Политика.Религия.Общество.
-
@"Dead-Kitten":
Super Veps, тогда почему в ВЕЛИКОЙ РОССИИ, КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СТРАН И НЕЗАВИСИМА ОТ ЭКОНОМИКИ ГЕЙРОПЫ, в благоприятном климате (я так понимаю что наш юг вполне благоприятен) хорошо производится только шаурма и хачеобразные?@"Super-Veps":
То,что благоприятный климат,это одна из важнейших составляющих,китайского промышленного бума,даже не обсуждается.Ключевые слова выделены жирным. Про остальные Вепс деликатно умолчал. Если всё же интересно узнать остальные составляющие, то можно включить свой мозг. Например сравнить политический строй, полинациональную составляющую, расстояния между объектами (да, да я знаю, что Китай тоже нифига себе) и т.д. Но боюсь, что от такого из коробки с ядом и полудохлым котом полезет ВАТА. Если же она таки полезет, просьба не выкидать, а отправить в Харьков, Паладио до востребования.
Товарищ с самым большим ICQ в Италии говорил, что я не туда запихиваю вату, поэтому она не греет. А куда правильно?
-
с самым большим ICQ
:lol:
а у тебя большой ICQ?
такое неловкое чувство когда понимаешь что спорил с дегенератом.. -
Майдаунам неведомы сарказм, гротеск, аллегория, сатира и логическое мышление?
-
@Синяя-Борода:
Майдаунам неведомы сарказм, гротеск, аллегория, сатира и логическое мышление?Зато они прыгают и москалякают круче всех.Будем ценить их хотя бы за это....раз больше не за что....
-
Icelemon, шутка про icq старая вроде, что ж ты... Или ты притворился? Тогда это был ответ с тройной порцией иронии, грац
хорошо производится только шаурма и хачеобразные
Ещё космофигня, детали для космофигни скупаемые по всему миру, оружие и техника, ядерное топливо для электростанций, рынок которого в своё время был мастерски отжат - всякая побочная дрянь с шаурмы, в общем
Ну и ресурсы конечно процентов так 146 от бюджета составляют! чёта я начинаю разочаровываться в либерахах, медленно, но верно, шаг за шагом
-
Юффочка, космофигня в другом месте производится, а не на юге, где ЖИЛЬЕ ДЕШЕВОЕ должно благоприятно влиять на рабочую силу. Так-то почему-то наоборот, все кто хочет работать, уезжают на север. Где и жилье дешевле, и зп больше. Единственное что хуже - в кедах в декабре не погуляешь и хлеб другого вкуса.
-
а у тебя большой ICQ?
такое неловкое чувство когда понимаешь что спорил с дегенератом..Я тебе новую аватарку принёс. Сказочный дракон называется. Правда мы их во времена героев3 немного по другому называли.
-
Нате смишнявку, кстати
[youtube:34fddnzr]9c3DkeQRBuI[/youtube:34fddnzr] -
Эпично.
-
А чо было то, до удаления? Или это тоже шутка для типов с большим icq?
ЗЫ: у меня IQ < 70, если хотите использовать это как метрику, не советую. Хотя как знать, может я внатуре тупее 99% населения. -
лол.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/video/959b6c88113432842c575a49fedbce32/">http://rutube.ru/video/959b6c8811343284 ... 9fedbce32/</a><!-- m -->
на ютубе дубли искать не умею
хотя на рутубе несмотря на его убогость материал даже лучше видно - в комментах ссылочки на оригиналы..! хотя даже случай удаления стоит того, чтобы задуматься - на загнивающем западном ютубе ролики с такой "обнаженкой" удаляются т.к. не лезут по правилам, а в ваших теликах это зачем-то показывается
я удивлен что в такой передаче и с их ресурсами они еще не стали рассказывать, что в Японии ДЛЯ ДЕТЕЙ РИСУЮТ КОМИКСЫ С ОБУЧЕНИМ КАК ИПАЦО
-
Лол. Ну пипл же хавает.
Уверен такое добро не только у нас делают. -
Постишь бред, и сам еще и в него веришь.
Перед фильмами пускают надпись "осторожно в фильме есть сцены курения", все средства массовой информации обязали маркировать передачи и фильмы 14+, 16+, 18+... Но этом канале, Россия-24, замазывают наиболее шокирующие места в кадре, всякую кровищщу и кишки наружу, это замазывают, потому что телевизор могут смотреть дети. Ага, а между всем этим х%№ крупным планом. Главное верить.@Dead-Kitten:
на загнивающем западном ютубе ролики с такой "обнаженкой" удаляются т.к. не лезут по правилам, а в ваших теликах это зачем-то показывается Блин, че ты куришь?
Кстаи начало ролика мне вроде знакомо. Это из сюжета про немецкую семью, они там верующие и старшая дочка отказалась ходить на уроки секспросвета. Не помню как они в германии называются. Ну там родителям тюрьма грозит за то что не заставляют посещать этот обязательный урок. Ну а вся остальная часть ролика - это твое больное воображение. -
да ладно вам.. с этой еще никто не сравнился
[youtube:2ueyjzho]rGKkmHPCypU[/youtube:2ueyjzho]
[youtube:2ueyjzho]5SElwQp6i1U[/youtube:2ueyjzho]вата обосцалась.. вышла на улицу и замерзла?.. что там с вами???
[youtube:2ueyjzho]ltPpxezF2PI[/youtube:2ueyjzho]
-
Fallen Star, политговно уже аж в приписку добавляешь, совсем чтоль конченый? Это ж насколько сильно припекать должно? Баннер про москалей на балконе уже висит?
Недавно старый друг из Винницы родом, с которым хрен знает сколько знакомы и который меня на МОТРе году в 2004-м удержал, из друзей в вк удалил. Типа москаль, нагиляку, все дела. Хотя у меня на тему этих ваших политсрачей вообще ничего там не было, как у любого нормального человека, и общались с ним абсолютно нормально до этого. Зае*ли мозгомывы сраные, обычных людей в агрессивных даунов с гиляками вместо мозга превращать. Побанить бы вас всех нахрен, с ватниками заодно
Dead Kitten, а, ты не про всю россиюшку а про юг... тогда сорри, почти верно всё
-
@Юффочка:
Побанить бы вас всех нахрен, с ватниками заодно
Вату банить не надо,мы хорошие и за мир во всём мире.(этава,я имел ввиду русский мир).
А вот интересная новость: <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/28167014/">http://news.rambler.ru/28167014/</a><!-- m -->
Хочется верить,что это только начало.Это не просто контрсанкция,это мего суперпупер санкция.
Взбрыкнувшие,в угоду европиндосии болгаре,могут навечно забыть о экономическом росте.Ещё и расписались, в полной политической зависимости.ЗЫ:Юффения..."если друг оказался вдруг,и не друг, и не враг,а так...." :unknown:
-
Fallen Star,
в победившей коррупцию стране такие ржаки слышны от оффициальных лиц, не говоря уже о журнашлюшках с коломойских сми. -
@Юффочка:
Зае*ли мозгомывы сраные, обычных людей в агрессивных даунов с гиляками вместо мозга превращать.Версия о том, что эти люди совсем необычные, не рассматривается? Настало время выбирать кто ты: свидомыт либо ватник. Третьего не дано. Под маску либераста уже не спрятаться, они такие же свидомыты, только сделанные в России.
-
Такие же необычные, как и ватники.
-
Agerelon, давай, роди своим ущербным мозгом кто тогда я? Свидомит или таки ватник?