Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust,
-Как вас зовут?
-Авас.
-А вас?
-Авас.
-А вас?
...........Украина закончилась 23.02.2014. Теперь есть территория бывшей Украины, которая захвачена фашистско-террористической организацией "Украина". Выключи обогреватель, отлепи пенопласт с внешней стороны стен и у тебя будет такая же температура.
-
Agerelon назови хвост ногой, ходить на нем ты все равно не сможешь
зачем обзывать своих соотечественников, это какие такие фашисты? и откуда взялись то (ах да из европ.. конечно конечно) -
у меня только одно рациональное объяснение - фашист Star Dust греет квартиру москалями!
-
Agerelon, пенопласта нет, обогреватель выключен, центральное отопление.
-
Dead Kitten, и в падение цен на нефть тоже его рук дело , инфа 100500! )
Как там вы сами себя тролите: "Рубль упал на дно и начал копать!!11" ))))
Agerelon, а те советую вату не впихивать куда не надо, теплее будет -
@"Icelemon":
зачем обзывать своих соотечественников, это какие такие фашисты? и откуда взялись то (ах да из европ.. конечно конечно)Icelemon, он,вроде как,вас за соотечественников не считает.> > @"Maxja":
"Рубль упал на дно и начал копать!!11" )
Макся,для российского бюджета и промышленности,подешевевший рубль, только во благо(ресурсы-то,в инвалюте оплачивают).Ну, а нам,ватникам,после "весёлых" 90-х,всё,что не хуже чем тогда,всё хорошо.А сейчас не хуже,а сильно лучше,посему......переживём ,эту мелкую неприятность, в виде подешевевшего рубля.
Вот войны сильно не хочется....совсем никак. -
Super Veps, экономика не твой конек=)
-
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
Вообще 100% и больше инфляции до добра не доведет. Взятки только возрастут в цене, и большое количество людей помрут из-за потребления некачественных продуктов питания и лимитированность средств. Бандитизм и воровство только будут развиваться.
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше. :lol:
-
@Star-Dust:
Super Veps, экономика не твой конек=)Написать подобное,это бла-бла-..Аргументируй,если не согласен.> > @G10:
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше.
Чёй-то, Вепса выгонят?У нас импортозамещение,а не сокращение.И да,на оплату водярой не согласен,коньяк люблю кушать,желательно КВВК и выше.Ежели коньяком,тогда Вепсу будет очень хорошо,согласен.> > > @G10:
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
"Не дождётесь",как говаривает Его Величство.Это я за Расею-Матушку.Ну,а братьёв, в приют сдадим еврогейский,для перевоспитания,а то бузотёрят чтой-то сильно,в последнее время.
-
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?
-
@Star-Dust:
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?Каким образом зарплата Вепса связана с российским бюджетом и производством?
И да,несколько уменьшившийся личный доход,меня не смущает,ибо хватает.Ты просто пойми,что минус 30% от ЗП. кого-то заставит пересесть с Мондео на Солярис или с Соляриса на Калину,а на Гранту у всех россиян хватает.Голодать никто не будет,я имею ввиду тех,кто не гнушается работать.
-
вата что с лицом?.. точнее "новостями".. уже 3 недели ничего сверх ржачного(даже палаш с её эпохальными новостями нету ).. вас лукашенко лошит.. а путлер баянит
[youtube:3vkm1mpn]OkhrrqHGAJk[/youtube:3vkm1mpn]
сделйате рубль по 100500.. станете сверхсуперпупермега державой.. сша просто купите и сделаете их своими рабами))ну и благодарочка за снимок боинга(на все выходные настроение подняли)
](link)
](link)
](link)
](link) -
@Fallen-Star:
. вас лукашенко лошит.. а путлер баянитТак,на то и "Папки",чтоб лечить и буянить.Главное,что войны нет.Всё остальное мелочи.> > @Fallen-Star:сделйате рубль по 100500.. станете сверхсуперпупермега державой.. сша просто купите и сделаете их своими рабами))
Нафига нам рабы,работать сами умеем.А супермегапупер державой,мы уже стали.Программа минимум,считай выполнена.Теперь программа максимум,чтобы от нас все отъ.....бались.> > > @Fallen-Star:
ну и благодарочка за снимок боинга(на все выходные настроение подняли)Мля,с Боингом давно уже всё прояснили.Это же Макся,на инопланетном пепелаце правосеков,сбил лайнер из саломёта.....На фото, всё это ясно видно.
-
@Star-Dust:
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?Каким образом зарплата Вепса связана с российским бюджетом и производством?
И да,несколько уменьшившийся личный доход,меня не смущает,ибо хватает.
давай разберемся, т.е. ты согласен что твой доход уменьшился или нет? я тебе назвал вполне конкретную цифру снижение твоего дохода. -
@Star-Dust:
давай разберемся, т.е. ты согласен что твой доход уменьшился или нет? я тебе назвал вполне конкретную цифру снижение твоего дохода.Лично мой доход,идёт с перепродажи импортных товаров.Соответственно,на всё,что подорожало,я просто поднял цены и не парюсь(прибыль в количестве рублей,несколько увеличилась).
Сам же, стараюсь покупать товары российского производства,то бишь ориентирован в своих тратах на товары,которые если и подорожали,то совсем немного.Посему,сложно высчитать, насколько изменилось моё благосостояние,в связи с удешевлением рубля.Возможно,это проявится позднее,но не сегодня. -
Super Veps, а шо ж ты такой патриот вражеское продаешь то?)
-
ну а как он тебе тут на форум писать то будет?
нужен ведь вражеский компьютер.. все они патриоты пока не отберешь что то ценное -
- У вас, господин свидомит, говно на носу.
- На каком носу?
- На вашем.
- Путин насрал. А вы российские носы видели? Вообще засранные.
- Зачем вам российские, у вас говно на носу.
- Слава нацii, смерть ворогам.
- Но это говно и оно у вас на носу.
- Зато я европеец. Мы демократию здобулы.
- Может быть, но у вас просто говно на носу.
- Вы вообще понимаете что в России творится? Людей жрут. Убивают. Насилуют. А вы мне тут про говно какое-то!
- Так может уберете говно с носа?
- Вот вам, зрадникам ватным, лишь бы о плохом.
СЛАВАУКРАИНЕ! ГЕРОЯМСЛАВА! СЛАВАНАЦII! СМЕРТЬВОРОГАМ!
Независимым правдорубам посвящается.
-
@Star-Dust:
Super Veps, а шо ж ты такой патриот вражеское продаешь то?)С каких это пор,Китай стал врагом России?> > @Icelemon:
нужен ведь вражеский компьютер.. все они патриоты пока не отберешь что то ценное
Ноут тоже в Китае произведён,опять мимо.> > > @Marc-Frost:
Независимым правдорубам посвящается.
Вот они-либералы,во всей красе.А ещё удивляются потом,почему это их ссаными тряпками гоняют...
-
Super Veps,
Вариант дохлокота описывает тебя вполне точно.