Политика.Религия.Общество.
-
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
Вообще 100% и больше инфляции до добра не доведет. Взятки только возрастут в цене, и большое количество людей помрут из-за потребления некачественных продуктов питания и лимитированность средств. Бандитизм и воровство только будут развиваться.
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше. :lol:
-
@Star-Dust:
Super Veps, экономика не твой конек=)Написать подобное,это бла-бла-..Аргументируй,если не согласен.> > @G10:
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше.
Чёй-то, Вепса выгонят?У нас импортозамещение,а не сокращение.И да,на оплату водярой не согласен,коньяк люблю кушать,желательно КВВК и выше.Ежели коньяком,тогда Вепсу будет очень хорошо,согласен.> > > @G10:
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
"Не дождётесь",как говаривает Его Величство.Это я за Расею-Матушку.Ну,а братьёв, в приют сдадим еврогейский,для перевоспитания,а то бузотёрят чтой-то сильно,в последнее время.
-
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?
-
@Star-Dust:
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?Каким образом зарплата Вепса связана с российским бюджетом и производством?
И да,несколько уменьшившийся личный доход,меня не смущает,ибо хватает.Ты просто пойми,что минус 30% от ЗП. кого-то заставит пересесть с Мондео на Солярис или с Соляриса на Калину,а на Гранту у всех россиян хватает.Голодать никто не будет,я имею ввиду тех,кто не гнушается работать.
-
вата что с лицом?.. точнее "новостями".. уже 3 недели ничего сверх ржачного(даже палаш с её эпохальными новостями нету ).. вас лукашенко лошит.. а путлер баянит
[youtube:3vkm1mpn]OkhrrqHGAJk[/youtube:3vkm1mpn]
сделйате рубль по 100500.. станете сверхсуперпупермега державой.. сша просто купите и сделаете их своими рабами))ну и благодарочка за снимок боинга(на все выходные настроение подняли)
](link)
](link)
](link)
](link) -
@Fallen-Star:
. вас лукашенко лошит.. а путлер баянитТак,на то и "Папки",чтоб лечить и буянить.Главное,что войны нет.Всё остальное мелочи.> > @Fallen-Star:сделйате рубль по 100500.. станете сверхсуперпупермега державой.. сша просто купите и сделаете их своими рабами))
Нафига нам рабы,работать сами умеем.А супермегапупер державой,мы уже стали.Программа минимум,считай выполнена.Теперь программа максимум,чтобы от нас все отъ.....бались.> > > @Fallen-Star:
ну и благодарочка за снимок боинга(на все выходные настроение подняли)Мля,с Боингом давно уже всё прояснили.Это же Макся,на инопланетном пепелаце правосеков,сбил лайнер из саломёта.....На фото, всё это ясно видно.
-
@Star-Dust:
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?Каким образом зарплата Вепса связана с российским бюджетом и производством?
И да,несколько уменьшившийся личный доход,меня не смущает,ибо хватает.
давай разберемся, т.е. ты согласен что твой доход уменьшился или нет? я тебе назвал вполне конкретную цифру снижение твоего дохода. -
@Star-Dust:
давай разберемся, т.е. ты согласен что твой доход уменьшился или нет? я тебе назвал вполне конкретную цифру снижение твоего дохода.Лично мой доход,идёт с перепродажи импортных товаров.Соответственно,на всё,что подорожало,я просто поднял цены и не парюсь(прибыль в количестве рублей,несколько увеличилась).
Сам же, стараюсь покупать товары российского производства,то бишь ориентирован в своих тратах на товары,которые если и подорожали,то совсем немного.Посему,сложно высчитать, насколько изменилось моё благосостояние,в связи с удешевлением рубля.Возможно,это проявится позднее,но не сегодня. -
Super Veps, а шо ж ты такой патриот вражеское продаешь то?)
-
ну а как он тебе тут на форум писать то будет?
нужен ведь вражеский компьютер.. все они патриоты пока не отберешь что то ценное -
- У вас, господин свидомит, говно на носу.
- На каком носу?
- На вашем.
- Путин насрал. А вы российские носы видели? Вообще засранные.
- Зачем вам российские, у вас говно на носу.
- Слава нацii, смерть ворогам.
- Но это говно и оно у вас на носу.
- Зато я европеец. Мы демократию здобулы.
- Может быть, но у вас просто говно на носу.
- Вы вообще понимаете что в России творится? Людей жрут. Убивают. Насилуют. А вы мне тут про говно какое-то!
- Так может уберете говно с носа?
- Вот вам, зрадникам ватным, лишь бы о плохом.
СЛАВАУКРАИНЕ! ГЕРОЯМСЛАВА! СЛАВАНАЦII! СМЕРТЬВОРОГАМ!
Независимым правдорубам посвящается.
-
@Star-Dust:
Super Veps, а шо ж ты такой патриот вражеское продаешь то?)С каких это пор,Китай стал врагом России?> > @Icelemon:
нужен ведь вражеский компьютер.. все они патриоты пока не отберешь что то ценное
Ноут тоже в Китае произведён,опять мимо.> > > @Marc-Frost:
Независимым правдорубам посвящается.
Вот они-либералы,во всей красе.А ещё удивляются потом,почему это их ссаными тряпками гоняют...
-
Super Veps,
Вариант дохлокота описывает тебя вполне точно. -
@Super-Veps:
А супермегапупер державой,мы уже стали
сверхпиздёж и сверхдержава это не синонимы@Super-Veps:
с Боингом давно уже всё прояснили
ты казладору прояснил?).. он не даром самый приторможеный хунтир с которым пересекался в игре -
@Marc-Frost:
Вариант дохлокота описывает тебя вполне точно.Так я,этава и так всем говорю,мол ватник я,колорад и всё такое....> > @Fallen-Star:
сверхпиздёж и сверхдержава это не синонимы
Это ты, от зависти и злобы такое пишешь.И это,в принципе,нормально.Я бы, на твоём месте,тоже подобные чувства испытывал.Всё-таки ,хорошо быть россиянином....и завидовать никому не надо,и злобствовать...
-
@Super-Veps:
А супермегапупер державой,мы уже стали
сверхпиздёж и сверхдержава это не синонимыПо этому критерию Укриана сейчас вне конкурренции.
-
Super Veps,
@"Super-Veps":
Мля,с Боингом давно уже всё прояснили.Это же Макся,на инопланетном пепелаце правосеков,сбил лайнер из саломёта.....На фото, всё это ясно видно.
И чё ето ты ко мне пристал то?
Ну как, прошла у вас ейфория? Начинаете думать головой а не ватой? Ты вот всё время про войну пишешь, есть война на територии Украины, но гибнут не только украинцы а и русские! Это и есть война, не думаю что ты настолько безчеловечен как старушка, которая постит посты про масовое убийство укропов(тип, про залили соляркой и спалили куеву хучу "киборгов")! Даже просто посмотрите на вашего супер артиста Пореченкова, епта, сафари устроил на камеру, против кого....? Просто да, Крым пока ваш, но ето пока... запомни и заметь, почему то вы начали жить хуже ( я про пересечного человека) , знач есть что-то не так...и нефть просто так не дешевела. -
@Fallen-Star:
ты казладору прояснил?).. он не даром самый приторможеный хунтир с которым пересекался в игреТа не,всему топику рассказал.....никто не возразил,значит все вняли,впитали зерно истины....
-
@Maxja:
аже просто посмотрите на вашего супер артиста Пореченкова, епта, сафари устроил на камеру, против кого....?
Тут все конечно привыкли, что итальянокроп любитель купаться в гавне, но вешать себе на голову ТАКОЕ гавно...
Ваш анальный баловник лубрiкiвскiй обещал месяц назад видос, до сих пор как обычно.
Но верить в такие новости в приницпе... Ну...
[youtube:m2xhtbxz]IYtVFNhDdVo[/youtube:m2xhtbxz]
без этого просто никак. -
@Maxja:
И чё ето ты ко мне пристал то?
Ну вот....распереживался....было бы отчего...> > @Maxja:Ну как, прошла у вас ейфория? Начинаете думать головой а не ватой? Ты вот всё время про войну пишешь, есть война на територии Украины, но гибнут не только украинцы а и русские!
То ,что русские гибнут,это плохо,это очень плохо Макся.> > > @Maxja:Это и есть война, не думаю что ты настолько безчеловечен как старушка, которая постит посты про масовое убийство укропов(тип, про залили соляркой и спалили куеву хучу "киборгов")!
Ты, наверное, перепутал с жителями Одессы,сожжёнными заживо, этими самыми укропами.Таки да,я не настолько бесчеловечен,чтобы не только творить подобное,но даже одобрять.Наоборот,я подобное жёстко порицаю,осуждаю и клеймлю.....есть такое.> > > > @Maxja:Просто да, Крым пока ваш, но ето пока... запомни и заметь, почему то вы начали жить хуже ( я про пересечного человека) , знач есть что-то не так...и нефть просто так не дешевела.
Почему это мы стали хуже жить?ни я,ни мои знакомые не жалуемся.Крым наш,тоже радуемся,ибо спасли миллионы людей,вырвали из лап фашистов.....молодцы.
Про Пореченкова, даже думать не хочу,что там ваша пресса, вам же преподнесла...