Политика.Религия.Общество.
-
То есть ты можешь мне скинуть видео с этого канала без п...жа? Если нет, тебя записывать в сухую вату, прально?
-
А ролик то нормальный.
Да, выявились несогласованности между центром и Чечней в плане проведения спецопераций. Кадырову это, ясно дело, не понравилось.
Желающие могут позлорадствовать по этому поводу, вот только пусть учтут пару пунктов:- Кадыров настаивает именно на законности(проведения спецопераций на территории Чеченской республики). Свыше он ничего не требует. Можете поискать его следующие комментарии по этому вопросу.
- Тот же Кадыров предлагал навести порядок на Украине. От чего у агрессивно настроеных жителей этой страны бомбило нещадно. Просто, не он президент - не ему решать.
-
Marc Frost, видео где передают привет Вате - "п..ж"? видео с плохими дорогами в Йошкар-Ола, тоже? А наверно п-ж что американцы с украми учения проводят? заметь что даже видео на главной без коментариев. То как подается и есть - фактаж. Но вас вату еще и убеждать надо, словами "действительно", "неоспоримо", "определенно" что собственно и делается на каналах гаспрома
Soothsayer, да понятно что не будет никакой "чеченской", просто видео показывает кто есть кто. Так что собирайте налоги, и вовремя отправляйте дань этим регионам
Раньше захваченные территории платили дань в казну, при Вове, что бы удержать захваченные территории надо платит дань тем кого захватили. -
Misuzu Saki,
Ох, любимое ШОТАМУКАЦАПОВ. Можно было снять в доброй половине украинских городов.Так что собирайте налоги, и вовремя отправляйте дань этим регионам
Не то, что эуропейцы с их принудительными пожертвованиями волонтерам и полуголому всу.
-
@"Marc-Frost":
о есть ты можешь мне скинуть видео с этого канала без п...жа? Если нет, тебя записывать в сухую вату, прально?@"Marc-Frost":
Ох, любимое ШОТАМУКАЦАПОВ. Можно было снять в доброй половине украинских городов. Marc Frost, можно было. Но ты спросил где п-д-ж? Прямая речь с 0-20 до 0-50, Кадырова, для сухой ваты в априори п-д-ж потому что сухая вата где-то слышала что этот канал п-д-ж, а вот каналы где над эфиром работает больше сотни заинтересованных в подаче информации, людей, для сухой ваты не есть п-д-ж потому что там каждые 5-10 сек говорят "это факт!!!"@"Marc-Frost":
Не то, что эуропейцы с их принудительными пожертвованиями волонтерам и волуголому всу. так они хотя бы в одной стране, а тут понимаешь страна не страна когда "Москва не имеет права и должна считаться"PS. а еще мне нравится что если - сухой вате объяснять то она съезжает с темы и придумывает след тему для свободного плавания.
Upd. твое мнение это как мнение человека с комплексами - который принял выгодную для своей среды обитания позицию и остановился на ней. Теперь просто пытается ее оправдать что бы ничего не менялось. Больше всего не люблю с такими говорить, потому что говорить неочем. Самоуверенный осел, глуп, и не интересен, тем более мне, так как переубеждать я никого не намерен. -
@Misuzu-Saki:
просто видео показывает кто есть кто.
И кто есть кто по твоему? По мне так, Путин - президент страны, Кадыров - типа губернатора области. Вот и все.@Misuzu-Saki:
Раньше захваченные территории платили дань в казну, при Вове, что бы удержать захваченные территории надо платить им дань.
Ты первый раз слышишь про дотационные регионы? А насчет "платить дань" - это лучше, чем быть независимым унитарным государством без территорий, не находишь? -
Misuzu Saki,
Если в видео с чьей-то речью длиной в минуту случаются нарезки - значит п... ж присутствует.я не имею привычки рыться в мусорках, посему сталкивался с авторскими видосами с оного канала лишь случайно. Если он способен не только п...Еть, но и пИ...ть какой-то контент, то честь и хвала канешна.
каналы где над эфиром работает больше сотни заинтересованных в подаче информации, людей, для сухой ваты не есть п-д-ж потому что там каждые 5-10 сек говорят "это факт!!!"
На этих каналах показывают видео из Донбасса. На украинских - либо п...т чужие и накладываю противоречащие оригинальным комментариями, либо п...т опять же чужой устаревший контент. Поэтому россиское - фактаж, украинское п...ж. Иначе невозможно даже теоретически - ведь украинских журнашлюшек в зоне АТО нет.
-
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.
@"Marc-Frost":
На этих каналах показывают видео из Донбасса. Какая разница откуда видео, если суть видео комментирует обиженный Кремль? Видео где ловили за руку эти каналы с картинкой до событий либо событий не связанных с Украиной - мы сейчас пропустим? сухая вата поэтому и пукан горит до того как осмыслишь то что пишешь -
@Misuzu-Saki:
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.
Украина в месте с теплым климатом и почвой, очень хорошо пригодной для с/х, с ох..ым курортом на берегу моря, и т.д. - дотационный регион(даже на состояние до Майдана). Со стула не падаю.Что до нефти в Чечне - ее много, но из-за войн была разрушена инфраструктура для ее добычи, восстанавливаем.
-
@Barkas:
ы сам-то хоть можешь прочесть свой пост и понять его, стандартный ватник?Стандартный ватник прекрасно понимает, что там написано - образование позволяет, однако. Если Вам что-то не понятно..... погуглите что ли, катать простынь о принципах работы микропроцессоров и т.п. ,Вам в угоду, у меня желания нету, абсолютно не какого.
@Misuzu-Saki:
так они хотя бы в одной стране, а тут понимаешь страна не страна когда "Москва не имеет права и должна считаться"Именно не имеет права, без определённых условий. Ещё раз, Вы просто не знаете как должны проводиться операции в силовых структурах, особенно с учотом разных регионов, вот вой и подняли и в СМИ и в т.п. темах. В данной ситуации имело место грубое нарушение, как что там преподнесут СМИ и т.п. это уже другой вопрос.
-
@Misuzu-Saki:
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.Нефти там мало.При СССРе ,её не хватало для загрузки местной нефтеперерабатывающей промышленности.> > @Misuzu-Saki:
это отличает вату - от сухой ваты))
Что-то я запутался....так какая Вата круче,сухая,сырая,или средней влажности? -
@"Misuzu-Saki":
Soothsayer, Чечня с ее населением и запасами нефти - дотационный регион. Я сейчас со стула упал.@"Marc-Frost":
На этих каналах показывают видео из Донбасса. Какая разница откуда видео, если суть видео комментирует обиженный Кремль? Видео где ловили за руку эти каналы с картинкой до событий либо событий не связанных с Украиной - мы сейчас пропустим? сухая вата поэтому и пукан горит до того как осмыслишь то что пишешь
А кого-то не ловили? Не знаю, как вы выживаете в своем розовеньком мирке, где по-вашему СМИ говорят правду, лол. -
@"Yari":
Именно не имеет права, без определённых условий. Ещё раз, Вы просто не знаете как должны проводиться операции в силовых структурах, особенно с учотом разных регионов, вот вой и подняли и в СМИ и в т.п. темах. В данной ситуации имело место грубое нарушение, как что там преподнесут СМИ и т.п. это уже другой вопрос.
ты еще скажи что в поимке особо опасного преступника должен знать какой-то РУВД при операции с выше? конечно нет, иначе такая операция будет бессмысленной, и все преступники тупо разбегутся до нее. Так что слова "если на вашей земле люди в масках" - значат ровно то что значат, с намеком "на нашу землю нефиг открывать варежку". Зная как там все серьезно по кровной линии - не долго догадаться кто заказчик Немцова, и на кого открыло ФСБ варежку.> > @"Marc-Frost":А кого-то не ловили? Не знаю, как вы выживаете в своем розовеньком мирке, где по-вашему СМИ говорят правду, лол. в этом и разница между мной и тобой, ты врешь постоянно, создавая илюзию. Ведь я не сказал где правда а ложь, а ты утверждаешь что по "моим сми" говорят правду, ты пытаешься опровергать все что связанно с Украиной а по факту защищаешь ресурсы которые навязывают свое вранье сравнивая с ресурсами которые не навязывают и даже не комментируют происходящее дав человеку выбор сделать свой вывод. Пишешь "На этих каналах показывают видео из Донбасса. На украинских - либо п...т чужие и накладываю противоречащие оригинальным комментариями" а через сообщение меняешь свою точку зрения и спрашиваешь "а кого не ловили" - ты типичная вата, которая бегает с одного угла в другой, в однокомнатной квартире под названием "пропаганда".
-
@Misuzu-Saki:
ты еще скажи что в поимке особо опасного преступника должен знать какой-то РУВД при операции с выше?
Да должен, мало того в ДЧ РУВД/МОВО/ГИБДД/УВД приходят ориентировки, вводятся планы перехваты и т.п. Если идёт спец операция (например ФСБ/ГРУ и т.п.) то всё приходит в соответствующие инстанции ,и если сотрудники с ОДНОЙ земли действуют на ДРУГОЙ земле то ДОЛЖНО быть соответствующие указание от вышестоящего руководства. Понимаете ДОЛЖНО. Тупо патрульная машина ГИБДД УРЮПЕНСКА не должна действовать на территории НОВОУРЮПЕНСКА, без соответствующих указаний вышестоящего органа, это закон. Ну не знаю как более понятно написать. Понимаю, что это по большому счёту бюрократия и очень сильно тормозить процедуру задержания и т.п., но как сказал Рамзан Кадыров - есть Конституция и Закон, перед ним все РАВНЫ, иначе будет полный алес, особенно это касается силовых структур. В России федеративное государство, однако. И ещё раз - Вы не знаете правил действий силовых структур и т.п. в различных ситуациях. Да смотрится данный инцидент аховски, но с точки закона было нарушение. -
@Yari:
с ОДНОЙ земли действуют на ДРУГОЙ земле Ааа, вот ты и попался, состав РФ - другая земля. Нагнули вас, показав свое место)) Ну и, я не оспариваю слова Кадырова, ты что-то путаешь. Он все верно сказал, я согласен.> > @Yari:патрульная машина ГИБДД УРЮПЕНСКА ты сам веришь в то что пишешь? гибдд на патрульной машине делают спец. операцию в Чечне? :ROFL: Даже гибдд Урюпенска, ржал бы с этого. Теперь наверно ищут кого бы отдать на растерзание с Урюпенска. А половина уже уволилась, узнав такое;
-
@Misuzu-Saki:
Ааа, вот ты и попался, состав РФ - другая земля.
Хосподя, приведу пример инцэдента в скажем в городе А (одном из крупных Российских городов). Была спец тренировка Группы силовых структур, по отработке инцидента захвата заложников. Скажем так с начало приехала группа Б силовых структур, в место 0 и сэмитировала захват заложников, соответственно местную охрану повязали разом, у одного из охранников была РКТС (кнопка тревожной сигнализации, тревожка реагирует на изменения положения человека - тупо лицом в пол - сработала тревога), соответственно тревога прошла.. приехал наряд силовой структуры Ц... дык там чуть не перестреляли друг друга. Был достаточно большой скандал т.к. кое кто кое кого не поставил в известность. Тупо почему - люди в масках стреляют - стреляем на поражение. И ещё раз Вы не знаете правила действия силовых структур ТОЧКА. Поэтому в случае например если действуют силовые структуры Питера на территории пусть Новгорода, то последние ставятся в известность, иначе грубое нарушение. -
@Misuzu-Saki:
гибдд на патрульной машине делают спец. операцию в Чечне?
Я так вижу, Вам сказать нечего по существу? И да ГИБДД например города А не может оформлять ДТП в городе Б без согласования. К примерам придеремся? Закон о полиции знаем? Знаем все приказы выдержки и т.п.? Только вот в отличии от некоторых я знаю о чём говорю, а вы нет.P.S. Больше скажу - пусть машина с федеральными номерами полиции (пусть так) ... пусть Московского округа едет в Северо Западном округе, то на любом посте ГАИ её могут остановить (как и ГИБДД/УВО и т.п.) и спросить что из ху, и что мы тут делаем, и должен быть короткий ответ - вот из ху тут мы делаем, ещё и транспортную карту показать.. Да далеко ходить не нужно с С-Пб выехав в туже Лен. область должно быть основание/путевой лист. В общем курите гугл, на данную тему.
P.P.S. Подобных случаев было фигова туча, только вот тут распиарили в СМИ. Аля как с пчёлками - какая то дура скинула на ютюб - посмотрите как мы можем, разнесли на всю страну, хотя с отчотников на данные ресурсы нечего не выкладывается. Идиотизм в общем.
-
Че там? Силовики берега потеряли? Как обычно.
Раньше было вроде три силовые группировки, которые друг друга не любили. Армия, милиция и ФСБ. Сейчас похоже есть четвертая - Кадыровцы. Напоминает опричников при Иване Грозном.
Кадырова в президенты!
Украины.
Пусть сначала себя покажет. Потренируется на кошках. Хохлам уже все равно. А чеченцам приятно.
Сначала Кадыров передавит олигархов на Украине. Приобретет закалку и хладнокровие. Слишком он эмоционален. -
Yari, ты путаешь спец операцию в масках с заблудившимся гибдд! спец операцию делают до того как местное рувд поймет что случилось. А формальности можно и потом подписать. Если все будут делать по правилам с запросами и т.д. в такой сложной корупционной стране как Россия, любое дело будет проходить через Пентагон
-
@Misuzu-Saki:
ты путаешь спец операцию в масках с заблудившимся гибдд! спец операцию делают до того как местное рувд поймет что случилось.Я не чего не путаю, просто привожу примеры. При спец операции в масках об этой спец операции ,в масках знают тот, кому положено знать. В данной ситуации этого не было.