Политика.Религия.Общество.
-
@"jakonya-spb":
ктотамуваснынчепрзидент?
jakonya-spb, Петр Алексеич... типа Первый. -
@"Eternitys-child":
Надеюсь начало большой опричнины.
Чет я этому Мюриду не доверяю. Похоже, как если бы к примеру, если переложить на реалии мотра.! Допустим вот такая вымышленная история.
! Все совпадения с реальными персонажами случайны и вообще.
! Есть такой Ован. Ну не любит он общаться. А народ жаждет именно общения. Чтобы им разьясняли и разговаривали с ними. И вообще их мнение спрашивали. А Ован не любит общаться. И есть такой например Приварон. Он уговаривает Ована дать публичное интервью. И естественно вовсю там крутится в кадре. И есть такой скажем Прок. У него своя печаль. Ован абсолютно необоснованно игнорирует естественную просьбу о ресете аги для варлоков. И Прок тащит к себе Приварона для разговора. Типа, Приварон, вот Ован к тебе прислушивается. Что ты думаешь, ведь нужен же резет аги для варлоков? И приварон такой скромно, ну ован конечно решения принимает сам. Но ресет аги для варлоков по моему мнению это важно. И дальше бла-бла на пол-часа. Че там на самом деле думает Ован по поводу ресета возможно даже самому Овану неизвестно. Приварон рад что он в центре внимания. А Прок разговаривает о наболевшем. Делать из всего этого какие-то далеко идущие выводы...
Короче интервью с Мюридом меня как то не вдохновило. Кажется там пытаются свои чаяния выдавать за реальность. И смутило что он себя позиционирует как человек близкий к Стрелкову. И при этом не знает друзей Стрелкова. Получается не вхож в круг его друзей? В общем мутная итория.@"Privaron-Espada":
Мне вот интересно, А где твой верный санча-панса? Вы всегда одновременно на форум выходите. Он из франции, ты из японии. Созваниваетесь предварительно. А сегодня че оруженосца не позвал?@"Privaron-Espada":
таких же идиотов, которые их радостно копипастят. С баша.
ХХХ: Елизавета II в Шотландии результатов референдума ждала.
ХХХ: Переживала, не девочка, чай.
ХХХ: Скоро уже туда, а там... Пращуры мечами стучат, орут: "Лизка, дрянь такая, тоже взялась государство разбаривать, Америку отжали, Индию потеряли, Ирландия отвалилась, теперь еще и Шотландия, что дальше - Уэльс?.... Уж это мне новое поколение... Ага, доверь страну бабе...
ХХХ: И до предела взбешенная Елизавета I: "Ах, ты сучка крашеная..." -
в советском союзе не надо было ради крыши над головой сидеть на дошираках. возможность получения бесплатного жилья (ну как, бесплатного, за работу, офк) перекрывает все эти ваши "ой маянезик не продавался"
-
Что за сказки вы тут сочиняете. Хлеба не было в 80е? Да хоть жопой жуй хлеба было. По карточкам было подсолнечное масло, яйца, соль, сахар, мука определенная, чай, печенье, какие-то крупы, какая-то колбаса(из тех что я не ем), какие-то консервы типа шпрот. Причем все эти товары были и на прилавках магазинов и на рынках, а карточки отоваривали из принципа, чтоб не пропадали. Еще отоваривали молоко типа "за вредность", хотя бабушка всегда говорила это дерьмо, а не молоко и покупала парное с рынка, с мясом и колбасой разговор был такой же, овощи только свои с дачи. Только недавно отучил своих родственников сажать овощи на даче, это ж ппц. Про порошок стиральный не знаю, я о его существовании в принципе узнал уже только в 90х, до этого мыло хозяйственное терли на терке и ок(сам лично тер). Каждый год я стабильно месяц жил на море адлер, одесса, алушта, бесплатно по путевкам. И самое забавное в магазинах там тоже был хлеб, а в одессе так вообще чуть ли не лобстеров можно было купить при желании. Какие такие причины заставляли людей закупаться впрок я не знаю(лично для меня тогда они были неведомы, я как в детстве любил свежий хлеб с молоком, так и сейчас люблю, тогда ничего вкуснее вообще для меня не было, как в детстве не любил сладкое и колбасу типа копченой или сервилатов всяких, так и сейчас не люблю), видимо затаривали покрупному потому что некоторые рандомные группы товаров временами пропадали, по милости чиновников, либо по общему раз****ству духом которого пропитано все мое детство, то есть я согласен иногда допустим купить 5кг сахара было проблемой(в конце лета например, когда все варенье варят), приходилось ехать в другой магазин, покрупнее, или ждать когда завезут, либо закупать впрок, когда есть. Мои дед с бабушкой до сих пор практикуют закупиться так, что девать потом некуда.
-
так сколько тысяч вышли в Москве? дебилы вышли? кто там в курсе.
-
G10, да там как обычно, погавкало-почавкало болото и успокоилось, вроде не много идиотов, хотя собрали наверняка всех кого можно.
-
@jakonya-spb:
И при этом не знает друзей Стрелкова. Получается не вхож в круг его друзей?
Не говорит, чтобы не спалить перед сурковцами и западной агентурой, очевидно же. Анатолий уже не один раз был рядом с ИИ в интервью. -
drinkermann, <!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i700/1409/52/e88ef872e5b0.jpg">http://s020.radikal.ru/i700/1409/52/e88ef872e5b0.jpg</a><!-- m --> примерно так
-
"Я могу сказать, сколько техники мы потеряли… На 60-65% военная техника была уничтожена", — сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером.
РИА Новости <!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20140921/1025030137.html#ixzz3E1pixiBW">http://ria.ru/world/20140921/1025030137 ... z3E1pixiBW</a><!-- m -->
[youtube:baqmhhth]HUl6H8gg7fI[/youtube:baqmhhth]
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/50300">http://russian.rt.com/article/50300</a><!-- m -->
Власти США неэффективно тратят сотни миллиардов долларов на военные нужды, пишет газета The Fiscal Times. Бюджет вооружённых сил Соединённых Штатов сейчас составляет почти треть от общемировых расходов на военные нужны. Однако армии России и Китая по уровню боеспособности неуклонно приближаются к ВС США, так как власти этих двух стран уделяют больше внимания разработке новых видов вооружения.
Однако, подчёркивает издание, военные расходы Китая и России в последние годы заметно выросли. У РФ они увеличились за 10 лет примерно в три раза. По данным газеты, в ближайшие несколько лет к расходам на российские вооружённые силы прибавятся ещё около $700 млрд. А военный бюджет Китая удваивается каждые 7-8 лет.
Может создаться впечатление, что России и Китаю всё ещё очень далеко до уровня финансирования армии США, пишет автор публикации. Их военные бюджеты, несмотря на уверенный рост, пока не идут в сравнение с американским. Однако нужно учитывать не только объёмы финансирования, но и то, как тратятся эти деньги, отмечает издание.
Россия и Китай всё больше инвестируют в новейшее вооружение. К примеру, у обеих стран есть новые разработки в области атомного оружия. У России есть танк, который на 14 тонн легче американского «Абрамса», но при этом сопоставим с ним по остальным характеристикам. Китай показывает хорошие результаты в создании беспилотников и ракетного вооружения. Кроме того, Москва и Пекин усиливают свои позиции в киберпространстве, причём добились в этом заметных успехов.
Пентагон же инвестирует деньги в провалившиеся программы: в неудачный проект самолёта F-35, в модернизацию устаревшего вооружения, пишет издание. Впрочем, нынешняя ситуация может стать для минобороны США поводом просить больше денег.
«Хотя сейчас США имеют решающее военное и технологическое преимущество над любым потенциальным противником, Китай и Россия пытаются сократить отставание, продвигая и финансируя долговременные комплексные программы военной модернизации», — прокомментировал происходящее глава Пентагона Чак Хейгел. Он считает, что это представляет «возрастающую угрозу» для Соединённых Штатов.
-
Все они норм тратят. Почему-то все схавали провальные запуски русских глонас и картонку на марс.. а в придачу еще спутник рухнул где-то недавно.
И если не будет равновесия между рашкой и сша - мира не бывать. -
The Fiscal Times
Я так понимаю, для путеноидов авторитетным источником является любой рулон туалетной бумаги с загнивающего запада, на котором будет напечатан идейно правильный текстик? -
@G10:
Все они норм тратят
F-22 и F-35 - распилы такого масштаба, что рекордная яхта Абрамовича вместе со всеми легионерами Челси выглядит говном) А если ещё вспомнить ежегодные обещалки установить на корабли боевые лазеры и тот же падающий гиперзвук) -
А звезду смерти они уже построили?
-
F-22 и F-35 - распилы такого масштаба, что рекордная яхта Абрамовича вместе со всеми легионерами Челси выглядит говном)
Сложно даже придумать более нелепое сравнение. В селигере учат, или так и от зомбоящика плющит?
-
С одной стороны пример источника, с другой - пример следствия. Хотя это всё и из одного системного лагеря. Шире смотри на суть вещей.
-
Сравнивать х.. с пальцем = смотреть шире на суть вещей?
-
Marc Frost, Специалист по туалетной бумаге? Чего там читает ылита мыслящей ынтиллигенции? The Fiscal Times- на первый взгляд: много интересных статей, желтухой особо не пахнет. Хотя я бы не неавторитетным, не якобыавторитетным особо не доверял, все врут в меру своей упоротости и тупизны читателя.
-
Основано 4 года назад, статья в педивикии аж на одном английском => какой-то рядовой мелкий неавторитетный сайтик, чье мнение никакихх мнений не выражает и никого не волнует => ссылаться на такую аналитику большому и популярному изданию смешно.
-
F22 уже в сирии отбивают бабло, хз чо за кукареку на эту тему.
Су-35 - самолет построенный в 80е, ПАК-ФА это по сути чуть допиленный су-35. Ну и посчитайте сами сколько потратили на допиливание су-35 и сколько на разработку нового самолета, который уже используется, в то время как ПАК-ФА существует только как 2 летающих прототипа. Свои бы проблемы сначала видели, потом тыкали пальцем.