Политика.Религия.Общество.
-
Xharn, я хз, ты такую хрень пишешь, честное слово. У тебя что, главный аргумент - "на западе воруют, поэтому это нормально"? Я не считаю, что это нормально, это ахинея. И что за предвзятое отношение к совку? Большая часть пользователей рунета родилась после совка или помнит его смутно. Какой совок, о чём ты?
Вместо того, чтобы пережевывать десять раз обсужденные темы о зарплатах чиновников, давайте лучше обсудим письмо М. Задорнова в администрацию Президента. <!-- m --><a class="postlink" href="http://mzadornov.livejournal.com/85460.html">http://mzadornov.livejournal.com/85460.html</a><!-- m -->
-
В стране США директор ЦРУ был вынужден уйти в отставку только за любовную интрижку(совсем недавно).
Какая наивность. Один из главных поставщиков наркотиков и целой кучи услуг ушел в отставку из-за любовницы.
Ты походу вместо магазина в паралельную реальность ходишь...Если у пенсионера нет детей,которые его содержат,он обречён на потребление колбасы по 50 рублей за кг.
А в Китае нет пенсии. А в Англии нет центрального отопления.
Коррупцию возможно уменьшить в разы,при наличии воли нацлидеров.Опыт Белоруси...
В Белорусии ментовский беспредел, а ведь менты там самая богатая прослойка.
А в Корее взаимопомощь, сострадание и участие - хохма недостойная упоминания.
Мир разный. -
Wild_Wild, в Англии? в Англии климат совсем другой. постоянно высокая влажность. равно как и в Германии или Швеции. В России (СССР) раньше тепло в батареях считалось бросовым и это продукт (пар) работы крупных ТЭЦ - УТИЛИЗАЦИЯ пымашь. Мазут, который сжигают в котельных, тоже был отходом нефтеперегонки - тоже УТИЛИЗАЦИЯ. При высокой влажности, например, не будет работать нормальная наша русская печка - она просто развалится - зимой в континентальной части России раньше было сухо - народ привык, что тепло в доме - печка горячая. в Англии сырость зимой жуткая - потому только классический камин будет работать - народ привык к прохладе и сырости. и одеваются в Англии совсем не так как в России. И говорить по аглицки без хронического гейморита можно только после многолетней тренировки :D.
-
@Wild_Wild:
Какая наивность. Один из главных поставщиков наркотиков и целой кучи услуг ушел в отставку из-за любовницы.
Есть другая версия,ненаивная?> > @Wild_Wild:В Белорусии ментовский беспредел
Точно....именно в этой стране менты мужика в задний проход бутылкой досмерти затрахали....или может всё таки в России дело было?@Wild_Wild:
А в Китае нет пенсии.
Вкурсах,а ещё там чинуш к стенке ставят за то,за что наших на повышение отправляют.Думаю,что именно в этом секрет китайского экономического "чуда".Кстати там и налоги с мелкого бизнесмена не берут,при условии,что он сам работает,а не нанимает рабочих. -
Умер Борис Натанович Стругацкий((((((((((((((((
-
[AG]Lunatik, молодой человек вы бы лучше занялись своим образованием, а то так и приклеится на всю жизнь звание "вечного студента".
Отвратительно Вас читать и участвовать в дискуссии с Вами
Мне весьма льстит что вы наконец таки признаете свою полную несостоятельность и неосведомленность как оппонент, пусть и в такой колкой форме )) -
Подробно о деяниях одного из сегодняшних козлов отпущения.
[youtube:343gebos]TZcmiahQ-30[/youtube:343gebos]
-
Понравилась проповедь, коротко и по делу)
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9807
-
не так уж и коротко
да и не по делу то -
Очередное письмо счастья неудачливого блогера )))
-
А вот это уже серьёзнее.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9876
Хватит ли смелости у Израиля продолжать? Или это на самом деле был отвлекающий манёвр от Сирии.
-
Это даже ещё ходит? Я в шоке. Забудьте про Черноморский Флот, забудьте, нету его, нету развалился и в ржавчине весь, точка. Как и противоракетной обороны нету, что под Алуштой базировалась, и перехватчиков ракет нет, и системы Южный щит нету.... вообще нету, то , что-то куда то пошло, и кто-то пальцами сотрясает, не более чем это сотрясения. И вообще это туда отправили не для "устрашения" Израиля и т.п. а для эвакуации Российских граждан и т.п. , главное чтобы эти карыто не потонули бы там..... на месте.
-
Ну зачем так обречённо. Расстановка сил меняется, взять хотя бы Совбез ООН, теперь уже америкосам приходится сидеть в углу и в одиночку ветировать наши резолюции. И самое главное, что их разваливающиеся экономики, как и общество, не выдержат никакой войны.
-
Они её не выдержат по другой причине.
-
какой?
! [youtube:1w9p0850]zkQVAb1DbjA[/youtube:1w9p0850]
-
По причине её отсутствия.
-
Пока США имеет возможность обеспечивать военное присутствие на Ближнем Востоке, никто Израиль не тронет.
-
@"[AG:
Lunatik":3r9zqv9x]Пока США имеет возможность обеспечивать военное присутствие на Ближнем Востоке, никто Израиль не тронет.Думаю это не играет роли... Вооружённые силы Израиля превосходят по качеству всех его потенциальных противников...) -
После победы Обамы израильское лобби в Америках уже не такое влиятельное. Вполне могут поменять на Сирию в кулуарах.
-
@Eternitys-child:
их разваливающиеся экономики, как и общество, не выдержат никакой войны.
Ну не знаааю. Мне вот кажется что война их единсчтвенное спасение.
Ну представьте. Работы нет, на социалку денег нет. Как они скажут своим гражданам, что мы про.. ли денежки которые отжимали у вас в виде налогов и всяких обязательных страхований (медицинское, социальное, пенсионное...) граждане пожалуй будут негодовать. А в случае войны к правительству никаких вопросов. Нет работы? А что вы хотите войнааа. Пенсии? Абалдели что ли, до них ли сейчас, отстреливаться нечем.
Если уровень жизни резко упадет, тех кто у власти и поубивать могут, если резко упадет. А если кругом будет война и разруха, то никаких вопросов к правительству. Типа у нас только на хлеб не хваатает, а у соседей вон вообще города в руинах. И все согласятся, что да. У нас еще очень неплохо. Всего-то хавчика мало. Живы и крыша наг головой есть, и то ладно. Так что боюсь что война для Европецев и Американского правительства сейчас единственное спасение. Ну не у себя дома конечно. А вокруг. Я даже согласна с людьми которые считают, что американцы разжигают войну в арабском мире не потому что им противно смотреть на отсуствие демократиии. Так противно, что аж кушать не могут. Пилювали они на демократию по большому счету. И даже не потому что им дозарезу нужна сейчас нефть. Нефть это приятный бонус, не более. А потому что госдолг растет. И сказать гражданам, а давайте забудем, что государство вам задолжало. Обнулим все. У вас теперь нет сбережений. Они не могут. Нужно какое-то обьяснение. Война спишет все.