Политика.Религия.Общество.
-
с самым большим ICQ
:lol:
а у тебя большой ICQ?
такое неловкое чувство когда понимаешь что спорил с дегенератом.. -
Майдаунам неведомы сарказм, гротеск, аллегория, сатира и логическое мышление?
-
@Синяя-Борода:
Майдаунам неведомы сарказм, гротеск, аллегория, сатира и логическое мышление?Зато они прыгают и москалякают круче всех.Будем ценить их хотя бы за это....раз больше не за что....
-
Icelemon, шутка про icq старая вроде, что ж ты... Или ты притворился? Тогда это был ответ с тройной порцией иронии, грац
хорошо производится только шаурма и хачеобразные
Ещё космофигня, детали для космофигни скупаемые по всему миру, оружие и техника, ядерное топливо для электростанций, рынок которого в своё время был мастерски отжат - всякая побочная дрянь с шаурмы, в общем
Ну и ресурсы конечно процентов так 146 от бюджета составляют! чёта я начинаю разочаровываться в либерахах, медленно, но верно, шаг за шагом
-
Юффочка, космофигня в другом месте производится, а не на юге, где ЖИЛЬЕ ДЕШЕВОЕ должно благоприятно влиять на рабочую силу. Так-то почему-то наоборот, все кто хочет работать, уезжают на север. Где и жилье дешевле, и зп больше. Единственное что хуже - в кедах в декабре не погуляешь и хлеб другого вкуса.
-
а у тебя большой ICQ?
такое неловкое чувство когда понимаешь что спорил с дегенератом..Я тебе новую аватарку принёс. Сказочный дракон называется. Правда мы их во времена героев3 немного по другому называли.
-
Нате смишнявку, кстати
[youtube:34fddnzr]9c3DkeQRBuI[/youtube:34fddnzr] -
Эпично.
-
А чо было то, до удаления? Или это тоже шутка для типов с большим icq?
ЗЫ: у меня IQ < 70, если хотите использовать это как метрику, не советую. Хотя как знать, может я внатуре тупее 99% населения. -
лол.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/video/959b6c88113432842c575a49fedbce32/">http://rutube.ru/video/959b6c8811343284 ... 9fedbce32/</a><!-- m -->
на ютубе дубли искать не умею
хотя на рутубе несмотря на его убогость материал даже лучше видно - в комментах ссылочки на оригиналы..! хотя даже случай удаления стоит того, чтобы задуматься - на загнивающем западном ютубе ролики с такой "обнаженкой" удаляются т.к. не лезут по правилам, а в ваших теликах это зачем-то показывается
я удивлен что в такой передаче и с их ресурсами они еще не стали рассказывать, что в Японии ДЛЯ ДЕТЕЙ РИСУЮТ КОМИКСЫ С ОБУЧЕНИМ КАК ИПАЦО
-
Лол. Ну пипл же хавает.
Уверен такое добро не только у нас делают. -
Постишь бред, и сам еще и в него веришь.
Перед фильмами пускают надпись "осторожно в фильме есть сцены курения", все средства массовой информации обязали маркировать передачи и фильмы 14+, 16+, 18+... Но этом канале, Россия-24, замазывают наиболее шокирующие места в кадре, всякую кровищщу и кишки наружу, это замазывают, потому что телевизор могут смотреть дети. Ага, а между всем этим х%№ крупным планом. Главное верить.@Dead-Kitten:
на загнивающем западном ютубе ролики с такой "обнаженкой" удаляются т.к. не лезут по правилам, а в ваших теликах это зачем-то показывается Блин, че ты куришь?
Кстаи начало ролика мне вроде знакомо. Это из сюжета про немецкую семью, они там верующие и старшая дочка отказалась ходить на уроки секспросвета. Не помню как они в германии называются. Ну там родителям тюрьма грозит за то что не заставляют посещать этот обязательный урок. Ну а вся остальная часть ролика - это твое больное воображение. -
да ладно вам.. с этой еще никто не сравнился
[youtube:2ueyjzho]rGKkmHPCypU[/youtube:2ueyjzho]
[youtube:2ueyjzho]5SElwQp6i1U[/youtube:2ueyjzho]вата обосцалась.. вышла на улицу и замерзла?.. что там с вами???
[youtube:2ueyjzho]ltPpxezF2PI[/youtube:2ueyjzho]
-
Fallen Star, политговно уже аж в приписку добавляешь, совсем чтоль конченый? Это ж насколько сильно припекать должно? Баннер про москалей на балконе уже висит?
Недавно старый друг из Винницы родом, с которым хрен знает сколько знакомы и который меня на МОТРе году в 2004-м удержал, из друзей в вк удалил. Типа москаль, нагиляку, все дела. Хотя у меня на тему этих ваших политсрачей вообще ничего там не было, как у любого нормального человека, и общались с ним абсолютно нормально до этого. Зае*ли мозгомывы сраные, обычных людей в агрессивных даунов с гиляками вместо мозга превращать. Побанить бы вас всех нахрен, с ватниками заодно
Dead Kitten, а, ты не про всю россиюшку а про юг... тогда сорри, почти верно всё
-
@Юффочка:
Побанить бы вас всех нахрен, с ватниками заодно
Вату банить не надо,мы хорошие и за мир во всём мире.(этава,я имел ввиду русский мир).
А вот интересная новость: <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.rambler.ru/28167014/">http://news.rambler.ru/28167014/</a><!-- m -->
Хочется верить,что это только начало.Это не просто контрсанкция,это мего суперпупер санкция.
Взбрыкнувшие,в угоду европиндосии болгаре,могут навечно забыть о экономическом росте.Ещё и расписались, в полной политической зависимости.ЗЫ:Юффения..."если друг оказался вдруг,и не друг, и не враг,а так...." :unknown:
-
Fallen Star,
в победившей коррупцию стране такие ржаки слышны от оффициальных лиц, не говоря уже о журнашлюшках с коломойских сми. -
@Юффочка:
Зае*ли мозгомывы сраные, обычных людей в агрессивных даунов с гиляками вместо мозга превращать.Версия о том, что эти люди совсем необычные, не рассматривается? Настало время выбирать кто ты: свидомыт либо ватник. Третьего не дано. Под маску либераста уже не спрятаться, они такие же свидомыты, только сделанные в России.
-
Такие же необычные, как и ватники.
-
Agerelon, давай, роди своим ущербным мозгом кто тогда я? Свидомит или таки ватник?
-
@drinkermann:
Свидомит или таки ватник?
...может либераст???...