Политика.Религия.Общество.
-
@Cazador:
Нашим просто нужно скопировать политическое устройство бриттов.в смысле англо-саксов?
Тут уже один кент предлагал пригласить на царствие Майкла Кентского. -
-
@"Dead-Kitten":
зато наши лезут там куда гипотетически лезть не имеют права@"MATK":
Со штатов что ли?@"Юффочка":
на украинские сайты?В постель королевы бритов?> > > > @"AniDV":
в смысле англо-саксов?
ЗЫ:Privaron Espada, и нафига нам тут фото Дринкермана?
-
@Super-Veps:
ЗЫ:Privaron Espada, и нафига нам тут фото Дринкермана?Наверно решил поделиться с нами своей любимой порнушкой. Вон Анидву же понравилось.
-
Ох уж эти ньюфаги
-
@Dead-Kitten:
зато наши лезут там куда гипотетически лезть не имеют права
В мировой политике есть только право сильного... Остальное рюшечки для украшения этой истины...) -
Super Veps, наркоман совсем штоле? Дринкерман с Венеры
-
@Юффочка:
Super Veps, наркоман совсем штоле? Дринкерман с ВенерыКак по мне,так вполне себе венерическая фотка.А наркоман Приварон,это он ,данное ню запостил.
-
@"Dead-Kitten":
у меня вата из экрана полезла, потише пожалуйста
Ты огорчаешь Дядюшку Сэма либерал!@"Agerelon":
Super Veps писал(а):
ЗЫ:Privaron Espada, и нафига нам тут фото Дринкермана?
Наверно решил поделиться с нами своей любимой порнушкой. Вон Анидву же понравилось.Украинские власти не располагают ресурсами для продолжения войны, отсюда и отступление — заявил пропагандист и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук во время пресс-конференции в Киеве.
По мнению Тымчука, для успешного продолжения боевых действий надо вооружить и поставить в строй до 100 тысяч «подготовленных бойцов». По его оценке, нужное количество бойцов набрать можно, но это будет просто «пушечное мясо», а не боеспособные подразделения. Причина проста — все желающие давно воюют в составе добровольческих батальонов, а те, кого мобилизовали против их воли, сражаться категорические не хотят. Мобилизация, по словам Тымчука, непопулярна и неэффективна.
«Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшний день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны — это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что всё сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии», — поделился с журналистами своими соображениями координатор «Информационного сопротивления».
Дополнил сказанное координатором «Информационного сопротивления» командир батальона спецназначения МВД «Миротворец» Андрей Тетерук. Он посоветовал всем, кто так ратует за продолжение боевых действий, поехать на фронт и увидеть ужасы войны своими глазами.
«Те, кто говорят — надо продолжать, добровольческие батальоны есть, давайте их отправим в огонь, пусть они там гибнут, никто не хочет прийти и посмотреть, в каком состоянии приходит тела после обстрела „Града“. Никто не хочет прийти посмотреть в глаза матерей, которые получают рубленные останки своего сына…», — подвёл невесёлый итог пресс-конференции украинский силовик.
Напомним, что националисты из «Правого Сектора» признали 10-тысячные потери украинской стороны на Донбассе. Однако это не мешает «украинофилам» обвинять в собственном поражении Россию и Путина, а также мечтать «дойти до Москвы».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/news/1411114730">http://rusvesna.su/news/1411114730</a><!-- m -->
Все говорит о том, что наступление ВСН носило упреждающий характер. Данные о численности окруженных группировок в Дебальцево (до 5 тысяч) и Ждановка (2.5 тысячи) говорят сами за себя. Чтобы было понятно, в Южном котле в июле было окружено 4,5 тысячи человек. Это на весь Южный котел, а в районе Дебальцево 5 тысяч. Вы поняли. Концентрация сил для этой войны просто фантастическая. То же самое касается и Ждановки (там площадь котла в разы меньше Дебальцевского). Можно еще привести одну аналогию для понимания. ВСЯ группировка хунты в зоне АТО 55-60 тысяч. Из них войск первой линии не более 25 (это максимум). Так вот ТРЕТЬ всех войск «первой линии» НА ВСЕМ фронте сейчас в окружении в этих двух котлах. А еще если добавить донецкий аэропорт, где также в оперативном окружении находится как минимум тысяча солдат, выходит совсем уж неприглядная для ВСУ картина.
Как же так получилось, что войска Киева попали в такое незавидное положение. Надо вернуться назад. В момент перед объявлением перемирия. То, что это перемирие временное обе стороны ни на миг не сомневались, поэтому с самой первой минуты стали готовить свои планы на будущую войну.
Развал южного фронта и угроза захвата Мариуполя была столь очевидна, что первые дни перемирия хунта усиленно перебрасывала все что можно именно на этот участок фронта. Одновременно с этим войска северного фронта начали перегруппировку в районы Дебальцево и Ждановки. Начал формироваться кулак Юго-Западнее Донецка. И значительно, хотя и хаотически усилен гарнизон Мариуполя. Какой-то кулак также создавался в районе Севернее Луганска. То есть хунта разбросала силы по всему фронту. Причем развертывание возле самой линии фронта группировок говорило о том, что они имеют явно выраженный наступательный характер. Как показало время мобильных резервов в глубину не было (повторение ошибок Иловайска и Амвросиевки-Старобешево). То есть хунта сама подставила войска под разгром изначально загнав их в полукотлы. На что они рассчитывали? Не понимаю. На честное слово тех, кого они сами называли террористами и бандитами, а потом сказали, что они с ними вообще ни о чем не договаривались?
Ах не договаривались…. Тогда получите и не «скулите». Причем ВСН откровенно оголили южное направление, прочно удерживая район Тельманово, который «держит» рокадную автотрассу между Новоазовском и Донецком. Защита была поручена отряду «Моторолы», что говорит о важности и рискованности задачи. Хунта вовремя этого не сообразила, а потому переброска войск Мариупольской и Волновахской группировок на Север проводилась уже в ходе боев.А тем временем ВСН (имея преимущество внутренних операционных линий, потому и имея временной лаг перед ВСУ) довольно быстро перерезали коммуникации Дебальцевской группировки, взяв ее в оперативное окружение и лишая ее самого главного – снабжения, а следовательно и свободы маневра. Одновременно с этим были нанесены мощные артудары по складам ВСУ, что резко снизило наступательные возможности войск хунты. Что и показали несколько неудачных атак ВСУ позиций ВСН (Стаханов, Ждановка). Одновременно Ждановский котел был взят уже в плотное кольцо. Для деблокады этих группировок сейчас срочно перебрасываются войска из под Луганска и Волновахи. Других нет. Что грозит хунте новыми неприятностями уже в очень скором времени.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yurasumy.livejournal.com/180624.html">http://yurasumy.livejournal.com/180624.html</a><!-- m -->Поездка Порошенко в Вашингтон, судя по всему, закончилась практически полным провалом. Все просьбы Украины были отклонены - Украина не получит специальный статус союзника вне НАТО, не получит оружие, не получит денег. Ему выдали миллиард финансовых гарантий и 46 миллионов - на целевые траты. Если учесть, что свадьба Брэда Питта и Анжелины Джоли обошлась паре в 20 миллионов, то Порошенко получил на два банкета с чаевыми. Хоть не зря съездил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://el-murid.livejournal.com/2002974.html">http://el-murid.livejournal.com/2002974.html</a><!-- m -->Не ладно, ой не ладно в королевстве шоколадном...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hubs.com.ua/news/rossiyan-namerenyi-otklyuchit-ot-globalnoy-seti.html">http://hubs.com.ua/news/rossiyan-namere ... -seti.html</a><!-- m -->
Так что это значит, мы скоро не сможем уже тут сратся? ( -
Maxja, убейся, это технически невозможно, а ресурс желтуха.
ЗЫ: ваши сексуальные фантазии доставляют. Вот вам мое фото:!
-
drinkermann, http://itar-tass.com/politika/1452672
-
@drinkermann:
ЗЫ: ваши сексуальные фантазии доставляют. Вот вам мое фото:Скрытый текст
Вот и я говорил,что на фотке от Приварона--Дринкерман.....одно и тоже лицо.
-
@Soothsayer:
это было в СССР. Хочешь туда?
очень хочу. я там родился и вырос и если бы не предатели/враги народа и дальше там жил бы. -
Cazador, ага, ты реально думаешь что если бы это не случилось в 91 году (или в каком там) то ты так же жил бы в коммунизме с пустыми прилавками и ходил бы работать за 120 рублей?
зы. и скорей всего у тебя бы не было интернета, и ты не мог бы постить клевету, а если бы запостил то сидел бы уже в тюрьме), думаю вам с Паллаш бы дали пожизненное) -
@Star-Dust:
Cazador, ага, ты реально думаешь что если бы это не случилось в 91 году (или в каком там) то ты так же жил бы в коммунизме с пустыми прилавками и ходил бы работать за 120 рублей?
В 90-м году,уже вовсю развивалось частное производство и торговля.Не было никаких пустых прилавков.
СССР уже тогда, направлялся по китайскому пути развития. -
Super Veps, еще один оптимист) я помню очень ярко прилавки магазинов), кабачковая икра на всех витринах
-
Star Dust
В 90-х мой папа открыл кооператив и мы прекрасно жили нужно сказать, и если бы не нахлобучило всем тем, что последовало потом, возможно было бы ок и дальше. Но история не терпит сослагательных наклонений.
А если рассматривать как было бы всё же... думаю как в Белоруссии, только мы бы жили лучше, потому что ресурсов больше. -
pallash, очень сомневаюсь, учитывая что сейчас у власти кгбисты и коммунисты, то врядли бы мы так бодро шагали бы...
я вот недавно проездом побывал в Белоруссии, можно смело заявить, на мой субъективный взгляд, что там уже Россию обогнали, было ощущение что оказался в Европе....
учитывая на какие средства живет страна(Белоруссия), появляется вопрос куда идут доходы России?) -
Star Dust
Спасибо господам Ходорковскому, Евтушенкову и прочим. Которые мимо отечественной кассы спешат всё пронести.