Политика.Религия.Общество.
-
@Marc-Frost:
выводы о целом городе\стране\народе
Сказал имбецил, додумывающий фразы за других под нужный шаблон своей системы :ROFL:
В вашем узколобом мирке акт думания вообще вызывает неслабую панику и буггурт. -
Ваш звонок очень ценен для нас)
-
@"Eternitys-child":
Страшно видеть улыбающихся перепрограммированных говорящих на русском языке(! Сын:
! - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие
! русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
! - Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
!
! -Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет
! сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
! А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, сплять с нашими
! дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
!
! -Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
! А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подлюки,
! наше сало, пьють нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.
!
! -Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
! А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...@"Dead-Kitten":
фашизм это определенный политический, экономический и идеологический стройНу тут я пожалуй согласна. На украине феодализм. Куча местных феодалов. Их "армии". Воюют с соседями с целью пограбить. Никто центральное правительство в грош не ставит. И на государство им насрать. Единая энергетическая система, промышленность какая-то. Им на все это плевать с высокой башни. Они соседних феодалов, как сидящих с нимим в одной лодке вообще не воспринимают. Государство с претензиями на империю от моря до моря по факту распадается на удельные феодальные владения.@"Star-Dust":
для одаренных, тут кто-то в топике истерил что Украина очень много зерна на экспорт продала, интересно с нами расплачивались гривнами, Интересно, а вы кушать гривны будете? Или все-таки для пожрать и накормить скотину нужно зерно. Голодомор? Не, не слышал!@"drinkermann":
Вообще странно, что до сих пор никого(какой-нить нии-пс) не напрягли сделать ботнет для участия в хохлосрачах. У меня прям концепт уже крутится в голове.Ьлин, шустрее надо было воплощать. А теперь у тебя уже украли эту идею. Недавно читала, что число ботов в соцсетях увеличилось. И их "качество" улучшилось. И теперь сложно понять что в темы пишет бот. Но это не только в хохлосрачах, еще в темах всяких интернет магазинов.@"Dead-Kitten":
я такие же приходы иногда ловлю с чего-то более сильного, чем травка Волшебная сила хохлятского пива. Сети отказались,, а я нашлаааа кто возит. Кстати белорусское море это реальность. Или даже океан. Белоруссия морская держава. У ее берегов не только шестой флот США на рейде стоит - Псаки прислала. Но и ловятся креветки. Белорусские креветки это реальность. Там какое-то совместное предприятие есть. Кажется даже амеро-белорусское. Ну понятно что американцы поставили линию по фасовке креветок выловленных в белорусских территориальных водах.@"MichaelFromNovochek":
Коломойский - правоверный иудей, уж кого-кого, а обвинять в фашизме его - это уже ни в какие ворота не лезет=) Ну русских сплошь и рядом в фашизме обиняют. А гитлероцы уничтожили русских всяко-больше чем евреев. Но почему-то еврейские фашисты это не может быть, а русские фашисты это прям почти доказанный факт. Вот и Путина уже Путдлером называют. Понятно с каким именем созвучно. И это считается нормальным. А о евреях прям как о покойниках. Либо хорошо либо ничего.@"MichaelFromNovochek":
Кстати, найдите 10 отличий АТО в Донбассе и "контртеррористической операции по разоружению НВФ" в первую чеченскую. Кстати я начала понимать чеченцев. Не значит что готова простить, но их терракты, стало понятно как можно так людей накрутить, чтобы они себя взрывали. Вот жду. Когда насмотревщись на сытые самодовльные рожи хохлушек. Говорящих, что для колорадов эти бомбежки только на пользу - это их очистит. Какой-нибудь подросток видевший смерть людей, или мать потерявшая ребенка, или еще кто-нибудь. Поищут на полях какой-нибудь боеприпас и пойдут взрывать это общество равнодушных. Если твой дом разрушен, и видел смерть, кого и с чего ради жалеть?@"Eternitys-child":
Ну где же ты - новый полковник Каддафи хохляцкого разлива)Да, на вУкраине прям с лидерами беда какая-то. Ляшко в Гитлеры?А что там с перемирием? Тишина какая-то сплошь. И секретность. Вроде по Мариуполю отрапортовали, что его взяли в 15-00. А с 18-00 обьявлено прекращение огня. А в Мариуполе? Ополченцы и укронацики дисциплинированно сидяи и никто не стреляет? Может укропы вышли с Мариуполя? Че там? Ниче непонятно.
И кстати вопрос к свидомым. Должны были уже ратифицировать договор о евроассоциации. Ну на прошлой неделе еще. Раду за день до этого, не побоюсь этого слова, исторического соббытия, Порошенко распустил. Но она вроде все равно заседает и какие-то решения принимает. Так в итоге ратифицировали? Или Порошенко тоже это на себя брать не захотел. Хотя не понимаю чего ему терять, он уже военных преступлений на два повешения насовершал. Можно было раду на день позже распустить, чтобы успели ратифицировать. Что там с евроассоциацией? Завидовать и негодовать начинать уже? или пока расслабиться.
-
Это никакие не перепрограммированные. Это тупо подкупленные. За 10 гривень на камеру ляпнули то, что попросили повторить.
З.Ы. Когда-нибудь вся Украина (в т.ч. Киев) будет разрушена полностью, как сейчас Донбасс. И точно будут такие люди, кто скажет как эта тётка: "сами заслужили". И будут правы. Хунту давно пора уничтожить самим украинцам изнутри. Но они не делают этого. Почему? Уже прошло достаточно времени, чтобы раскрылись карты всех участников. Сейчас киевляне просто не понимают того, что война с юго-востока влёгкую дойдёт и до них. Для них это сейчас дикость и невозможный сценарий. Однако, так оно и будет.
-
Кто опять расслабился и перестал грызть провода у Джакониного компа? :evil:
-
Насчет евреев-фашистов мне вот этот фильм вспомнился:
Днём он фашист, а ночью под подушкой тору читает. Это и называется словом лицемерие.
-
@Prokurator:
Но они не делают этого. Почему?
Потому, что никто не будет умирать хз за что и за страну которая хз существует, или нет. -
Минус один, ну тогда пусть украинцы в Киеве сидят и ждут, когда в их дома полетят снаряды и придётся прятаться в подвалах. При этом не забывают погромче клясть Путина и москалей. Хунту быстро могут срубить только сами украинцы. Потому что её поддерживает запад. Путин не может ввести войска РФ и быстро взять Киев, потому что так он явным образом станет стороной конфликта и типа "нарушит международные законы", "оккупирует территорию суверенного государства" и т.п. Хотя быстрый захват Киева войсками РФ был бы идеален для всех: нет жертв, нет разрушений в городе. Но своим бездействием вы вынуждаете Путина воевать скрытно, окольными путями, путём неявной поддержки ополченцев и т.п. Это лишь приведёт к длительному противостоянию, расширению фронта на запад, к блокадам, к разрушениям, жертвам, голоду и т.п.
-
Процентов 75 украинцев не считают хунту хунтой если что. Как минимум.
-
Хунта - интересное такое слово, ето Кисиль придумал? )
-
Мне кстати кажется, при некоторых видах рака мозга слова "хунта" и "киселев" у поциентов с разными видами опухолей употрбляются с примерно одинаковой, невероятно высокой периодичностью.
-
@Marc-Frost:
Процентов 75 украинцев не считают хунту хунтой если что. Как минимум.
Скорее боятся за свою шкуру и не вмешиваются. Типа "Моя хата з краю, нічого не знаю". А между тем уже давно пора набрать группу активистов и прочистить Киев от военных преступников, подкупленных с запада, сдающих суверенитет Украины и промывающих людям мозги посредством подконтрольных СМИ. Так вот, отсидеться не получится, в надежде на то, что война не дотянется. Ну а тот, кто идейно поддерживает хунту (в счёт берём именно мыслящих и идейных, оболваненное по телеку быдло сюда не относим) - тот является её частью и подлежит уничтожению. Кому не нравится слово "хунта" - можете использовать аббревиатуры типа "НВВПОНРУПЗ" (незаконная власть военных преступников, оболванивающих народ, разваливающих Украину и продавшихся западу). Но это слишком длинно, так что пусть будет "хунта", подразумевая всё то же самое. Слово испанское и даже слишком почётное для нынешних так называемых киевских "властей". Если это он, то не понятно, за что Киселев бабло получает, мог бы какое-нибудь реально обидное слово придумать. -
Не говоря уже о том, что термин хунта совершенно неуместен, что говорит о незнании значения слова людьми, которые его активно используют. Ну или я чего-то не знаю, и Порошенко и его окружение - все как один военные, пришедшие к власти насильственным путем в результате переворота.
Тоже мне бирманская хунта.
Мимокрокодил
-
Prokurator,
Нет, добрая треть населения - упоротые в щи свидомиты вроде максей, процентов 30 скорее поддерживает порошенко с бротонами, процентов 15 более-менее нейтральны. О людях, которые бояться выразить свою точку зрения я таки не слышал.
А твои домыслы так же безосновательны, как рассказы о достижениях на гв, как обычно. -
Marc Frost, мои домыслы основаны на моём уме и логике. Я не ставлю перед собой цели кого-то в чём-то непременно убедить, однако очень редко случается так, чтобы в среднесрочной перспективе я оказался не прав. И мне кажется вполне реальным сценарий, при котором Киев будет не просто взят, а предварительно полностью разрушен до основания. Всё к тому и идёт, а сейчас как раз затишье перед бурей. Хунту из кремля так или иначе будут мариновать. И чем дольше её будут мариновать пока она не сойдёт на нет, тем больше разрушений будет на Украине за это время. В кремле не боятся выпадов с запада, т.к. главный козырь (настоящие убийственные санкции для Евросоюза) ещё не разыгран. Сами понимаете, что имеется в виду. А вот на западе уже начинают бояться, причём правильно и делают. Собственно, Украина только сейчас рискует перейти от своего олигархического феодализма под чистый контроль США. А вся верхушка стран Евросоюза находится под ним уже давно. Иначе просто никак невозможно объяснить тот замечательный факт, что они в ущерб своим экономикам и своим гражданам поддерживают невыгодные для своих стран санкции против РФ. До них ещё не дошло, что над ними уже занесён молот. Они лишь ускоряют тот миг, когда он обрушится на их головы.
-
@Privaron-Espada:
все как один военные, пришедшие к власти насильственным путем в результате переворота
Не армия, но на штыках вооружённых формирований. А Правый Сектор готовили в Эстонии и Польше как армию, фактически. Так что всё сходится. -
@Prokurator:
Я не вижу особого смысла в том, чтобы уничтожать войска. Ведь хунта на самом деле - это же жалкая кучка преступников, вот их непосредственно и надо уничтожить. Зачем этим жалким предателям подчиняются украинские войска - вообще не ясноПотому что армия. Потому и подчиняются. Военные не должны решать с кем воевать. Вот тебе нужен пистолет который сам решает. Вот в этого я стрелять не стану, здесь лучше вообще в кобуре посижу, а тут так и быть стрельну. Ну вот и военных так воспитывают, что приказ должен быть выполнен. И не выполнить приказ - это серьезный поступок и за него серьезные последствия наступают.@Xharn:
А должно быть какое то различие, кроме местности?Я думаю он не действия войск имел ввиду, а из-за чего все началось и как местные себя повели потом. И вот в плане не военном а как бы сказать "политическом" ничего общего. Ну не только лишь все могут видеть общее между Чечней 90-х и Новороссией 10-х. Только укропы могут видеть одинаковость.
В Чечне вырезали всех русских. В Новоросии никаких убийств не было. И повода чтобы приехать на танках соответсвенно тоже.
В Чечне похищали людей с целью получения выкупа и это было массовым явлением. Т.е. похищениями занимались не какие-то отдельные группировки, как например на Украине похищения с целью органы изьять. Похищение людей в чеченцами были массовыми. Похищали военных, похищали людей из прилегающих территорий. Похищали людей и в том числе детей бизнесменов, в том числе и и ностранных граждан, с требованиями выкупа, в Москве. Похищали просто небогатых людей и держали их в качестве бесплатной рабочей силы в своих хозяйствах. Говорят почти в каждом чеченском дворе были русские рабы. Не фигуурально, а буквально. Люди которых похитили и удерживали насильно не с целью выкупа, а для работ. В Новороссии это немыслимая ситуация. То что пленных заставляют че-то рыть или подметать - это несколько не то. Вот если бы из Новороссии ездили в Галицию и похищали там мовнюков, а потом держали у себя во дворах в сараях и каждый день на работу гоняли, вот тогда бы было примерно то же что в Чечне.
Чеченцы, пользовались своей автономией весьма своеобразно. Это была такая большая воровская малина. Где российские заоны и милиция не работали. Там отсиживались разыскиваемые преступники. Там печатались в промышленных масштабах американские доллары, которыми Россия просто наводнена была. Кавказцы фальшивые доллары в Москве прямо на улице предлагали купить за недорого. В Новороссии за соблюденем законности жестко следят.
В Чечне собсвенно чечены были лишь ширмочкой. Чтобы прикрыть наступление исламистов. В отрядах боевиков большую часть составляли арабы. Которые мечтали о введении шариата на всем Кавказе. В Новороссии большую часть ополчения составляют местные, которые хотят защитить свой народ. И шариат вроде никто устанавливать пока не собирается. Насколько мне известно, Новороссия светское государство.
И терракты. Арабско-чеченские террористы не хило отметились в России. А потом уходили в Чечню и там их было не достать. Из самых крупных - захват роддома в Буденовске, взрыв двух жилых домов в Москве. Это наибольшее количество жертв. Еще норд-ост и школа в Беслане. Но там террористы не ушли.
Вот такие вот отличия есть. -
@Prokurator:
До них ещё не дошло, что над ними уже занесён молот. Они лишь ускоряют тот миг, когда он обрушится на их головы.
Что же с вами там делают такое, тайные эксперименты какие то, что вы так боитесь США и НАТО? -
@Marc-Frost:
Нет, добрая треть населения - упоротые в щи свидомиты вроде максей, процентов 30 скорее поддерживает порошенко с бротонами, процентов 15 более-менее нейтральны.
не правильные цифры, плохо проинформирован. -
@jakonya-spb:
Потому что армия. Потому и подчиняются. Военные не должны решать с кем воевать.
Ошибаешься. Подчиняться должны не кому попало, а строго тому, кому присягали. Причём, те кто присягал СССР, - не может больше никому повторно присягнуть, т.к. становится при этом предателем. В украинской же армии огромное кол-во тех, кто присягали СССР. Особенно старые генералы и старшие офицеры. Все они предатели.@Maxja:
Что же с вами там делают такое, тайные эксперименты какие то, что вы так боитесь США и НАТО?
У нас нет особых оснований бояться США и НАТО. У РФ сейчас гораздо больше ракет, больше ресурсов, больше влияния. Если РФ не позволяет себя окружить и защищает свои интересы - то это значит "боится" что ли? Боятся как раз страны НАТО, т.к. безоговорочно выполняют всё под диктовку США. Вступление в этот блок обозначает полную потерю своего суверенитета.