж мне эти "мамкины манипуляторы" и малолетние любители демагогии... Если я с чем-то и не согласен, то это не твоего ума дело. Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен, иначе первое твое предложение вообще не имеет смысла.
Скользкие узколобые манипуляшки со мной не прокатят точно так же, как и бездумное забрасывание сюда какого-то кала, типа предыдущей картинки, который достоен публичного обоссывания, а не обсуждения, в принципе чем я не без удовольствия и занимаюсь.
А поговорить я бы с большим удовольствием согласился с трухлявым пнем в лесу, так диалог получился бы куда более познавательным и продуктивным.
Ну правильно IQ то одинаковое. -
@Misuzu-Saki:
за которые там выростет второе поколение Китайцев
Китайцам там холодно. И чтобы выросло второе поколение китайцев, китайцам туда надо со свими бабами ехать. А у них с этим напряг. Молодых мужчин намного больше чем молодых женщин. Программа одна семья - один ребенок. И для китайской семьи лучше, если этот ребенок мальчик.
А чего за китайцев топим. На ИГИЛ уже надежды нет?