Политика.Религия.Общество.
-
Это особенный соченский юмор?
-
Где-то я видела тут на форуме, тему человека, который будет работать волонтёром в Сочи. И хотелось бы и правда описаний происходящего от людей, которые там живут или побывают.
-
Осторожно, в видео присутствует мат.
[youtube:1c81s51n]GUBlpHRFiAo[/youtube:1c81s51n]
-
@pallash:
Где-то я видела тут на форуме, тему человека, который будет работать волонтёром в Сочи. И хотелось бы и правда описаний происходящего от людей, которые там живут или побывают.
Я один из тех, кто поехал волонтером. В целом впечатление более положительное, чем ожидалось.За неделю до начала было порядочно недостроя (правда скорее косметического), сейчас его достроили\попрятали. Условия для волонтеров весьма неплохие, хотя косяки опять же есть. Сами по себе спортивные объекты производят отличное впечатление, косяки главным образом в городской инфраструктуре. Бугагашек, котоырми пестрит интернет вживую не встречал.
В отличии от журнашлюшек все иностранные волонтеры и работники, которых до сих пор встречал и с кем говорил (не один десяток) своим пребыванием скорее довольны, некоторые даже очень довольны.
Бесит, что Путина не могут перевезти из точки А в точку Б на вертолете и не портить таким образом жизнь тысячам людей.Не хочу представлять все в слишком розовых цветах, однако мои (реалистичные) ожидания организация превзошла.
Еще я все же предположил бы, что называемые в прессе триллионы все-таки преувеличения в неесколько раз. Хотя бы потому, что пресса не могла не преувеличить в несколько раз по такому поводу. Или есть и официальные заявления о триллионе?
Ах да, справедливости ради - местное население, с которым довелось пообщаться, олимпиаду в основном осуждает. Хотя как мне кажется со временем все же получит благодаря ей некий профит.Ну и да, совершенно вымораживают взрослые люди, которые считают, что Олимпиада проводится в субтропиках, а надо на севере. Каждый раз читая подобные перлы хочется поставить автора в полагающихся отдыхающим в субтропиках шлепках, шортах и футболке на смену в хотя бы 5 часов в (по его мнению искуственный) снег около лыжной трассы. А лучше в чем угодно на тот сорокоградусный мороз, который по его мнению нужен для труЪ олимпиады.
-
-
Конечно же валявшийся ещё недавно мусор - такая неустранимая проблема :lol: На самом деле, нужно до чего-то докопаться либерастам, но если кроме мусора злорадствовать не над чем, то стройка и правда удалась.
-
WooWooWoo, очень мне нравится озабоченность иностранцев о том, что в россии дескать "чурки засилие устраивают". Очко жим жим? Не расстраивайся, твои дети будут жить по шариату ибо крупнейшая в мире исламская страна с ядерным оружием и высокоточными средствами его доставки не будет терпеть всяких тявкающих выскочек у себя под боком. И именно этого сценария боятся те, кто тявкает. Не будет добродушного русского вани, а будет асламбек, который без разговоров за такие речи башку отрежет.
Вы бы лучше с пидорасами у себя проблемы решили(которые ослабляют нацию, а не усиливают, как в случае с "кауказом"), чем советы давать и осуждать что-то, иначе крупнейшей исламской стране даже захватывать вас не придется, сами вымрете. -
@Eternitys-child:
Конечно же валявшийся ещё недавно мусор - такая неустранимая проблема :lol: На самом деле, нужно до чего-то докопаться либерастам, но если кроме мусора злорадствовать не над чем, то стройка и правда удалась.
Ну мусор таки не единственная проблема. Из лично увиденного - волонтерскую деревню Веселое например не достроилии и расселили вместо нее народ по пансионатам, вследствии чего добираться до раоты о 2 часа в одну сторону не очень приятно. У некоторых олимпийских объектов еще дня 3 назад клали асфальт на остановках, кучу техники допиливавшей дорогу к горным объектам убрали в самый последний день. Некоторые и о недострое объектов говорят, который закроют баннерами (но на экстримальном Роза Хуторе все ок, где я работаю).Печально однако, что объясняется это все просто - инфраструктуру начали строить за год о начала олимписких игр, имея в запасе 7. То что почти спрвились чудо, однако как можно готовиться к Олимпиаде по методу студента, живущего от сессии до сессии для меня загадка. Ведь если бы начальство на самом верху почесалось бы хоть полтора-два года назад - процентов 90 нынешних косяков можно было бы избежать, без особых затрат и жертв.
-
Ликер,до эрнста руководил некий тип(забыл фамилию)который не хило проворовался на стройке дуэтом,эрнст фактически совершил подвиг,доделав все за такой короткий срок(а то бы и его лес валить вова отправил,на 4 поколения вперед)да и на вову надежа есть,я думаю он не ударит в грязь перед миром
-
@"drinkermann":
ибо крупнейшая в мире исламская страна с ядерным оружием и высокоточными средствами его доставки не будет терпеть всяких тявкающих выскочек у себя под боком
Это ты про Россию через 15 лет?@"drinkermann":
Вы бы лучше с пидорасами у себя проблемы решили(которые ослабляют нацию, а не усиливают, как в случае с "кауказом"), чем советы давать и осуждать что-то, иначе крупнейшей исламской стране даже захватывать вас не придется, сами вымрете.
Кавказ усиливает русскую нацию? ЛОЛШТО? Прекрати пожалуйста. Еще пара громких убийств русских парней, изнасилований девушек лицами каУказкой национальности, и у вас начнется резня между "тесаками" и монобровными. Я так понял ты являешся эдаким представителем смуглых парней, ибо очень уж бамбалейла у тебя при виде слова "каУказ". Вы еще тут упоминаете, что Россия и Украина - братья. Да какие вы нам братья, чурки смазливые? Вы себе хоть с грузинами, татарами, азерами, да хоть со снежными людьми снашивайтесь, только делайте это на своей великой рЮсской земле. Слава Богу, территории хватает.
И это нормально, когда русские люди, их дети бояться выходить на улицу вечером, возвращаться домой, ибо же никто не знает, где сегодня будет стоять банда, танцующая лезгинку, которой может не понравиться как ты одет или просто что ты идешь возле их компании.
И да, мне очень не нравиться тот аспект, кто после великого переселения кавказских народов, этот сброд в крупном количестве начнет двигаться дальше на запад. -
WooWooWoo, стул не прожги.
@"WooWooWoo":
Это ты про Россию через 15 лет?
Это я про россию сегодня, жи есть.@"WooWooWoo":
Кавказ усиливает русскую нацию?
Кавказ усиливает Россию. Россия != русская нация.@"WooWooWoo":
Россия и Украина - братья
В лучшем случае сестры.. В реальности сестра и брат гей норовящий в европу попу подставить.@"WooWooWoo":
Да какие вы нам братья, чурки смазливые?
Оу, тебе больше негры, индусы и арабы из европы по кайфу? Не переживай, ваш выбор на самом деле не велик. Войдет в ваш задний проход негр, индус или араб из европы или лезгин, чечен или кабардинец из россии все равно в задний проход кто-нибудь войдет. И стул после этого прогорит гораздо быстрее. -
ахахаха поржал
-
drinkermann, ты так и не ответил. Ты представитель чурколенда?
З.Ы. О геях и флаге олимпиады в сочи
Не находите?
-
@WooWooWoo:
О геях и флаге олимпиады в сочиGoogle в честь начала Зимней Олимпиады в Сочи разместила радужный дудл на своем сайте. Компания таким образом выразила поддержку всем представителями ЛГБТ-сообщества.
Это у них там в гугле хотят обойти своего конкурента, у которого за рулем самый влиятельный гомик в мире, но честно говоря неочень попытка. -
Пытался сегодня вспомнить, с чего началась в России вся эта хрень с запретами гей-пропаганды и прочего, но так и не смог. Прям как реньювал на мотре - из неоткуда свалился.
Ведь еще не так давно над всей этой темой просто стебались и прикалывались
[youtube:1u7ef0o9]iuBQpVUMmN0[/youtube:1u7ef0o9]
-
@Ликёр:
То что почти спрвились чудо
Больше ничего не нужно, безо всяких однако
Главное чтобы ещё меры безопасности сработали.@WooWooWoo:
Вы еще тут упоминаете, что Россия и Украина - братья. Да какие вы нам братья, чурки смазливые? Вы себе хоть с грузинами, татарами, азерами, да хоть со снежными людьми снашивайтесь, только делайте это на своей великой рЮсской земле. Слава Богу, территории хватает.
Несмотря на мнение таких свиней, подобие Гардарики (Великой Тартарии) будет восстановлено в Евразии во главе с русскими. -
@Eternitys-child:
Несмотря на мнение таких свиней, подобие Гардарики (Великой Тартарии) будет восстановлено в Евразии во главе с русскими.
угу, и хан Батый будет вашим новым президентом=) -
Да, древних русских правителей часто записывали монголами, что поделать)
-
Eternitys child, Ибо они женились на монголках.
-
Церемония открытия испортила впечатление на отличненько.
Всвязи с тем, что 4 к билетов не раскупили, их решили выдать волонтерам. По спискам. Но ксож из-за уе...ой организации пропуска по спискам за 3 с четвертью часа успели запустить человек 500. Остальнх распустили через полчасика после начала церемонии.