Политика.Религия.Общество.
-
Сейчас еще и хентай запретят.
-
Icelemon, вот и я думаю при чём тут КНДР? у вас там в европах наверно совсем плохо, вы сударь наверное какой нибуть плесени с лягушками переели, что вам везде кндр мерещеца.
Кстати еще вопрос на засыпку. ЭТО как понимать? Только мне это кажется или Яценюка тоже пора причислять к агентам Кремля? Куда он смотрит? На Украине нет энергетиеского угля (ну он так говорит), а они 566 тысяч тонн отправили ХЗ куда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yurasumy.livejournal.com/274872.html">http://yurasumy.livejournal.com/274872.html</a><!-- m -->
-
- У вас, господин ватник, говно на носу.
- На каком носу?
- На вашем.
- А вы чужие носы видели? Вообще засранные.
- Зачем вам чужой, у вас говно на носу.
- Зато мы не стесняемся об этом сказать.
- Но это говно и оно у вас на носу.
- Зато я любому в рожу дать могу. Я даже настолько сильный, что сам себя в радиоактивный пепел превращу.
- Можете, но у вас просто говно на носу.
- Вы вообще понимаете что в мире творится? Людей жрут. Убивают. Насилуют. А вы мне тут про говно какое-то!
- Так может уберете говно с носа?
- Вот вам, либерашкам, лишь бы о плохом. Сидите и критикуйте дальше!
-
Dead Kitten,
Краткое сравнение экономик России и Украины
! Что бы я и другие экономисты не писали о плачевном состоянии украинской экономики, о её проблемах и угрозах, украинские «патриоты» продолжают в ответ писать «Рашка развалится».
! Вот что вам до соседа? Как это повлияет на ваши проблемы (нестабильность у соседей может только ухудшить ситуацию, но неадекваты этого не понимают)? У вас дома чума, деньги на лекарства украли самозваные «медики», да и сам дом горит-полыхает, а вы продолжаете радоваться, что у соседа простуда и температура 37,2!
! И кто вы после этого? Желательно в медицинских терминах, чтобы без матов.
! Ладно, давайте проведём наглядное сравнение, если вам уж так хочется сравнивать себя с соседями (сравнение будет не в вашу пользу, но вы сами нарвались).
! ВВП на душу населения: Россия – $14.973, Украина – $3.862 (данные прошлогодние, в этом году значительно хуже). Почти в четыре раза ниже.
! ЗВР на душу населения: Россия – $3.150, Украина – $255. В двенадцать раз ниже.
! Государственный долг на душу населения: Россия – $1.500, Украина – $2.240. В полтора раза выше.
! Средняя зарплата: Россия – $920, Украина – $230. В четыре раза ниже (в полном соответствии с ВВП на душу населения).
! Девальвация национальной валюты с начала года до 11 ноября: Россия – 41%, Украина – 97%.
! Динамика ВВП с начала года до 1 ноября: Россия – рост на 0,7%, Украина – падение на 7% официально (на 25-30% с учётом девальвации гривны).
! Вроде уже должно быть очевидно, что «пока толстый похудеет, худой сдохнет». Но это только статичные показатели, а ведь есть ещё и динамические тренды!
! В России сальдо торгового баланса позитивное, а в третьем квартале ещё и на $9 миллиардов выше планового показателя, в Украине – негативное, что приводит к постоянному оттоку валюты из страны. В России есть нефть, газ, уголь, золото, палладий, алмазы, у Украины нет ничего (и даже ЮАР отказалась продавать уголь украинским компаниям в связи с репутационными потерями).
! Россия развивает торговлю с Ираном, Китаем, Индией, странами Латинской Америки и Ближнего Востока, Украина рвёт исторические, торговые и промышленные связи. Россия развивает импортозамещение, Украина разрушила всю систему защиты внутреннего производителя, подписав злополучную ассоциацию с ЕС. Россия помирилась с Чечнёй, превратив чеченцев в своих ярых патриотов, а Украина безуспешно пытается разбомбить «сепаров», подыхая от ненависти и одновременно ведя виртуальную войну против России (в одностороннем порядке).
! Причём в России даже девальвация рубля не привела к заметному повышению цен. Как белый нарезной хлеб был 15 рублей в июле, когда я приехал в Москву, так и остался, как было молоко 46 рублей за упаковку, так и есть 46 рублей. «Кока-кола» подорожала! OMG, we all going to die! А в Украине как с ценами? Я думаю, вы и сами в курсе. И я уже молчу про жестокое увеличение всех коммунальных платежей, как уже произошедшее, так и ещё планируемые в ближайшие месяцы.
! И, самое главное, это патриотизм руководства страны. В России никто из членов правительства не мажет лица в триколор, не ходит в лаптях и косоворотке, не отращивает бороду лопатой. Зато ведётся самостоятельная внешняя политика, предпринимаются титанические шаги по отвязыванию от долларов и переходу на расчёты в национальных валютах, выстраиваются настоящие полновесные союзы с растущим Китаем, богатым Ираном, перспективными Бразилией и Индией и так далее.
! А в Украине американское марионеточное правительство только исполняет все приказы американского посольства и грабит страну, спивая гимн и размахивая флагами. Мало того, что противно и мерзко, так это ещё и путь в никуда.Опубликовано <!-- m --><a class="postlink" href="http://ukraina.ru/analytics/20141119/1011211733.html">http://ukraina.ru/analytics/20141119/1011211733.html</a><!-- m -->
-
- Вот вам, либерашкам, лишь бы о плохом. Сидите и критикуйте дальше!
25 лет исполнилось? Самое время создать свою партию. Выиграть местные выборы, региональные и федеральные. Ещё через 10 лет победить ненавистного краба демократическим путём.
Кстати что делать, если говно не на носу, а вокруг? И оно крайне агрессивное.З.Ы.: вату из плюшевого пердака просьба не выкидать, а присылать мне. В квартире 17°С.
-
@Юффочка:
Либерал подал гордый, независимый голос.
Путаешь... Обычный вьюношеский нигилизм...) -
я уже не понимаю кто кого тролит...
-
Cazador,
@"Dead-Kitten":
- А вы чужие носы видели? Вообще засранные.
- Зачем вам чужой, у вас говно на носу.
Agerelon, квартира в Украине?
-
вна территории бывшей Украины.
-
Agerelon, а на Украине которая без газа и угля и замерзает 27=), даже не удобно что постоянно надо держать окна приоткрытыми(
-
Star Dust,
-Как вас зовут?
-Авас.
-А вас?
-Авас.
-А вас?
...........Украина закончилась 23.02.2014. Теперь есть территория бывшей Украины, которая захвачена фашистско-террористической организацией "Украина". Выключи обогреватель, отлепи пенопласт с внешней стороны стен и у тебя будет такая же температура.
-
Agerelon назови хвост ногой, ходить на нем ты все равно не сможешь
зачем обзывать своих соотечественников, это какие такие фашисты? и откуда взялись то (ах да из европ.. конечно конечно) -
у меня только одно рациональное объяснение - фашист Star Dust греет квартиру москалями!
-
Agerelon, пенопласта нет, обогреватель выключен, центральное отопление.
-
Dead Kitten, и в падение цен на нефть тоже его рук дело , инфа 100500! )
Как там вы сами себя тролите: "Рубль упал на дно и начал копать!!11" ))))
Agerelon, а те советую вату не впихивать куда не надо, теплее будет -
@"Icelemon":
зачем обзывать своих соотечественников, это какие такие фашисты? и откуда взялись то (ах да из европ.. конечно конечно)Icelemon, он,вроде как,вас за соотечественников не считает.> > @"Maxja":
"Рубль упал на дно и начал копать!!11" )
Макся,для российского бюджета и промышленности,подешевевший рубль, только во благо(ресурсы-то,в инвалюте оплачивают).Ну, а нам,ватникам,после "весёлых" 90-х,всё,что не хуже чем тогда,всё хорошо.А сейчас не хуже,а сильно лучше,посему......переживём ,эту мелкую неприятность, в виде подешевевшего рубля.
Вот войны сильно не хочется....совсем никак. -
Super Veps, экономика не твой конек=)
-
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
Вообще 100% и больше инфляции до добра не доведет. Взятки только возрастут в цене, и большое количество людей помрут из-за потребления некачественных продуктов питания и лимитированность средств. Бандитизм и воровство только будут развиваться.
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше. :lol:
-
@Star-Dust:
Super Veps, экономика не твой конек=)Написать подобное,это бла-бла-..Аргументируй,если не согласен.> > @G10:
А вепсу все отлично) вот когда выгонят с работы к черту по причине сокращения, или начнут платить зарплату водярой, тогда вепсу будет еще лучше.
Чёй-то, Вепса выгонят?У нас импортозамещение,а не сокращение.И да,на оплату водярой не согласен,коньяк люблю кушать,желательно КВВК и выше.Ежели коньяком,тогда Вепсу будет очень хорошо,согласен.> > > @G10:
Я прогнозирую что такие братские народы с Украины и России помрут в говне и нищете в скором времени, то-ли естественным путем, то-ли искусственным.
"Не дождётесь",как говаривает Его Величство.Это я за Расею-Матушку.Ну,а братьёв, в приют сдадим еврогейский,для перевоспитания,а то бузотёрят чтой-то сильно,в последнее время.
-
Super Veps, т.е. то что ты сейчас получаешь на 30-35% меньше зарплаты чем в начале 2014 года тебя не смущает?