Политика.Религия.Общество.
-
@Soothsayer:
Зайди в магазин, найди там "именно российский товар", который после падения рубля не подорожал.Ещё бы вспомнить,скока этот товар стоил до удешевления рубля....
-
Килограмм теста был 25 рублей, теперь 26.
-
@Синяя-Борода:
Килограмм теста был 25 рублей, теперь 26.Ээхх,надо было тестом по 25 закупиться, на пару лет вперёд....попадос получился.....
-
Синяя Борода, а сникерс сколько стал стоить?) не подорожал?
-
Ну магазинное может сильнее подорожало. Но у меня кондитерская через дорогу. Я предпочитаю там брать.
А сникерсы я не ел уже 6 лет. (нет не из-за санкций) -
Вот что то я не догоняю суть претензий США и ЕС в отношении РФ в руиновском конфликте, - наши добровольцы против хунты воюют? так у нас свободная, демократическая страна, кто хочет фашистов пострелять, те приезжают и стреляют, демократия же, свобода. РФ поставляет ЛДНР всяческие вкусняшки? - так опять же демократия, рынок. Да хоть танковую армию РФ ЛДНР поставит, кому какое дело?
Англосаксы постоянно так делают, чем РФ хуже? Вон в 1904 году воюющей против Российской Империи Японии те же США И Англия поставляли всё, от стволов до порохов и ничего, нормально.
Во время ВОВ США поставляли нужности как СССР через Англию, так и Германии через нейтральную Испанию Франко и тоже прокатывало. А какой вой подняли Англичане когда США торговали с Германией когда те Британию разделывали. Вот им можно торговать с воюющей стороной будучи нейтралами, а другим нини.
Так что хоть у США нет доказательств поставки военной техники ЛДНР, но я считаю вполне нормально союзникам подогнать хоть комплекс Искандер с термобарическими зарядами, типа по Киеву или Львову шарахнуть, прямо по раде в момент заседания. Демократия же, - с кем хотим с тем и торгуем. :evil: Главное все вполне в рамках свободы и демократии по англосаксонски. :evil: -
Cazador, ну, Путин действует менее решительно и более осторожно. Не очень понятно, как отделить агнцев от козлищ. Ну, подгоним войска и что? По кому стрелять? Там в составе украинских войск есть не только наёмные каратели-нацисты, а обычные призывники, которых дома мама ждёт. То же самое и с Киевом. Подогнать грады и обстрелять жилые дома? Бомбить с воздуха? Там снаряды опять же не будут разбирать, кто там бандеровец и фашист, а кто нормальный украинец... Если так поступить, то немногим будем отличаться от:
-
@Cazador:
Да хоть танковую армию РФ ЛДНР поставит, кому какое дело?
якобы обученные америкосами правосеки вызывали тут такую бомбежку, что мотрофорум прожигал монитор при открытии беседки.
а танковая армия русских в ЛДНР, значит, пофиг? -
Prokurator, ну во первых мы только торгуем, а не являемся участниками конфликта. вон США подогнали Порошенко радарные комплексы и не комплексуют где тот будет их использовать. так и наши, вполне могут подогнать лднр что то высокоточное, а в чью форточку это влетит, как бы не наше дело. а потом кто говорит о нашей армии? исключительно добровольцы. :twisted:
Dead Kitten, им можно, наемников готовить, а нам нет? игра в одни ворота однако.
-
Prokurator, откуда газ под ванной?
-
@Elixeer:
откуда газ под ванной?
Реверс из Европ.... -
Cazador,
- им должно быть пофиг
- нет, не должно, потому что нам не пофиг
- ИГРА В ОДНИ ВОРОТА!!!11
што?
! не говоря уже о том, что они своим "подготавливаемым" хотя бы технику с боеприпасами не вручали
-
Попиццот...
...баксов с рыла. В месяц.
Киев собирается ввести налог для работающих в России украинцев.
Дополнительный налог на доходы физических лиц, работающих за пределами Украины, может быть введен правительством Яценюка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dnrsvoboda.ru/813-kiev-sobiraetsya-vvesti-nalog-dlya-rabotayuschih-v-rossii-ukraincev.html">http://www.dnrsvoboda.ru/813-kiev-sobir ... incev.html</a><!-- m -->
ну пятьсот не пятьсот, а платить придется.
Украинцы, работающие за границей, обязаны платить налоги - эксперт
Читать полностью: <!-- m --><a class="postlink" href="http://newsradio.com.ua/rus/2013_05_27/Ukrainci-rabotajushhie-za-granicej-objazani-platit-nalogi-jekspert/">http://newsradio.com.ua/rus/2013_05_27/ ... -jekspert/</a><!-- m -->Власти собираются обложить налогами "заробитчан". Уже пугают уголовной ответственностью
<!-- m --><a class="postlink" href="http://censor.net.ua/news/226147/vlasti_sobirayutsya_oblojit_nalogami_zarobitchan_uje_pugayut_ugolovnoyi_otvetstvennostyu_smi">http://censor.net.ua/news/226147/vlasti ... nostyu_smi</a><!-- m -->А чё, демократия по американски, граждане США могут жить и работать где угодно, но налог в США они все равно заплатить обязаны (после уплаты местных налогов). Так и граждане украины на заработках за границей заплятят сначала местные налоги, а потом свои украинские.... И тех кто на заработках в европе это коснется в первую очередь. как там у вас говорят, Здобулы?
-
Cazador, не ну удивительно оказывается налоги надо платить)
только вот работать этот закон не будет))) и раньше надо было платить все равно платили единицы, а работали сотни тысяч...
проглядел твои ссылки фактов 0 , механизма 0
сопли какие то а не новости) копай еще!
я вот погляжу как товарищи вояки из ДНР И ЛНР будут людей поддерживать, а то воевать это одно а дать людям копейку чтоб они на что-то могли выжить это другое... -
Star Dust, а как же патриотизм укро граждан? нужели откажутся своего премера поддержать? да и что то мне подсказывает что власти ЕС очень быстро фискалам украины сдадут зробитчан.
-
Cazador, ты наверно забыл что 90% заробитчан работают нелегально=)
-
Star Dust, просто фмс закрывала глаза, как на своих. В Европу надо ехать, в Европу. А то я логики не понимаю. В ЕС рвались, а работать едут в Россию.
-
Prokurator, дык и работают там, кому что больше нравится, Западные области больше предпочитают Европу, Восточные Россию
объясни мне как можно закрывать глаза?))) на людей которыЕ официально на территории России не работают. -
@Star-Dust:
на людей которых официально на территории России не работают.От БЕЗНОГNМ станет всем ДОСМОТ, От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2, НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ! Просмотревших людей сойдут с ума!
-
Star Dust, легально не легально, укро власти уже решили эту проблему.
Обирать хотят тех, кто не сможет документально подтвердить свое присутствие в стране, если фискальному ведомству станет известно о более чем 2-месячном отсутствии человека в месте постоянного проживания.Сознательный сосед стукнет что ты на заработках, не важно где в РФ или в ЕС, и получи счет евро так на 500 в месяц, а не заплатишь, - значит пойдешь в какой нибудь лагерь трудового перевоспитания, - стену там строить или ров копать.
Даже стукачей не нужно, чего это я, на границе же всех выезжающих фиксируют. Выехал, значит вернуться должен с баблом.