Политика.Религия.Общество.
-
гидроцефалы помешались на слове ватник.
-
Для настроения.
Порошенко приснился ангел, который сказал ему:
- Скоро кончится черное и начнется белое.
Утром Порошенко позвал консультанта: - Растолкуй!
- Всё просто. Скоро в Штатах выборы, и вы будете лизать не черную, а белую...
Выпивают украинец и белорус. Украинец:
- А у вас кавунов своих нет. Вам их от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец: - А у вас лука сладкого своего нет. Вам его от нас завозят.
Белорус молчит.
Украинец: - А у вас винограда своего нет. Вам его...
Белорус: - А у нас во время войны полицаев своих не было. Ваших завозили.
Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.
Генерал-губернаторов США в странах Европы по традиции называют послами.
Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют.
Только в Верховной Раде один депутат может обматерить по-русски другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском языке.
Анекдот про новые укрореалии:
- За что сидишь?
- Менты значок октябрятский подкинули.
В Вашингтоне отключился свет, и сразу упали сайты ИГИЛ, кавказцентра, навального, дождя, вся сеть gov.ua.
Украина не будет просить денег у тех стран, чьи официальные представители прибудут на Парад Победы в Москве.
Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс.
Не надо торопиться: пусть набавляет.Как-то раз в Америке собрались житель южных штатов, еврей и негр выпить виски. Открыли бутылку, а оттуда вылетает джинн:
- Извините, ребята, выпивки не получится, зато могу исполнить каждому по одному его желанию!
Еврей: - Желаю, чтобы все евреи счастливо воссоединились на земле обетованной, в Израиле.
Джинн: - Сделано!
Еврей исчез. Негр: - Желаю, чтобы все чёрные счастливо обрели свою прародину, Африку.
Джинн: - Сделано!
Негр исчез. Южанин: - А что, действительно все евреи в Израиле, а негры в Африке?
Джинн: - Именно так!
Южанин: - Мне бутылочку кока-колы, пожалуйста!
Вы не поверите, но на Украине таки стало жить лучше! Раньше золотой батон был только у Януковича, а теперь они в каждом магазине!
Вот как ведь сейчас на Украине? Психически здоровые отмазываются от армии, кося при этом под нездоровых. Сами же психически нездоровые косят под здоровых, чтобы в эту армию, наоборот, попасть.
Под деолигархизацией Порошенко подразумевает, что в конце должен остаться только один.
Да там и одному скоро будет не хватать
Армянское радио спрашивают:
- Почему Порошенко постоянно ходит в камуфляже?
- В связи с положением на фронте его стилист, некий Миша из Грузии, рекомендует избегать галстуков.
Железнодорожный узел в Дебальцево, взорванный украинскими миротворцами, восстановлен террористами и вызывающе заработал.
Порошенко приехал в какую-то деревню, ему всё показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом «Слава России!». Порошенко, оправившись от шока, спрашивает:
- А это кто такой?!
- Это дед Панас, местный сепаратист.
- Так почему же вы его не арестуете?
- Ну, во-первых, он очень старый...
- А во-вторых?
- А во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра вся деревня будет стоять с такими плакатами.
Новости часа:
Конгресс США призвал Обаму поставить Киеву оружие.
Курс доллара упал ниже 52 рублей.Исторический анекдот (2005 год):
Психологический тест.
Вы летите на самолете в носовой части салона и видите, как из кабины выходит пилот, берет у стюардессы бутылку виски, наливает себе сто грамм, выпивает и возвращается в кабину.Как вы поступите:
- Оставите все как есть.
- Попытаетесь найти среди пассажиров трезвого пилота и посадить его за штурвал.
- Посадите за штурвал самого трезвого пассажира.
- Посадите за штурвал первого попавшегося пассажира в оранжевом галстуке, вне зависимости от степени его опьянения.
Результаты теста:
- Вы реалист и у вас есть все шансы благополучно приземлиться.
- Вы идеалист и шансы на благополучную посадку резко падают: новый пилот мог не летать на данных самолетах и на данных линиях. И вообще, это не пилот, а придурок, который вас разыгрывает.
- Вы - самоубийца.
- Вы - президент Украины.
- Скоро кончится черное и начнется белое.
-
@"Barkas":
Yari, ты сам-то хоть можешь прочесть свой пост и понять его, стандартный ватник?
Забавно так. Когда вуйки, или еще какие неполноценные туповатые люди чего-то не понимают, они это признают бредом и бессмыслицей. -
Вуйки в основном похожи на плохо настроенных ботов. Этот почему-то, если нечего сказать, начинает про члены. Из хистори разработчика попало в бота по шибке?
-
@Marc-Frost:
Фактаж и пи...ж - немного разные вещи. а какой пиздеж в ссылке про кадырова? там даже титров нет, чистый контент. Вот на твоем фактаже с НТВ/РТР и тд - любое видео для ватников надо комментировать - так где пи-ж? сухой вате не понять -
@Marc-Frost:
Фактаж и пи...ж - немного разные вещи. а какой **** в ссылке про кадырова? там даже титров нет, чистый контент. Вот на твоем фактаже с НТВ/РТР и тд - любое видео для ватников надо комментировать - так где пи-ж? сухой вате не понять
Ну начать можно с того, что любое видео с этого канала ничего кроме п..жа (для особо тупорылой аудиотрии, как правило) быть не может. В этом случае - п...ж конечно для этой аудитории тончайший, в форме нарезочки. -
Marc Frost,
@"Marc-Frost":
Ну начать можно с того, что любое видео с этого канала ничего кроме п..жа это отличает вату - от сухой ваты)) -
То есть ты можешь мне скинуть видео с этого канала без п...жа? Если нет, тебя записывать в сухую вату, прально?
-
А ролик то нормальный.
Да, выявились несогласованности между центром и Чечней в плане проведения спецопераций. Кадырову это, ясно дело, не понравилось.
Желающие могут позлорадствовать по этому поводу, вот только пусть учтут пару пунктов:- Кадыров настаивает именно на законности(проведения спецопераций на территории Чеченской республики). Свыше он ничего не требует. Можете поискать его следующие комментарии по этому вопросу.
- Тот же Кадыров предлагал навести порядок на Украине. От чего у агрессивно настроеных жителей этой страны бомбило нещадно. Просто, не он президент - не ему решать.
-
Marc Frost, видео где передают привет Вате - "п..ж"? видео с плохими дорогами в Йошкар-Ола, тоже? А наверно п-ж что американцы с украми учения проводят? заметь что даже видео на главной без коментариев. То как подается и есть - фактаж. Но вас вату еще и убеждать надо, словами "действительно", "неоспоримо", "определенно" что собственно и делается на каналах гаспрома
Soothsayer, да понятно что не будет никакой "чеченской", просто видео показывает кто есть кто. Так что собирайте налоги, и вовремя отправляйте дань этим регионам
Раньше захваченные территории платили дань в казну, при Вове, что бы удержать захваченные территории надо платит дань тем кого захватили. -
Misuzu Saki,
Ох, любимое ШОТАМУКАЦАПОВ. Можно было снять в доброй половине украинских городов.Так что собирайте налоги, и вовремя отправляйте дань этим регионам
Не то, что эуропейцы с их принудительными пожертвованиями волонтерам и полуголому всу.
-
@"Marc-Frost":
о есть ты можешь мне скинуть видео с этого канала без п...жа? Если нет, тебя записывать в сухую вату, прально?@"Marc-Frost":
Ох, любимое ШОТАМУКАЦАПОВ. Можно было снять в доброй половине украинских городов. Marc Frost, можно было. Но ты спросил где п-д-ж? Прямая речь с 0-20 до 0-50, Кадырова, для сухой ваты в априори п-д-ж потому что сухая вата где-то слышала что этот канал п-д-ж, а вот каналы где над эфиром работает больше сотни заинтересованных в подаче информации, людей, для сухой ваты не есть п-д-ж потому что там каждые 5-10 сек говорят "это факт!!!"@"Marc-Frost":
Не то, что эуропейцы с их принудительными пожертвованиями волонтерам и волуголому всу. так они хотя бы в одной стране, а тут понимаешь страна не страна когда "Москва не имеет права и должна считаться"PS. а еще мне нравится что если - сухой вате объяснять то она съезжает с темы и придумывает след тему для свободного плавания.
Upd. твое мнение это как мнение человека с комплексами - который принял выгодную для своей среды обитания позицию и остановился на ней. Теперь просто пытается ее оправдать что бы ничего не менялось. Больше всего не люблю с такими говорить, потому что говорить неочем. Самоуверенный осел, глуп, и не интересен, тем более мне, так как переубеждать я никого не намерен. -
@Misuzu-Saki:
просто видео показывает кто есть кто.
И кто есть кто по твоему? По мне так, Путин - президент страны, Кадыров - типа губернатора области. Вот и все.@Misuzu-Saki:
Раньше захваченные территории платили дань в казну, при Вове, что бы удержать захваченные территории надо платить им дань.
Ты первый раз слышишь про дотационные регионы? А насчет "платить дань" - это лучше, чем быть независимым унитарным государством без территорий, не находишь? -
Misuzu Saki,
Если в видео с чьей-то речью длиной в минуту случаются нарезки - значит п... ж присутствует.я не имею привычки рыться в мусорках, посему сталкивался с авторскими видосами с оного канала лишь случайно. Если он способен не только п...Еть, но и пИ...ть какой-то контент, то честь и хвала канешна.
каналы где над эфиром работает больше сотни заинтересованных в подаче информации, людей, для сухой ваты не есть п-д-ж потому что там каждые 5-10 сек говорят "это факт!!!"
На этих каналах показывают видео из Донбасса. На украинских - либо п...т чужие и накладываю противоречащие оригинальным комментариями, либо п...т опять же чужой устаревший контент. Поэтому россиское - фактаж, украинское п...ж. Иначе невозможно даже теоретически - ведь украинских журнашлюшек в зоне АТО нет.
-
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.
@"Marc-Frost":
На этих каналах показывают видео из Донбасса. Какая разница откуда видео, если суть видео комментирует обиженный Кремль? Видео где ловили за руку эти каналы с картинкой до событий либо событий не связанных с Украиной - мы сейчас пропустим? сухая вата поэтому и пукан горит до того как осмыслишь то что пишешь -
@Misuzu-Saki:
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.
Украина в месте с теплым климатом и почвой, очень хорошо пригодной для с/х, с ох..ым курортом на берегу моря, и т.д. - дотационный регион(даже на состояние до Майдана). Со стула не падаю.Что до нефти в Чечне - ее много, но из-за войн была разрушена инфраструктура для ее добычи, восстанавливаем.
-
@Barkas:
ы сам-то хоть можешь прочесть свой пост и понять его, стандартный ватник?Стандартный ватник прекрасно понимает, что там написано - образование позволяет, однако. Если Вам что-то не понятно..... погуглите что ли, катать простынь о принципах работы микропроцессоров и т.п. ,Вам в угоду, у меня желания нету, абсолютно не какого.
@Misuzu-Saki:
так они хотя бы в одной стране, а тут понимаешь страна не страна когда "Москва не имеет права и должна считаться"Именно не имеет права, без определённых условий. Ещё раз, Вы просто не знаете как должны проводиться операции в силовых структурах, особенно с учотом разных регионов, вот вой и подняли и в СМИ и в т.п. темах. В данной ситуации имело место грубое нарушение, как что там преподнесут СМИ и т.п. это уже другой вопрос.
-
@Misuzu-Saki:
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.Нефти там мало.При СССРе ,её не хватало для загрузки местной нефтеперерабатывающей промышленности.> > @Misuzu-Saki:
это отличает вату - от сухой ваты))
Что-то я запутался....так какая Вата круче,сухая,сырая,или средней влажности? -
@"Misuzu-Saki":
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.@"Marc-Frost":
На этих каналах показывают видео из Донбасса. Какая разница откуда видео, если суть видео комментирует обиженный Кремль? Видео где ловили за руку эти каналы с картинкой до событий либо событий не связанных с Украиной - мы сейчас пропустим? сухая вата поэтому и пукан горит до того как осмыслишь то что пишешь
А кого-то не ловили? Не знаю, как вы выживаете в своем розовеньком мирке, где по-вашему СМИ говорят правду, лол. -
@"Yari":
Именно не имеет права, без определённых условий. Ещё раз, Вы просто не знаете как должны проводиться операции в силовых структурах, особенно с учотом разных регионов, вот вой и подняли и в СМИ и в т.п. темах. В данной ситуации имело место грубое нарушение, как что там преподнесут СМИ и т.п. это уже другой вопрос.
ты еще скажи что в поимке особо опасного преступника должен знать какой-то РУВД при операции с выше? конечно нет, иначе такая операция будет бессмысленной, и все преступники тупо разбегутся до нее. Так что слова "если на вашей земле люди в масках" - значат ровно то что значат, с намеком "на нашу землю нефиг открывать варежку". Зная как там все серьезно по кровной линии - не долго догадаться кто заказчик Немцова, и на кого открыло ФСБ варежку.> > @"Marc-Frost":А кого-то не ловили? Не знаю, как вы выживаете в своем розовеньком мирке, где по-вашему СМИ говорят правду, лол. в этом и разница между мной и тобой, ты врешь постоянно, создавая илюзию. Ведь я не сказал где правда а ложь, а ты утверждаешь что по "моим сми" говорят правду, ты пытаешься опровергать все что связанно с Украиной а по факту защищаешь ресурсы которые навязывают свое вранье сравнивая с ресурсами которые не навязывают и даже не комментируют происходящее дав человеку выбор сделать свой вывод. Пишешь "На этих каналах показывают видео из Донбасса. На украинских - либо п...т чужие и накладываю противоречащие оригинальным комментариями" а через сообщение меняешь свою точку зрения и спрашиваешь "а кого не ловили" - ты типичная вата, которая бегает с одного угла в другой, в однокомнатной квартире под названием "пропаганда".