Политика.Религия.Общество.
-
Тут просто слов нет, в коментах всё написано.
мляяя.. мне к путлеру захотелось в Рашу! нах такая жизнь! нах на майдане стоял идиот жопу морозил! чтоб вот так козлом меня сделали! все ясно,пелена с глаз слетела! сссуки,падла! своих мочите!
Ну в том, что камент написан жителем России на майдане никогда не бывавшим, сомнений реально нет.
-
@Marc-Frost:
Ну в том
То бишь, что это идёт уже по Укро СМИ уже не катэ - всё равно "Москали" виноваты и злостные "кацапы" (Вот так сижу и вижу, как беру АК и еду В ДОБЛЕСНУЮ Украину, мочить .. мирный народ) , будем аля макся херотень с вконтактиков выкладывать тут, и рассказывать сказки про хз знает что. Офигеть. Как и говорил - у Вас сейчас "мягкое место" в стране, один идиот не разогнал в своё время, другие продолжили... Да хоть поубивайте друг друга, только в Россию не ползите. -
@Yari:
только в Россию не ползите.
их тут в ЮФО уже как собак... -
@Yari:
будем аля макся херотень с вконтактиков выкладывать тут
никогда не выкладывал новости с етого гавносайта, ибо он здесь заблокирован для симок -
Поетому итальяньские укры выкладывают другое гавно.
-
...гавносайта! патамушта я нимагу на него заитииии!!
в голос
-
Ох лол. В 2014 году низайти на сайт? Давно так не ржал.
-
никогда не выкладывал новости с етого гавносайта, ибо
Апофеоз, я в ауте... сайт заблокирован ... внимание ... для СИМОК... это 5-ть баллов. -
Гугл говорит, шо из-за какого-то нарушенья прав итальянских фильмоснимателей заблокирован.
-
гугл не рассказал, что любую ныне существующую блокировку сайтов можно обойти?
-
Dead Kitten, мне не зачем ее обходить, ибо меня совсем не интересует етот сайт.
-
@drinkermann:
И шо совсем характерно, для большинства чеченцев украинец и русский отличается ровно ничем. Как для среднестатистического украинца\русского\белоруса аварцы, лезгины и лакцы все на одно лицо.
Не знаю как там чеченцам,а среднестатистическому русскому,лезгина от аварца отличить легко.
Во первых язык.У аварцев он более грубый,гортанный,отсюда своеобразный акцент.
Во вторых внешность,аварцы,в своей массе, более чёрные.Наши лезгины зачастую похожи на русских,азербайджанские на азеров. -
[youtube:3ua0l3hl]NkPJB-1jjTY[/youtube:3ua0l3hl]
Агенты ФСБ повсюду!!! -
@"Maxja":
Dead Kitten, мне не зачем ее обходить, ибо меня совсем не интересует етот сайт.
Бротан похоже щетает, шо контакик создан для унижения свидомитов =\ -
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо ну,куда мне ватнику знающему английский,французский в совершенстве,португальский,латинский,немецкий, понять,что говорит этот чедлановец,я кроме слова Путин ничего не понял
-
@Дорн:
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо ну,куда мне ватнику знающему английский,французский в совершенстве,португальский,латинский,немецкий, понять,что говорит этот чедлановец,я кроме слова Путин ничего не понял
вот не повезло пацану :ROFL: -
@Дорн:
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо
Ничего особенного, обычная пропаганда... Из интересного: все, кто требуют повышения социальных выплат - агенты ФСБ, которых Кремль в течении десяти лет внедрял на Украину... Т.е. все пенсионеры, студенты, мамочки с младенцами и т.д....) -
@Дорн:
вот не повезло пацану :ROFL:что не повезло?знать язык свинопасов?или что?
-
-
Впервые после начала войны на Востоке Украины введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину компаний-Роснефть (Сечин), Газпромбанк (Ковальчук, Миллер), ВЭБ (Дмитриев), Новатэк (Тимченко). Это вам не банк Россия. Это серьезно.
Удар нанесен по Газпрому, который производит расчеты через Газпромбанк и крупнейшей нефтяной компании страны Роснефти. ВЭБ- это все инфраструктурные проекты Кремля-от Олимпиады и ЧМ-2018, до скоростных магистралей Москва-Казань и Москва- Петербург.
Введенные санкции могут привести к дестабилизации банковской системы страны, сокращению золото-валютных резервов и девальвации рубля.
Оно нам надо?? Луганск и Донецк Путин брать не будет, Украина свой европейский выбор сделала и с него не свернет. Люди продолжают гибнуть...
Путину нужен хаос в соседней Украине, чтобы отомстить за Майдан и европейский выбор. А получит кризис и хаос в России.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.whitehouse.gov/live/president-obama-delivers-statement-ukraine-0">http://www.whitehouse.gov/live/presiden ... -ukraine-0</a><!-- m -->
pallash, кто то там говорил, что нас сливают? )