Политика.Религия.Общество.
-
Prokurator, ну во первых мы только торгуем, а не являемся участниками конфликта. вон США подогнали Порошенко радарные комплексы и не комплексуют где тот будет их использовать. так и наши, вполне могут подогнать лднр что то высокоточное, а в чью форточку это влетит, как бы не наше дело. а потом кто говорит о нашей армии? исключительно добровольцы. :twisted:
Dead Kitten, им можно, наемников готовить, а нам нет? игра в одни ворота однако.
-
Prokurator, откуда газ под ванной?
-
@Elixeer:
откуда газ под ванной?
Реверс из Европ.... -
Cazador,
- им должно быть пофиг
- нет, не должно, потому что нам не пофиг
- ИГРА В ОДНИ ВОРОТА!!!11
што?
! не говоря уже о том, что они своим "подготавливаемым" хотя бы технику с боеприпасами не вручали
-
Попиццот...
...баксов с рыла. В месяц.
Киев собирается ввести налог для работающих в России украинцев.
Дополнительный налог на доходы физических лиц, работающих за пределами Украины, может быть введен правительством Яценюка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dnrsvoboda.ru/813-kiev-sobiraetsya-vvesti-nalog-dlya-rabotayuschih-v-rossii-ukraincev.html">http://www.dnrsvoboda.ru/813-kiev-sobir ... incev.html</a><!-- m -->
ну пятьсот не пятьсот, а платить придется.
Украинцы, работающие за границей, обязаны платить налоги - эксперт
Читать полностью: <!-- m --><a class="postlink" href="http://newsradio.com.ua/rus/2013_05_27/Ukrainci-rabotajushhie-za-granicej-objazani-platit-nalogi-jekspert/">http://newsradio.com.ua/rus/2013_05_27/ ... -jekspert/</a><!-- m -->Власти собираются обложить налогами "заробитчан". Уже пугают уголовной ответственностью
<!-- m --><a class="postlink" href="http://censor.net.ua/news/226147/vlasti_sobirayutsya_oblojit_nalogami_zarobitchan_uje_pugayut_ugolovnoyi_otvetstvennostyu_smi">http://censor.net.ua/news/226147/vlasti ... nostyu_smi</a><!-- m -->А чё, демократия по американски, граждане США могут жить и работать где угодно, но налог в США они все равно заплатить обязаны (после уплаты местных налогов). Так и граждане украины на заработках за границей заплятят сначала местные налоги, а потом свои украинские.... И тех кто на заработках в европе это коснется в первую очередь. как там у вас говорят, Здобулы?
-
Cazador, не ну удивительно оказывается налоги надо платить)
только вот работать этот закон не будет))) и раньше надо было платить все равно платили единицы, а работали сотни тысяч...
проглядел твои ссылки фактов 0 , механизма 0
сопли какие то а не новости) копай еще!
я вот погляжу как товарищи вояки из ДНР И ЛНР будут людей поддерживать, а то воевать это одно а дать людям копейку чтоб они на что-то могли выжить это другое... -
Star Dust, а как же патриотизм укро граждан? нужели откажутся своего премера поддержать? да и что то мне подсказывает что власти ЕС очень быстро фискалам украины сдадут зробитчан.
-
Cazador, ты наверно забыл что 90% заробитчан работают нелегально=)
-
Star Dust, просто фмс закрывала глаза, как на своих. В Европу надо ехать, в Европу. А то я логики не понимаю. В ЕС рвались, а работать едут в Россию.
-
Prokurator, дык и работают там, кому что больше нравится, Западные области больше предпочитают Европу, Восточные Россию
объясни мне как можно закрывать глаза?))) на людей которыЕ официально на территории России не работают. -
@Star-Dust:
на людей которых официально на территории России не работают.От БЕЗНОГNМ станет всем ДОСМОТ, От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2, НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ! Просмотревших людей сойдут с ума!
-
Star Dust, легально не легально, укро власти уже решили эту проблему.
Обирать хотят тех, кто не сможет документально подтвердить свое присутствие в стране, если фискальному ведомству станет известно о более чем 2-месячном отсутствии человека в месте постоянного проживания.Сознательный сосед стукнет что ты на заработках, не важно где в РФ или в ЕС, и получи счет евро так на 500 в месяц, а не заплатишь, - значит пойдешь в какой нибудь лагерь трудового перевоспитания, - стену там строить или ров копать.
Даже стукачей не нужно, чего это я, на границе же всех выезжающих фиксируют. Выехал, значит вернуться должен с баблом. -
На самом деле, если люди приезжают и реально работают, ведут себя прилично, то я это одобряю. Как в отношении людей из средней азии, так и из Украины, из Молдовы и т.п. Ну а если начинают дурить и функционировать по криминальной части, то тут надо наказывать самым жёстким образом.
-
Cazador, а умный хохол скажет был в гостях, идете на юг. и на этом все закончится
500 евро налог ты вообще в своем уме?) я бы посоветовал найти первоисточник, перед тем как нести ахинею.... -
Prokurator, так никто и не спорит, если работают и платят налоги. Меня прикалывает сам момент, кстати вполне логичный для киевской хунты, брать еще и свой, национальный налог со своих граждан зарабатывающих не на территории украины. У них то с работой тухло, раз по заграницам на заработки ездят, а с баблом то у хунты как то не очень. Так почему бы заробитчан не потрясти? Логично же.
Star Dust, и не надейся, вычислят, узнают и налогом обложат. Так что меняй гражданство пока не поздно, хоть на любое из африканских стран хоть на какое. только сначала узнай, вдруг и у них есть подобная статься в законодательстве. -
А если поехал не на заработки, а к бабушке? Не буду же я у неё 500$ на обратную дорогу просить(
-
Agerelon, а нехрен бабушкам во вражеских рашках жить, гони 500$.
-
Cazador, кроме бла бла , ты ничего не написал) не сотрясай воздух словами, не впечатляет=)
-
@Prokurator:
Путин действует менее решительно и более осторожно. Не очень понятно, как отделить агнцев от козлищ. Ну, подгоним войска и что? По кому стрелять?
как вы думаете кому нужна война на Украине если:
а) для вступа Украины в НАТО на територии Украины не должно быть военных дейтвий.
б) Россия не принимает вступ Украины в НАТО. -
Misuzu Saki, я думаю, что это абсолютно независимые события. Даже если сейчас на Украине полностью прекратятся военные действия и воцарится мир, то процесс вступления в НАТО (если даже он будет инициирован) будет длиться десятилетиями. Вы уже состаритесь к тому времени. За это время утечёт много воды и власть успеет смениться ещё несколько раз. То же самое и со вступлением в ЕС. Если уж у Сербии это займёт 10-15 лет по их собственной оценке, то для украины это будет 20-30 лет исполнения их прихотей. Т.е. Украина никогда не вступит ни в НАТО, ни в ЕС. Так що я не розумію, навіщо обманювати народ. Щоб запудрити мізки і відволікти від реальних проблем?