Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
В стране эльфов, может быть. В мире, можешь погуглить, сел ли кто-нибудь, из скажем американских крупных политических деятелей, за дело Enron, за мост Гравина и т.д. Или кто-нибудь из немецких деятелей за дело по банку KfW.
В стране США директор ЦРУ был вынужден уйти в отставку только за любовную интрижку(совсем недавно).> > @Xharn:Что есть качественная еда? На ровно такую же, которую покупают в магазинах все остальные. Не стоит уходить в параллельную реальность.
Ты походу вместо магазина в паралельную реальность ходишь...Если у пенсионера нет детей,которые его содержат,он обречён на потребление колбасы по 50 рублей за кг.> > > @Xharn:Доля государства есть в ценных бумагах компании, но не в самой компании. Даже если доля государства 100%, компания согласно законодательству останется частной.
Тот же .... ,тока вид сбоку.Даж спорить на эту тему не хочу.> > > > @Xharn:Пошёл совок. Коррупцию победить невозможно, пока гос.служащий получает в разы меньше частника на аналогичной должности. Это потверждает опыт всех(!) стран, реализующих более или менее успешную программу по борьбе с коррупцией.
Коррупцию возможно уменьшить в разы,при наличии воли нацлидеров.Опыт Белоруси...> > > > > @Xharn:Народу вообще жаба душит, когда у кого-то, что-то лучше чем у соседей
Именно поэтому в дем.странах есть прогрессивная ставка налогообложения,туристов-пенсионеров из этих стран я всречаю частенько.Они не на митинги ходят,а по миру путешествуют. -
Xharn, я хз, ты такую хрень пишешь, честное слово. У тебя что, главный аргумент - "на западе воруют, поэтому это нормально"? Я не считаю, что это нормально, это ахинея. И что за предвзятое отношение к совку? Большая часть пользователей рунета родилась после совка или помнит его смутно. Какой совок, о чём ты?
Вместо того, чтобы пережевывать десять раз обсужденные темы о зарплатах чиновников, давайте лучше обсудим письмо М. Задорнова в администрацию Президента. <!-- m --><a class="postlink" href="http://mzadornov.livejournal.com/85460.html">http://mzadornov.livejournal.com/85460.html</a><!-- m -->
-
В стране США директор ЦРУ был вынужден уйти в отставку только за любовную интрижку(совсем недавно).
Какая наивность. Один из главных поставщиков наркотиков и целой кучи услуг ушел в отставку из-за любовницы.
Ты походу вместо магазина в паралельную реальность ходишь...Если у пенсионера нет детей,которые его содержат,он обречён на потребление колбасы по 50 рублей за кг.
А в Китае нет пенсии. А в Англии нет центрального отопления.
Коррупцию возможно уменьшить в разы,при наличии воли нацлидеров.Опыт Белоруси...
В Белорусии ментовский беспредел, а ведь менты там самая богатая прослойка.
А в Корее взаимопомощь, сострадание и участие - хохма недостойная упоминания.
Мир разный. -
Wild_Wild, в Англии? в Англии климат совсем другой. постоянно высокая влажность. равно как и в Германии или Швеции. В России (СССР) раньше тепло в батареях считалось бросовым и это продукт (пар) работы крупных ТЭЦ - УТИЛИЗАЦИЯ пымашь. Мазут, который сжигают в котельных, тоже был отходом нефтеперегонки - тоже УТИЛИЗАЦИЯ. При высокой влажности, например, не будет работать нормальная наша русская печка - она просто развалится - зимой в континентальной части России раньше было сухо - народ привык, что тепло в доме - печка горячая. в Англии сырость зимой жуткая - потому только классический камин будет работать - народ привык к прохладе и сырости. и одеваются в Англии совсем не так как в России. И говорить по аглицки без хронического гейморита можно только после многолетней тренировки :D.
-
@Wild_Wild:
Какая наивность. Один из главных поставщиков наркотиков и целой кучи услуг ушел в отставку из-за любовницы.
Есть другая версия,ненаивная?> > @Wild_Wild:В Белорусии ментовский беспредел
Точно....именно в этой стране менты мужика в задний проход бутылкой досмерти затрахали....или может всё таки в России дело было?@Wild_Wild:
А в Китае нет пенсии.
Вкурсах,а ещё там чинуш к стенке ставят за то,за что наших на повышение отправляют.Думаю,что именно в этом секрет китайского экономического "чуда".Кстати там и налоги с мелкого бизнесмена не берут,при условии,что он сам работает,а не нанимает рабочих. -
Умер Борис Натанович Стругацкий((((((((((((((((
-
[AG]Lunatik, молодой человек вы бы лучше занялись своим образованием, а то так и приклеится на всю жизнь звание "вечного студента".
Отвратительно Вас читать и участвовать в дискуссии с Вами
Мне весьма льстит что вы наконец таки признаете свою полную несостоятельность и неосведомленность как оппонент, пусть и в такой колкой форме )) -
Подробно о деяниях одного из сегодняшних козлов отпущения.
[youtube:343gebos]TZcmiahQ-30[/youtube:343gebos]
-
Понравилась проповедь, коротко и по делу)
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9807
-
не так уж и коротко
да и не по делу то -
Очередное письмо счастья неудачливого блогера )))
-
А вот это уже серьёзнее.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9876
Хватит ли смелости у Израиля продолжать? Или это на самом деле был отвлекающий манёвр от Сирии.
-
Это даже ещё ходит? Я в шоке. Забудьте про Черноморский Флот, забудьте, нету его, нету развалился и в ржавчине весь, точка. Как и противоракетной обороны нету, что под Алуштой базировалась, и перехватчиков ракет нет, и системы Южный щит нету.... вообще нету, то , что-то куда то пошло, и кто-то пальцами сотрясает, не более чем это сотрясения. И вообще это туда отправили не для "устрашения" Израиля и т.п. а для эвакуации Российских граждан и т.п. , главное чтобы эти карыто не потонули бы там..... на месте.
-
Ну зачем так обречённо. Расстановка сил меняется, взять хотя бы Совбез ООН, теперь уже америкосам приходится сидеть в углу и в одиночку ветировать наши резолюции. И самое главное, что их разваливающиеся экономики, как и общество, не выдержат никакой войны.
-
Они её не выдержат по другой причине.
-
какой?
! [youtube:1w9p0850]zkQVAb1DbjA[/youtube:1w9p0850]
-
По причине её отсутствия.
-
Пока США имеет возможность обеспечивать военное присутствие на Ближнем Востоке, никто Израиль не тронет.
-
@"[AG:
Lunatik":3r9zqv9x]Пока США имеет возможность обеспечивать военное присутствие на Ближнем Востоке, никто Израиль не тронет.Думаю это не играет роли... Вооружённые силы Израиля превосходят по качеству всех его потенциальных противников...) -
После победы Обамы израильское лобби в Америках уже не такое влиятельное. Вполне могут поменять на Сирию в кулуарах.