Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, с добрым утром. Нововведения во вконтактике хейтили всегда и без повода, и этот раз ничем не особенный
-
@Кузми4:
Это ты скоро китайцам скажешь
Мловероятно что Китай пойдет отжимать территорию у России военным путем. Приблизительно по той же причине, что и скажем штаты не полезут в Россию воевать. Даже если в России будет революция, майдан и полное отсутсвие власти как на Украине, все рано воевать они сами не полезут. Скорее всего. Плохая логистика. Между нами и Китаем высокие горы. А между Россией и Америкой океан. Наверно ты заметил, что американцы все время воюют ограниченным контингентом. Мало солдат. Мало тяжелой военной техники. Побомбят с авианосцев. А наземных операций почти никогда не проводят. А знаешь почему? Потому что все-все-все им надо везти через океан. И не только людей и технику. Людей надо кормить. Лечить. В чужой местности даже снабжение водой может представлять проблему. Нужна ротация. Я не знаю сколько там положено находиться в боевых условиях. Но явно не год. Т.е. каждые три-четыре месяца. Надо привозить еще такую же толпу, а прежних забирать домой в отпуск. И раненых забирать регулярно. Военную технику надо привезти. Но это даже не полдела. Технику надо ремонтировать, обслуживать, смазывать-заправлять и чего там еще делают с техникой. И все это тоже надо привезти. Ну и вишенкой на тортике - боеприпасы. Которые надо подвозить регулярно и тоннами.
Американцам через океан. Китайцам через узкую долину в горах. Или через Амур. А там еще 8тыс км по тайге и бинго. Можно делать осаду Кремля.
Только когда воюют американцы, у их противников нет ни ПВО, ни норм. флота, ни подлодок. Это на ближний восток можно плавать воевать. А до России американские транспорты будут доплывать очень редко. Их будут топить. Самолеты сбивать.
Единственный проход через всякие Тянь-шани, Памры и Саяны из Китая в Россию, достаточно широкий, чтобы там прошла армия, перекрываются одним ядерным зарядом.
И именно поэтому воевать с россией денежные мешки исторически ищут идиотов в европе. Рядом, широкие равнины - есть где развернуться армиям и развитая сеть дорог. Ну и европейцы "никогда нам не будут братьями" по той простой причине, что мы им не братья, а конкуренты. Они живут на своем полуострове. Плотность населения огромная. Ресурсы вычерпаны давно. И им некуда расширяться. Некуда двигаться за новыми пространствами для жизни и новыми ресурсами. С трех сторон у них море. А с востока несокрушимым бырьером стоит Россия. Они не могут разрушить и преодолеть этот барьер. В позапрошлом веке им пришлось развить флот и отправиться в кругосветные плавания. Это оказалось проще, чем сокрушить русских и занять их земли. Так что европейцев сильно уговаривать воевать с Россией не надо. Они своих попыток потеснить и подчинить русских никогда не оставляли. Ну близко же. Рядом. И не откусить. Обидно. Пробуют то так, то этак. Теперь вот с хохлов зашли. А тупое рагулье аж лопается от важности. Мы крутые, мы бандеровцы. Весьмирснами. Ну да. Весь мир рассчитывает поживиться за ваш счет. -
Dead Kitten, да шота я не видел, чтобы всякие топовые блохеры так люто хейтили прошлое обновление дизайна(хотя как по мне тогда повод был, там реально архитектуру сменили). А сейчас все интернеты говном булькают. Такое ощущение, что завтра оно в телевизорах вылезет, какой-нить медведев засветится или РПЦ или хрен его знает кто еще.
-
@"jakonya-spb":
Мловероятно что Китай пойдет отжимать территорию у России военным путем
Китай просто купит Россию)) На Украине чернозем тоже Китайцы в аренду берут..
-
Ты откуда такой понос то притащил?
Там китайцам кусок сдали типа 150х100 км +-. Больше тебе скажу, в том районе для россиян БЕСПЛАТНО, с возможностью забрать в СОБСТВЕННОСТЬ(!) через сколько-то там лет землю дают. Так НЕ БЕРУТ ЖЕ(!!!). А китайцам за бабки дали В АРЕНДУ(!) крохотный кусочек.UPD:
Я нашел статью из которой эта картинка приехала на этот форум.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/society/arenda-kitaem-zemli-823/">http://politrussia.com/society/arenda-kitaem-zemli-823/</a><!-- m -->
Они там почти слово в слово то же самое говорят. -
и все равно ты с чем-то не согласен. хочешь поговорить об этом?
-
@Misuzu-Saki:
Ох уж мне эти "мамкины манипуляторы" и малолетние любители демагогии... Если я с чем-то и не согласен, то это не твоего ума дело. Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен, иначе первое твое предложение вообще не имеет смысла.
Скользкие узколобые манипуляшки со мной не прокатят точно так же, как и бездумное забрасывание сюда какого-то кала, типа предыдущей картинки, который достоен публичного обоссывания, а не обсуждения, в принципе чем я не без удовольствия и занимаюсь.
А поговорить я бы с большим удовольствием согласился с трухлявым пнем в лесу, так диалог получился бы куда более познавательным и продуктивным. -
@drinkermann:
Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен
По-моему мнению, наречия с приставкой "по-" и суффиксом "-ому (-ему) (-и)" должны писаться через дефис. А вот огромными буквами - совершенно необязательно... И с притяжательными местоимениями ещё обычно путают, например, "по моему окну всю ночь стучал дождь"... -
Prokurator, "по-твоему" пишется через дефис, а "по твоему мнению" без. Там написано ровно так, как написано.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_571">http://new.gramota.ru/spravka/punctum?l ... &id=58_571</a><!-- m --> -
Итак, как и в любой сказке есть начало. В твоем случае, это самоутверждение. Начал ты с того что дал оппоненту название, по твоему мнению унизительное. После чего совершил попытку объяснится с оппонентом. Странное смешивание морали, я бы никогда не объяснялся перед человеком которого послал либо считал бы трухлявым пнем. Видимо у тебя острая нехватка внимания, а выделение самых важных частей контента, которых ты выделил капсом, только подтверждает эту теорию. Ты боишся что тебя не поймут.
Психический недостаток. Если учитывать тот факт что ты придумал себе тему в которой участвуешь уже без опонента, переходя из драмы в трагикомедию, то безусловно есть какой-то недостаток. -
@Misuzu-Saki:
Китай просто купит Россию))
Боже. А это что за народное творчество?
Там посмотри на картине своей на площадь Украины. И на то место, которое ты квадратиком обвел. В этом квадратике Украин штук шесть поместится. Сделка века блин. И главное никто не знает. Там кусок Траннсиба проходит. Перемога! Русские сдали китайцам в ареду транссиб. И теперь буддут им платить за проезд своих поездов.
ха-ха Возьму в аренду 1м государственной границы.
Хм! А если присмотреться, то россияне Китаю еще и кусок Китая в аренду сдали. Ушлые москали какие.
Эту картину, которую ты притащщил, можно назвать
"Один идиот может задать вопрос, на который не ответят и сотня мудрецов" -
@rusikator81:
Я перепробовал много сортов кофе и в итоги остановился на Кофе из Бразилии Бурбон.
А я знаю, как производится самый дорогой сорт кофе. Зерна кофе скармливают специальной макаке. А потом аккуратно выбирают то что не переварилось из пометы. Обжаривают и вуаля. Самый дорогой кофе в мире. Раньше просто по джунглям ходили и собирали. А теперь этих макак при себе держат и ягодами кофе кормят. -
jakonya-spb,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://politrussia.com/society/kak-sibir-kitaytsam-276/">http://politrussia.com/society/kak-sibir-kitaytsam-276/</a><!-- m -->
Картинка, Руслана Осташко. И судя по контенту он ваш человек. И что не так с творчеством, купили же. На 49 лет, за которые там выростет второе поколение Китайцев. А если мнение шизика верно, и русский там не берет землю за бесплатно, То менталитет на этих территориях будет воспитываться искючительно китайский. Потом, Китайцы будут защищать китайский мир в России. -
@"drinkermann":
Prokurator, "по-твоему" пишется через дефис, а "по твоему мнению" без. Там написано ровно так, как написано.<!-- m --><a class="postlink" href="http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_571">http://new.gramota.ru/spravka/punctum?l ... &id=58_571</a><!-- m -->
Не всё так просто. В данном случае вся фраза "по-моему мнению" отвечает на вопрос "как?" и выступает за наречие. Причем по-русски редко (практически никогда) не говорят "по моемУ мнению" с ударением на "У", а говорят именно "по-мОему мнению" с ударением на "О". Русский язык надо чувствовать, понимаешь? Сравни для примера с фразой "по моемУ приказу вчера его расстреляли". Вот тут будет не наречие, а предлог + местоимение... -
@"drinkermann":
@"Misuzu-Saki":
Ох уж мне эти "мамкины манипуляторы" и малолетние любители демагогии... Если я с чем-то и не согласен, то это не твоего ума дело. Если это, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, твоего ума дело, то будь добр уточни, с чем именно, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, я не согласен, иначе первое твое предложение вообще не имеет смысла.
Скользкие узколобые манипуляшки со мной не прокатят точно так же, как и бездумное забрасывание сюда какого-то кала, типа предыдущей картинки, который достоен публичного обоссывания, а не обсуждения, в принципе чем я не без удовольствия и занимаюсь.
А поговорить я бы с большим удовольствием согласился с трухлявым пнем в лесу, так диалог получился бы куда более познавательным и продуктивным.
Ну правильно IQ то одинаковое. -
@Misuzu-Saki:
за которые там выростет второе поколение Китайцев
Китайцам там холодно. И чтобы выросло второе поколение китайцев, китайцам туда надо со свими бабами ехать. А у них с этим напряг. Молодых мужчин намного больше чем молодых женщин. Программа одна семья - один ребенок. И для китайской семьи лучше, если этот ребенок мальчик.
А чего за китайцев топим. На ИГИЛ уже надежды нет? -
один с параноидальным синдромом, второй шизофреник общающийся с пнями. Веселый топик.
-
jakonya-spb, интересно, турки по сегодняшней политике партии ещё братушки или уже всё?
-
Юффочка, да ваще, такие повороты не для моей лошади.
Скорее турки будут нам хохлы. Южный поток. С хохлами договор о транзите до 2019г. А дальше... Вроде газпром уже кучу бабла вложил, чтобы дотянуть трубу до моря. И туркам того газа что у них есть сейчас недостаточно. Надо еще. У них там полимеры, удобрения, энергетика.... Им нужен газ. Ну у них был выбор. В Иране газ. В Катаре газ. В Сирии кажется тоже есть. И все хотели вести газопроводы в Турцию и Европу. И Эрдоган весь извертелся, кого выбрать, кто больше плюшек предложит. А теперь все. В Сирии война. ИГИЛ. Умеренные. И у курдов неприязнь к туркам. Они как раз на южной границе турции автономию себе хотят. Кто станет через этот дурдом газопровод строить, деньги вкладывать? Очень рискованно. И у Эрдогана остался один газпром. Больше некому щас газопровод в Турцию тянуть. А турки как говорится, искренне и совершенно бескорыстно любят деньги. И чего бы не дружить с "дорогим другом" Владимиром? Если на этом хорошо заработаешь.
Но одновременно Турция член НАТО.
В общем серпентарий единомышленников. Кто там кому друг, кто кого за какое место держит хрен поймешь.Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад.
такая дружба :crazy:А ты с какой целью интересуешься? Кошерно ли отдыхать в Турции? Вроде чартеры не разрешили еще. Дорога дорогая.
-
@"jakonya-spb":
Кошерно ли отдыхать в Турции? Вроде чартеры не разрешили еще. Дорога дорогая.можно полететь с Белоруссии , там все можно)