Политика.Религия.Общество.
-
Dead Kitten, а кто тебе запрещал? И вообше, почему ко мне претензии? Это мне тут пытаются запретит говорить
-
Marc Frost, хз... мб дрикерман, это он не верит )
-
@Maxja:
ты ошибся просьба исправить
Знаете, Уважаемый, я даже не буду квотить Ваши оскорбления (причём не обоснованные, а просто вызванные желчью, злостью и т.п. в сторону переиначивания названия страны в которой я живу), поэтому сделайте милость и называйте Россию не как Вам вздумается , а как положено , тогда Украина будет Украиной а не Укропией, ФашеНацКроиной и т.п. За собой следите с начало, говорят помогает. -
@jakonya-spb:
Ты что считаешь, что американские циркачи разбираются в ситуации на укране лучше украинцев?
Я этого не говорил,а видео это ради смеха,если вы не понимаете юмора тогда вам стоит обратится к врачу.И видео к моему сообщению про диванные войска не относится.@Yari:
поэтому сделайте милость и называйте Россию не как Вам вздумается , а как положено , тогда Украина будет Украиной а не Укропией, ФашеНацКроиной и т.п. За собой следите с начало, говорят помогает.Почему тогда,вот Я,не называл ни разу Россию другими именами,а тут поцаны всегда Украину называют как хотят,что я делаю не так?ПодскажешьНаучишь что надо делать?Или может вы будете за собой следить,говорят помогает да?
-
@Billy-Tallent:
не называл ни разу Россию другими именами
Вы уж извините меня, но я не буду перекапывать тонны страниц данного форума, чтобы оквотить Вам что, где и как называет. Укропия после "срашке", росея пришла и т.п., как и пример с баксом и "небесной сотней". Причём тупо Украину называли Украиной, а дальше от Вас товарищи понеслось.. Что собственно говоря было всегда - всех под гребёнку "Братья" Украинцы в говно вталкивали, аля у нас одни алкаши и т.п., хотя разуть глаза и на свою страну посмотреть - нет там всё супер пупер, прямо Европа... с ... седалищем. но вот как петух клюнет.. а не мы этого не делали. Следите за своей речью и ведите нормальный диолог, а не фигнёй майтесь, просто противно видеть иногда такую писанину (тоже могу сказать и об гражданах России - нужно быть выше всякого... некультурного люда.) -
Я бы часть отправил охранять кукурузу. Вы уже надоедаете со своими ссылочками и трепом.
А гражданина, который ведет разведку по ютубу надо бы забанить. Ведь столько бреда пишет. -
Yari, это от нас пошла? Ты чего совсем уже, тут только от вас идут оскорбления и искажения имен/название страны. Перечитуй пожалуйста посты своих сограждам по пару раз.
-
@Super-Veps:
После футбольного матча Анжи-Зенитс осени Анжи уже не играет в Премьер-лиге, тему можно постепенно сворачивать?
-
@"Yari":
Вы уж извините меня Запись в дневнике Чапаева:
"Был бой, мы выбили белых из леса.
На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса.
А на третий день пришел лесник и выгнал нас всех из леса."AniDV Ааааа! Не надо про футбол. :crazy: Эта валидольная команда проиграла 2:4 на своем поле. Еще и болельщики выбежали на поле за три минуты до окончания матча и один полез драться с футболистом соперников. :crazy: Причем болельщикам в основном было лет так по 15, а тому который пошел бицца лет эдак под пятьдесят. Его вроде как вычислили, ну он еще скрывался в пригороде, какое-то время. Потом, судя по его виду, намылся, побрился, одел лучший костюм, в парикмахерскую сходил и сдался полиции. Никаких нервов не хватает на эту команду. Позорники блин. :crazy:
-
@jakonya-spb:
Запись в дневнике Чапаева:не Чапаева, а Фурманова, и там не лес был, а избушка лесника, и это не из дневника, а из первого варианта книжки "Чапаев", в котором была правда и который не издали.
а про соккер было первое сообщение этой темы - собсна читата из него -
@AniDV:
не Чапаева, а Фурманова Абалдеть. Даже не слышала про такое А ты откуда знаешь? Шпиен? -
@"Maxja":
Marc Frost, хз... мб дрикерман, это он не верит )
Наприги плз ганглий и подумай, у кого есть техническая возможность проверить. Потом подумай, зачем им проверять. -
Marc Frost, ок, подумал.
-
О свободе прессы в США:
Нет её, свободы. Совсем нет. Бедолага Франклин весь в гробу извертелся - он же предупреждал...
«Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли»
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/18/n_6160853.shtml">http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0853.shtml</a><!-- m -->
По сведениям путника они расстреляли каждого 5 из тех кто отказался стрелять в своих соотечественников...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://putnik1.livejournal.com/3125116.html">http://putnik1.livejournal.com/3125116.html</a><!-- m -->
Украина – не имеет официальных границ!
оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
Нельзя изменить то, чего не существует!
полный текст тут -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html">http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli ... ranic.html</a><!-- m -->
Обратите внимание, это украинский сайт.
-
Ага, только в прессе ее отставка обсуждается чото вовсе не с украинской, а с сексистской позиции. То бишь связывают с тем, что не понравилось барышне, что ей, первой женщине на своем посту, платили хуже чем предшественнникам, из-за чего и вышел конфиликт. Но путиноидам канеш виднее.
-
"Увольнение главного редактора газеты New York Times Джилл Абрамсон, о котором было объявлено в минувшую среду, вызвано исключительно недочетами в ее работе и не имеет ничего общего с дискриминацией по половому признаку, объявил в заявление издатель газеты Артур Сульцбергер-младший.
После неожиданной отставки 60-летней Абрамсон, проработавшей в газете 17 лет, в ряде американских СМИ появилась информация о том, что ее увольнение связано с гендерной дискриминацией, напоминает ИТАР-ТАСС. Абрамсон якобы открыто выражала недовольство тем, что получала меньше своего предшественника Билла Келлера.
"Это неправда. Ее доход за последний год был на 10% выше суммы, которая выплачивалась Келлеру. Замена главного редактора никак не связана ни с финансовым, ни с гендерным вопросом", - отметил Сульцбергер."Привет.
-
Я прям представил, как издатель заявляет "уволилли потому шо баба".
-
@"Cazador":
Украина – не имеет официальных границ!
Я понимаю, что квотить сюда любую сенсационную херню с пропагандистских сайтов и ЖЖшечек, рассчитаных на ТП и быдло, у многих здешних уже вошло в привычку. Но можно же хоть иногда включать мозг, и попытаться проверить тот бред, который вы сюда так старательно постите.@"Cazador":
Обратите внимание, это украинский сайт.
Сайт этот организации "Украинский выбор", кума Путина, бывшего Кучминского главы администрации Вити Медведчука. Хижняк, запостившая эту ересь, его официальная харьковская п#$%@болка. Формально да, украинский, по сути - пророссийский.@"Cazador":
оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства...
с чего ты взял что такая процедура в ООН вообще существует? Украина является официально признанным государством в рамках её границ. Термин "демаркация" же, о которой нам повествует госпожа Хижняк, это вообще "проведение линии государственной границы на местности с обозначением её специальными пограничными знаками" (Википедия), то есть всего лишь втыкание столбиков, физическое повторение юридических границ, что не имеет ничего общего с признанием. Да и понятие границы, как бы, это понятие двустороннее, то есть если у Украины с Россией границы не демаркированы, то и у России, соответственно, тоже.
С Россией границы были признаны ещё в 2003 году договором о российско-украинской государственной границе. В 2004 году договор был ратифицирован законодательными органами России и Украины. Не делимитированным остаётся лишь участок морской границы - Керченский пролив.
Далее, Темза ТВ, по которому, по мнению пи$&@болки Хижняк обсуждали этот вопрос, вообще не английский канал, а продакшн студия (http://www.thames.tv), которая делает развлекательные шоу типа The X Factor, Britain's got tallent. Конечно же никакой Пан Ги Мун ни о каких границах Украины там ничего не заявлял. Да и на сайте ООН в последнее время ничего подобного не былоЗЫ про расстрел каждого пятого нацгвардейца своими же, вообще поржал. Учитывая что этот ваш "путник" ссылается на заявление Пономарёва (золотозубого вечно в кепке бомжа-мыловара, провозгласившего перед 50-тью другими маргиналами себя мэром), инфа эта очень серьёзная=)
-
@Pressanykey:
ЗЫ про расстрел каждого пятого нацгвардейца своими же, вообще поржал. Учитывая что этот ваш "путник" ссылается на заявление Пономарёва (золотозубого вечно в кепке бомжа-мыловара, провозгласившего перед 50-тью другими маргиналами себя мэром), инфа эта очень серьёзная=)
Ты то поди авакова в пейсбуке почитываеш? Ещё скажи что Укросми на много точней инфу подают. -
Светлый, попроси у хохломы ссылку на 10 научных монографий Горького Игоря Геннадьевича, а то оно меня игнорит(