Политика.Религия.Общество.
-
Agerelon, давай-ка расскажи какие товары подорожали в 1,5-2 раза 3-4 дня назад, мне аж интересно стало)
-
G10, Я тут никого не восхваляю, откуда столько агрессии. Крым нарушил закон, и что дальше...предлагаешь ему вернуться нарушив другой закон?) Можно попытаться проследить нарушения каких-либо законов во времени и глядишь там какая-нибудь Украина будет незаконным формированием, но что это поменяет... Силовой путь самый действенный- большего мы пока не заслужили.
-
Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки?
что за лоховской вой про законность? Европеец, штоле? Или америкос, чью демократию без лицензии используют? Эксит-поллы, знаешь, есть такая штука? В Крым на референдум всех, кому не лень, звали.
Законность эта ваша, вообще как два пальца обосновывается. Уж всяко законнее, чем смещение президента без суда и следствия. У меня аж бомбануло от твоей гнилой предъявы.
По делу факты-то будут? Где все недовольные жители Крыма? Почему я вижу только негодующих хохлов, у которых реакция на слившийся крым на уровне "крымнаш"? -
Видео есть - пленных нет. Настоящий парадокс от карателей. Остается только догадываться, почему тот урод так старательно морду прятал...
-
ладно
-
Юффочка, Хватит тут постить, не расстраивай меня.
-
G10, так и украина не имела права в 1991 проводить свой референдум. Крафчук тогда ничем не лучше Аксёнова.
-
Cazador, не сравнивай распад объединенных республик, с референдумом внутри страны. Хотя да, было незаконно и в 1991 году. Учитывая метод выхода из союза. И Крым все-таки республика. По факту незаконность референдума не так бросается в глаза, как его итог. Я вижу это как прямое применение силы с грязной политикой надиктованной царем. Ведь Аксенов не стал и думать об автономии, без вхождения в состав федерации. Дальше не нужно продолжать...
Gendolff, нет и капли агрессии, в рамках обычного. Это ответ на твою писанину, цитирую@"Gendolff":
Star Dust, Президент решает отхапать кусок другой страны и просит на это полномочия, а жители этого куска всеми руками за
Andy666, умалишенный, ты уже самоутвердился ранее. Я тебе уже все объяснил. Если не понятно, я тебе объясню еще раз. -
@G10:
Хотя да, было незаконно и в 1991 году.
значит не зависимая украина изначально не законна и следовательно любые области не законного гос. образования имеют право сменить юрисдикцию на законную. -
@G10:
А то блеать скоро будете с голоду землю жрать и царя в зад за это целовать, но весь мир враги, а вы одни святые.
Брат,...ты что-то путаешь.Россия зерна продаёт больше всех в мире,а ты про какой-то голод вещаешь....> > @G10:арю зад целовать и молиться способны
Карма у нас такая - За Веру,Царя и Отечество!> > > @G10:Ваш царь не лучше пиндосов и нато.Наш Царь однозначно лучше... - он свой русский.> > > > @Cazador:
значит не зависимая украина изначально не законна и следовательно любые области не законного гос. образования имеют право сменить юрисдикцию на законную.Это так же верно,как и утверждение Энди о том,что захват власти майдаунами,более незаконен(при любом раскладе) чем отделение Крыма.Собстно,после майдана,любые деяния граждан по отделению территорий,становятся законными.Если у людей незаконно отжали всю страну,то почему они не вправе сделать тоже самое....???
-
@G10:
Cazador, не сравнивай распад объединенных республик, с референдумом внутри страны. Хотя да, было незаконно и в 1991 году. Учитывая метод выхода из союза. И Крым все-таки республика.Ядрён батон, ты сам хоть читаешь, что пишешь? Там республики, Крым республика, почему же его выход более незаконен?
@G10:
По факту незаконность референдума не так бросается в глаза, как его итог.Ты был в Крыму, ездил в Севастополь, с людьми там общался? Только не надо рассказывать про стада своих родственников в каждом городе.
@G10:
Я вижу это как прямое применение силы с грязной политикой надиктованной царем.Может тебе стоит объединиться с Вепсом, у вас явно один и тот же объект обожания. Только по мнению Вепса он повернулся к нему лицом, а к тебе пятой точкой.
-
@Super-Veps:
более незаконен
нет такого понятия как более или менее незаконен. есть незаконно и законно.
что вы блеать опять выдумываете? -
@G10:
нет такого понятия как более или менее незаконен. есть незаконно и законно. что вы блеать опять выдумываете?
Можно более развёрнуто.
В случае с Крымом,проведён мирный референдум(волеизъявление народа)различные правовые процедуры,имеется международный прецендент - Косово,признанный ведущими демократиями мира(притом,в отличии от Косово,без резни).Правовые аспекты соблюдены.
В случае с майданом,имеется вооружённый захват власти,свержение законно избранного президента.То есть,имеет место быть попрание закона и волеизъявления народа.
Так разница видна?
Только не надо тут писать о соблюдении закона Украины,на тот момент захваченного(фактически оккупированного) государства. -
Я не улавливаю параллели путиноидов.
Захват хунтой власть? ОКВолеизъявление народа на Крымском референдуме? Да нихрена подобного. Имелся такой-же прецедент захвата власти, только не хунтой, а вашими спец подразделениями. Для вас это волеизъявление народа - для меня захват власти. Ну попробуйте аргументировать иначе?
-
Как уже было верно подмечено, разделение Советского Союза было абсолютно незаконным. По результатам референдума от 17 марта 1991 года за сохранение СССР проголосовали "ДА" в среднем по всем республикам 77.85% людей. Менее 70% голосов "За" не было ни в одной республике. Хотя в УССР процент "За" был одним из самых минимальных - 70,2%. Но результат есть результат и заключается он в том, что незалежность всей Украины, а не только Крыма, - не более чем фикция. Результат этого референдума - это главный правовой козырь на будущее. Стратегия заключается в том, чтобы сделать Россию достаточно сильной в военном отношении для того, чтобы защитить результат этого референдума от кого угодно.
-
G10, кому ты пытаешься объяснить про законность/незаконность референдума? Кто хотел понять - понял это еще год назад. А если человек непробиваем - ну ты понял.
-
@G10:
Волеизъявление народа на Крымском референдуме? Да нихрена подобного. Имелся такой-же прецедент захвата власти, только не хунтой, а вашими спец подразделениями. Для вас это волеизъявление народа - для меня захват власти. Ну попробуйте аргументировать иначе?
Да ладно,точно такой же....сказанул.Ни одного человека не убили,молотовыми не швырялись,все правовые процедуры соблюли,власть в республике не свергали.Это есть законность и это есть факт,а фантазировать можно до бесконечности.ЗЫ:я конечно понимаю,укропу не нравится,что из-за их желания покуражиться,отжали территории.Но вот кураж спал,косяки всплыли и теперь срочно надо искать виноватого.
Вот здраво взгляните на ситуацию:безумствовали,жгли-убивали-свергали-майданили,добились своего,тобишь новой власти и первое,что новая власть свершила,это проеб... территорию.
Вроде как боролись-то совсем не за это,а получили "это".И тут начинается нытьё...законно-незаконно-анексия... -
Super Veps, заметь, как лихо съезжают с темы незаконности смены власти в Украине: просто начинают громче верещать об аннексии Крыма. Как будто от этого лично они становятся более высокококоморальными, а в стране становится больше денег и незалежности. :pardon:
!
Но мы же... законно хотели удерживать власть над крымом по праву большинства! Так в бумажке написано(которой мы правда жопу подтерли)! Какое право имел народ Крыма голосовать за отделение Крыма отдельно от украинского народа?!
G10, балаболка "умомнаделенная", что ты кому объяснил? Что имеешь право на власть над крымом больше человека, живущего в крыму?
легитимность власти:
легальность(законное основание для власти)
легитимность (поддержка власти обществом)Принципы законности
Принципы законности — это обусловленные характером формирования и функционирования правовой системы исходные положения, которые лежат в основе реализации правовых предписаний и в основе требований к поведению субъектов правовых отношений.
-Верховенство закона (обеспечивает иерархическую стройность системы нормативных актов, когда подзаконный правовой акт не противоречит закону)
-Единство законности (предполагает её действие на всей территории государства);
-Всеобщность законности (подразумевает её действие на всех лиц);
-Целесообразность законности (способствует достижению целей государства и общества, которые выражаются в праве, в законе);
-Равенство перед законом (предоставление одинаковых прав и предъявление единых требований ко всем гражданам);
-Гарантированность основных прав и свобод граждан (всеобщая защита индивида и необходимость обеспечения приоритета общегуманитарных ценностей);
-Неотвратимость наказания за совершённое правонарушение (характеристика юридической природы законности);
-Взаимосвязь законности и культурности (характеризует нравственную природу законности; без достижения определенного уровня правовой культуры всеми субъектами права, населением страны в целом, невозможно обеспечить должный уровень законности).Что у вас там законностью в стране? Я сейчас вот ни за один пункт в Украине не поручусь.
-
@Andy666:
Что у вас там законностью в стране? Я сейчас вот ни за один пункт в Украине не поручусь.
А для России поручишься хоть по одному пункту?) -
@Soothsayer:
А ВОТ У ВАС В РААААСИИИИИИИЕИИИИ!!!111@Andy666:
заметь, как лихо съезжают с темы незаконности смены власти в Украине: просто начинают громче верещать
Лол, что тут же подтверждается. Ему про фому, а он про ерёму.