Политика.Религия.Общество.
-
Воспринимаю все без розовых очков, и не упоминаю при этом царя, мессию в деяниях, которые он не совершал, делая из этого подвиг, как вы путиноиды. Ваш царь не лучше пиндосов и нато. Отжал и отжимает силовым путем. Если ты еще не в курсе, ни область, ни Крым по закону не имел право проводить референдум. Есть контр-аргументы? Или ты как царь? Сегодня пезданул чушь, а через год признаешь что злостный пездун?
-
@"G10":
Да я буду рад даже если север африки вступит в нато и там разместят системы про. и объекты базирования.А то блеать скоро будете с голоду землю жрать и царя в зад за это целовать, но весь мир враги, а вы одни святые.
Неплохо шкварчит, неплохо. Наверно тоже заметил, как 3-4 дня назад цены на некоторые категории продуктов взлетели в 1,5-2 раза?
@"G10":
Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки? Вы в каком мирке живете блеать?Доказать может тот же чувак, который может доказать законность проведения выборов президента 404 страны. Вон у Плюша в предыдущем посте его фотка.
@"Плюш":
пусть Бог(если он есть) меня милует от маразма, фашизма, нацизма, нетерпимости, великодержавного шовинизма, беспочвенной гордыни, точкования матов и прочих напастей случившихся с более старшими обитателями этого форума...Плохие новости для тебя, отрок. От первых двух уже не помиловал. Такими темпами лет через 10 будет подобно олигофрену с геликом поклоняться Бобу Марли.
-
pallash, у тебя есть имена, фамилии, год рождения, звание и военская часть - тебя интересует погода. Спроси у СБУ, они же выкладывали.
PS. Самое прикольное, это то что сутра когда я постил видео было 300 просмотров, под вечер 204тыс.
Upd. там же под видео черным по белому написано
Військовослужбовці Російської Федерації, які брали участь в бойових діях на сході України (м. Іловайськ, серпень 2014 року)
-
Misuzu Saki, вранье и провокация. это переодетые бендеровцы устроили кино. в крыму тоже спецназа не было, только ополченцы как любят пездеть путиноиды.
-
на бандеру уже наверно не один висяк повесили.
-
Agerelon, давай-ка расскажи какие товары подорожали в 1,5-2 раза 3-4 дня назад, мне аж интересно стало)
-
G10, Я тут никого не восхваляю, откуда столько агрессии. Крым нарушил закон, и что дальше...предлагаешь ему вернуться нарушив другой закон?) Можно попытаться проследить нарушения каких-либо законов во времени и глядишь там какая-нибудь Украина будет незаконным формированием, но что это поменяет... Силовой путь самый действенный- большего мы пока не заслужили.
-
Референдум провели? А кто может доказать что он был проведен законно, без нарушений, без подтасовки?
что за лоховской вой про законность? Европеец, штоле? Или америкос, чью демократию без лицензии используют? Эксит-поллы, знаешь, есть такая штука? В Крым на референдум всех, кому не лень, звали.
Законность эта ваша, вообще как два пальца обосновывается. Уж всяко законнее, чем смещение президента без суда и следствия. У меня аж бомбануло от твоей гнилой предъявы.
По делу факты-то будут? Где все недовольные жители Крыма? Почему я вижу только негодующих хохлов, у которых реакция на слившийся крым на уровне "крымнаш"? -
Видео есть - пленных нет. Настоящий парадокс от карателей. Остается только догадываться, почему тот урод так старательно морду прятал...
-
ладно
-
Юффочка, Хватит тут постить, не расстраивай меня.
-
G10, так и украина не имела права в 1991 проводить свой референдум. Крафчук тогда ничем не лучше Аксёнова.
-
Cazador, не сравнивай распад объединенных республик, с референдумом внутри страны. Хотя да, было незаконно и в 1991 году. Учитывая метод выхода из союза. И Крым все-таки республика. По факту незаконность референдума не так бросается в глаза, как его итог. Я вижу это как прямое применение силы с грязной политикой надиктованной царем. Ведь Аксенов не стал и думать об автономии, без вхождения в состав федерации. Дальше не нужно продолжать...
Gendolff, нет и капли агрессии, в рамках обычного. Это ответ на твою писанину, цитирую@"Gendolff":
Star Dust, Президент решает отхапать кусок другой страны и просит на это полномочия, а жители этого куска всеми руками за
Andy666, умалишенный, ты уже самоутвердился ранее. Я тебе уже все объяснил. Если не понятно, я тебе объясню еще раз. -
@G10:
Хотя да, было незаконно и в 1991 году.
значит не зависимая украина изначально не законна и следовательно любые области не законного гос. образования имеют право сменить юрисдикцию на законную. -
@G10:
А то блеать скоро будете с голоду землю жрать и царя в зад за это целовать, но весь мир враги, а вы одни святые.
Брат,...ты что-то путаешь.Россия зерна продаёт больше всех в мире,а ты про какой-то голод вещаешь....> > @G10:арю зад целовать и молиться способны
Карма у нас такая - За Веру,Царя и Отечество!> > > @G10:Ваш царь не лучше пиндосов и нато.Наш Царь однозначно лучше... - он свой русский.> > > > @Cazador:
значит не зависимая украина изначально не законна и следовательно любые области не законного гос. образования имеют право сменить юрисдикцию на законную.Это так же верно,как и утверждение Энди о том,что захват власти майдаунами,более незаконен(при любом раскладе) чем отделение Крыма.Собстно,после майдана,любые деяния граждан по отделению территорий,становятся законными.Если у людей незаконно отжали всю страну,то почему они не вправе сделать тоже самое....???
-
@G10:
Cazador, не сравнивай распад объединенных республик, с референдумом внутри страны. Хотя да, было незаконно и в 1991 году. Учитывая метод выхода из союза. И Крым все-таки республика.Ядрён батон, ты сам хоть читаешь, что пишешь? Там республики, Крым республика, почему же его выход более незаконен?
@G10:
По факту незаконность референдума не так бросается в глаза, как его итог.Ты был в Крыму, ездил в Севастополь, с людьми там общался? Только не надо рассказывать про стада своих родственников в каждом городе.
@G10:
Я вижу это как прямое применение силы с грязной политикой надиктованной царем.Может тебе стоит объединиться с Вепсом, у вас явно один и тот же объект обожания. Только по мнению Вепса он повернулся к нему лицом, а к тебе пятой точкой.
-
@Super-Veps:
более незаконен
нет такого понятия как более или менее незаконен. есть незаконно и законно.
что вы блеать опять выдумываете? -
@G10:
нет такого понятия как более или менее незаконен. есть незаконно и законно. что вы блеать опять выдумываете?
Можно более развёрнуто.
В случае с Крымом,проведён мирный референдум(волеизъявление народа)различные правовые процедуры,имеется международный прецендент - Косово,признанный ведущими демократиями мира(притом,в отличии от Косово,без резни).Правовые аспекты соблюдены.
В случае с майданом,имеется вооружённый захват власти,свержение законно избранного президента.То есть,имеет место быть попрание закона и волеизъявления народа.
Так разница видна?
Только не надо тут писать о соблюдении закона Украины,на тот момент захваченного(фактически оккупированного) государства. -
Я не улавливаю параллели путиноидов.
Захват хунтой власть? ОКВолеизъявление народа на Крымском референдуме? Да нихрена подобного. Имелся такой-же прецедент захвата власти, только не хунтой, а вашими спец подразделениями. Для вас это волеизъявление народа - для меня захват власти. Ну попробуйте аргументировать иначе?
-
Как уже было верно подмечено, разделение Советского Союза было абсолютно незаконным. По результатам референдума от 17 марта 1991 года за сохранение СССР проголосовали "ДА" в среднем по всем республикам 77.85% людей. Менее 70% голосов "За" не было ни в одной республике. Хотя в УССР процент "За" был одним из самых минимальных - 70,2%. Но результат есть результат и заключается он в том, что незалежность всей Украины, а не только Крыма, - не более чем фикция. Результат этого референдума - это главный правовой козырь на будущее. Стратегия заключается в том, чтобы сделать Россию достаточно сильной в военном отношении для того, чтобы защитить результат этого референдума от кого угодно.