Политика.Религия.Общество.
-
@Гугусик:
Краткий перечень достижений новой власти всего лишь за 3 месяца:
Оу! 60 шагов к успеху.- Восстановлено действие Конституции 2004 года.
Вспоминается древнейший баян.
Сталин на политбюро горит:
Товарищи, на повестке дня два вопроса. Первый. Я предлагаю расстрелять товарищей Зиновьева и Каменева. За контрреволюцию. И второе. Надо стены Кремля покрасить в розовый цвет!
Все такие. Зачем в розовый? Товарищ Сталин.
Сталин отвечает:
Ну раз по первому пункту вопросов нет, то перейдем сразу ко второму.
Что там приняли? Точно конституцию? Просто под все эти безумные заявления, типа запретить русский язык. Рада три месяца что-то там принимала. А и.о. президента Турчинов подписывал. Все конечно обсуждали скандальные выступления той же Фарион. А что там между делом принималось, какие законы, хоть кто-то читал? Может на Украине вообще уже парламентская республика и президент чисто декоративная фигура, типа английской королевы. Кто его знает. Уж больно Тимошенко спокойно свой провал восприняла.
- Восстановлено действие Конституции 2004 года.
-
@Dead-Kitten:
у 239ого (который и применяется для разработки такого вооружения) период полураспада - 24 тысячи лет
Уран 238?
В ядерное оружие кладут Плутоний 240. Из элемент с периодом полураспада несколько тысяч лет не получится лавинообразной цепной реакции. Не будет взрыва. Он просто продолжит мирно распадаться несколько тысяч лет. Для взрыва надо высокоактивный плутоний. А у него период полураспада короткий. -
jakonya-spb, я имел в виду плутоний 239, а не уран; а у 240 меньше, но все равно несколько тысяч лет полураспада
чтобы не переливаться словами, просто оставлю эту ссылочку (если действительно это интересно), в любом случае, цели спорить не было, просто указал на абсурдность ситуации
-
@Dead-Kitten:
эту ссылочку
Спасибо! Очень интересно. С удовольствием прочитала. Просто все эти темы, делящиеся материалы, ядерное оружие... Очень закрыты. В инете вообще ничего не найти. Ну у меня по крайней мере не ищется как-то.
Все, я спокойна. Ядерный щит страны по прежнему существует. Я опять что недослышала, то придумала.
А то я уже думала, что вместо Хиросимы получиться Чернобыль. ТТТ конечно. Это так. Чиста поговорить. -
@jakonya-spb:
Ядерный щит
"ядерный меч", "щит" вон америкосы по всей Европе сооружают, правда бесполезный. Зато это наглядно показывает, как у них по этому поводу пукан бомбит. -
вообще не дай бог.. что у сша что у россии боеголовок разных размеров и типов больше 1000 на страну.
этого с лихвой хватит чтобы все в один прекрасный день прекратили существование. -
Конечно ничего нельзя исключать, но я думаю бомбёжек атомными бомбами а ля Херосима мы больше не увидим, и внуки наши не увидят. Войны идут за ресурсы - смысл срать в колодец, где хочешь попить?
Есть ребята более серьёзные и убийственные методы рядом с которыми бомбёжка атомной боеголовкой - хулиганство. -
@pallash:
Войны идут за ресурсы - смысл срать в колодец, где хочешь попить?
Я ХЗ. 70% населения Украины, согласно опросу считают что Украина воюет с Россией. Украинцами движет ненависть. Сейчас с ЮВ будут приходят гробы. С погибшими их мужьями и братьями. Кто их убил? Для украинки ответ очевиден. Русские. Т.е. в голове 70% украинцев картина мира такая. Россия хочет завхватить часть украины. И русские убивают украинских ребят. Армия полностью разложилась. Много дезертиров и предателей. И только бойцы правого сектора успешно захватывают блок-посты и города. Ходят строем, выглядят внушительно. И практически на армию надежды уже нет. Только нацгвардия Яроша и правый сектор сможет защитить их от России. С которой, как они убеждены, у них война. Ну и пусть правый сектор фашисты. Это же свои украинские фашисты. Они будут убивать русских. Вот как-то так мне кажется орценивают ситуацию украинцы. Ну там в раду выборы. Ярош четко по майн-кампф действует. Германские фашики тоже в первые выборы какой-то смехотворный процент получили. Зато во вторые - у них уже было большинство в тамошней немецкой раде. Ярош натаскивает на ЮВ своих боевиков. И демонстрирует Украине, что правый сектор единственные кто реально способен на решительные действия. Люди устали от бардака и обмана власти. А Ярош демонстрирует решительность и организованность. Жестокий красавчик Ярош. Я как его видео посмотрела, поняла почему 30-летние аспирантки коктейли молотова разливают. А восторженные шлюшки взахлеб пишут стихи типа "мы опасные, мы великие" На его митингах еще лифчики на сцену не бросают?
Украину в свое время Штаты уговорили выйти из ядерного клуба. Англия и проамериканская в то время Россия поддержали. И правильно в общем-то сделали. Еще все Чернобыль помнили. Место Украины в девятке ядерных держав занял Израиль. Украина сдала все свои ядерные боеголовки. А блин, все ли? Ниче там не припрятано? В закромах родины.
А то всеобщая ненависть к России. Вероятность прихода к власти фашистов. Угрозы превратить Россию в радиоактивную пустыню.
А насчет ресурсов. Хохлами движет ненависть. Им может быть и пофиг что там с ресурсами лишь бы русские не жили. Прикупят где-нить ядерную боеголовку, или свой НЗ откопают.
Опять же ресурсы и места по которым имеет смысл наносить ядерные удары (крупные города, промышленные центры) в России находятся территориально далеко друг от друга. И например после Чернобыля лет двадцать всего прошло, а там уже вполне можно находиться. Двадцать лет это не срок. И более долгосрочные проекты бывают. Так что единственное что может остановить украинских фашистов, это опасение получить в ответ непоправимый урон. Я так считаю. Если на территории России будет радиоактивная пустыня. То и Украине не жить. -
@Гугусик:
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.:) Грабь награбленное. Это по нашему!- Освобождены из тюрем все политические заключенные.5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.) На Украине людей сажают в тюрьмы за политические убеждения? Янукович - тиран. Смерть тиранам! Ну теперь-то все будет по другому? И люди смогут спокойно высказывать свои политические взгляды! Слава Украине!
- Ликвидирован «Беркут». Не физически надеюсь. Вообще-то если на Украине строится анархическое общество, то следует гражданам иметь оружие. Каждому. И регулярно бывать на сборах. Оружие мало иметь, его надо уметь применять. Потому-что сейчас, я так поняла, на Украине просто рулят ОПГ. А граждане абсолютно беззащитны, потому что во-первых бараны и генетические рабы, во вторый не имеют возможности защитить себя и своих близких - не легализовано владение оружием.
- Украина получила приглашение вступить в Евросоюз. Тупые бараны. вообще-то вы довьебваестесь. Украина не прибалтика. С населенем в пол-питера на все три прибалтийских гос-ва. Украина крупнейшая европейская страна. От горячих эстонских парней нет угроз. А вот Украина это реальная угроза. Развитая промышленность и огромное население. И в случае недружественности к России это опасность. Если мелкий шкет станет тыкать в вас деревянным ножиком - вы просто отойдете в сторону. Если взрослый качок наставит на вас ствол - реакция будет другая. Украина не настолько ничтожна, чтобы игнорировать угрозу исходящую от нее.
- Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. Для ВСЕХ Украинских товаров? Или для пары наименований, типа сахар сырец и рапс? Ну в любом случае неплохо.
- Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС. Деньги это скучно. Но я тоже могу взять в банке кредит на миллион в любой момент. Они все время смс-ки шлют. Предлагают. Если не беру, то я неудачница? Надо подумать над этим. Хотя я как-то раз пробовала думать. От думанья голова болит. И морщинки. На мозге. Хоть и незаметно, но все равно осознавать неприятно, что морщинки появляются. нет. Я еще неготова думать. И эта, не хочется огорчать. Но реверсные поставки, это когда европеские кампании перепродают Украине газ купленный у Газпрома.
- Демонтированы десятки памятников Ленину. Хватит этих полумер! Когда будет снесен главный памятник проклятому Ленину - Днепргэс им. Ленина?! Нет. Новому майдану - быть!
- Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые «Оплот» , « Булат» и другую технику. Россиийские аналогично. Так что с этой стороны одни плюсы! Не знаю что там получила российская армия. Но оборонка пашет в три смены. И это хорошо.
-
Немного пропаганды.
"> </a><!-- m -->
Российский ролик комментирует сюжеты Украинских СМИ. <!-- m --><a class="postlink" href="
И в общем-то из одного ролика можно сразу понять. И что видят Украинцы. Как они будут оценивать ситуацию. И что видят русские, и как они будут оценивать происходящее в Новороссии и на Украине.
А еще из ролика можно понять, что шансов для рядового гражданина иметь мнение отличное от формируемого официальными СМИ примерно равны шансам уцелеть у свиньи попавшей на бойню. Т.е. практически нулевые.
И делшо не в том что люди тупые и не умеют думать. Просто выводы делаются из имеющейся информации. Интеренет кстати не помощь для понимания. Всего два слова. Контекстная реклама. Если вы интересуетесь компьютерными играми. То в инете все баннеры про компьютерные игры. Ролики на ютубе предлагаются иключительно на тему компьютерных игр. Поисковые системы выдают результаты в соответсвии с вашими предпочтениями. И можно подумать что весь мир разделяет вашу точку зрения, и интересуется исключительно компьютерными играми. Но в случае с компьютерными играми можно сообразить, что так получается просто потому что все подстраивается под твой интерес, чтобы продать. Ну и по телеку комп. игры почти не упоминаются.
А вот в случае с пропагандой и политикой. Никакой здравый смысл не поможет избежать навязанного пропагандой мировоззрения. Не за что зацепиться. Все вокруг придерживаются примерно одного мнения. А когда кто-то не разделяет твою точку зрения. И ты не можешь доказать что зря не разделяет - твоя правильная. Это не ведет к смене картины мира. А просто тот кто не согласен с тобой - раздражает. И лучше отказаться от общения с ним. Вот как Гугсик. Который не читает, что ему отвечают. -
ну чеченцы(?) скоро или поднимут шум, или утихнут
не могу найти новость с 40+ груз 200
отправляют их на мясо как не грубо это звучит -
-
@jakonya-spb:
с ЮВ будут приходят гробы. С погибшими их мужьями и братьями
Сами виноваты. Нефиг было отпускать воевать с русскими и русским языком. Результат всегда один. -
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/29/7/1401354131_1649866393.jpg
Чудесная Евровонючка хочет покупать российский газ по 268$. Это потому, что мы враги, проклятые москалии и "сдохните, ватники-колорады"?
З.Ы.
Было бы здорово ввести законопроект запрещающий брать на работу в России заподенских Евровонючек. -
Fallen Star Если выкарабкаетесь с малыми потерями для страны, то психологи будут очень востребованные на Украине. А пока фас на Россию.
-
@wert000:
Было бы здорово ввести законопроект запрещающий брать на работу в России заподенских Евровонючек
Ну не все же там поддерживают майдан и хотят евроунитазы драить. Местные вонючки вряд ли являются гласом большинства) -
[youtube:1g0ijdfa]oNp0GZlFcYk[/youtube:1g0ijdfa]
-
@wert000:
Было бы здорово ввести законопроект запрещающий брать на работу в России заподенских Евровонючек.
Эээээээ, мне как суровому западенцу с фомилией на мове, прожившему большую часть жизни в кацапии, получившему кацапское образование, и работающему в кацапии, прошу не выгоняйте, буду вести себя хорошо, обязуюсь проголосовать за путина на следующих выборах. -
Eternitys child, мизерное количество купленных гомиков сопутсвуют напряжению ситуации.
Из новостей скоро братки с пентагона прилетят учить воевать. Правда я хз как так можно? А потом трындеть что Путин ненормально реагирует. -
G10, Украина уже не первое десятилетие является песочницей для спецслужб. Сейчас в СБУ столько же западных "советников", сколько и в РФ в 90-е.