Политика.Религия.Общество.
-
Гугл говорит, шо из-за какого-то нарушенья прав итальянских фильмоснимателей заблокирован.
-
гугл не рассказал, что любую ныне существующую блокировку сайтов можно обойти?
-
Dead Kitten, мне не зачем ее обходить, ибо меня совсем не интересует етот сайт.
-
@drinkermann:
И шо совсем характерно, для большинства чеченцев украинец и русский отличается ровно ничем. Как для среднестатистического украинца\русского\белоруса аварцы, лезгины и лакцы все на одно лицо.
Не знаю как там чеченцам,а среднестатистическому русскому,лезгина от аварца отличить легко.
Во первых язык.У аварцев он более грубый,гортанный,отсюда своеобразный акцент.
Во вторых внешность,аварцы,в своей массе, более чёрные.Наши лезгины зачастую похожи на русских,азербайджанские на азеров. -
[youtube:3ua0l3hl]NkPJB-1jjTY[/youtube:3ua0l3hl]
Агенты ФСБ повсюду!!! -
@"Maxja":
Dead Kitten, мне не зачем ее обходить, ибо меня совсем не интересует етот сайт.
Бротан похоже щетает, шо контакик создан для унижения свидомитов =\ -
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо ну,куда мне ватнику знающему английский,французский в совершенстве,португальский,латинский,немецкий, понять,что говорит этот чедлановец,я кроме слова Путин ничего не понял
-
@Дорн:
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо ну,куда мне ватнику знающему английский,французский в совершенстве,португальский,латинский,немецкий, понять,что говорит этот чедлановец,я кроме слова Путин ничего не понял
вот не повезло пацану :ROFL: -
@Дорн:
мне в падлу переводить,не выкладывайте пожалуйста на иностранных языках ролики,ну или выкладывайте с переводом пожалуйста,хотя бы на английском,спасибо
Ничего особенного, обычная пропаганда... Из интересного: все, кто требуют повышения социальных выплат - агенты ФСБ, которых Кремль в течении десяти лет внедрял на Украину... Т.е. все пенсионеры, студенты, мамочки с младенцами и т.д....) -
@Дорн:
вот не повезло пацану :ROFL:что не повезло?знать язык свинопасов?или что?
-
-
Впервые после начала войны на Востоке Украины введены санкции против крупнейших, приближенных к Путину компаний-Роснефть (Сечин), Газпромбанк (Ковальчук, Миллер), ВЭБ (Дмитриев), Новатэк (Тимченко). Это вам не банк Россия. Это серьезно.
Удар нанесен по Газпрому, который производит расчеты через Газпромбанк и крупнейшей нефтяной компании страны Роснефти. ВЭБ- это все инфраструктурные проекты Кремля-от Олимпиады и ЧМ-2018, до скоростных магистралей Москва-Казань и Москва- Петербург.
Введенные санкции могут привести к дестабилизации банковской системы страны, сокращению золото-валютных резервов и девальвации рубля.
Оно нам надо?? Луганск и Донецк Путин брать не будет, Украина свой европейский выбор сделала и с него не свернет. Люди продолжают гибнуть...
Путину нужен хаос в соседней Украине, чтобы отомстить за Майдан и европейский выбор. А получит кризис и хаос в России.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.whitehouse.gov/live/president-obama-delivers-statement-ukraine-0">http://www.whitehouse.gov/live/presiden ... -ukraine-0</a><!-- m -->
pallash, кто то там говорил, что нас сливают? )
-
@Maxja:
кто то там говорил, что нас сливают? )Сливают... ЕС секторные санкции не поддержал... А вся заварушка была посвящена именно тому, чтоб вбить клин между ЕС и Россией...)
Кстати, чему тут радоваться украинцам непонятно, чем больше введённых санкций, тем меньше у России "тормозов" в действиях по отношению к Украине...)
upd. Уточнение... ЕС сливают... Штаты-то, ясно дело, пойдут до конца... Они в этой ситуации теряют мало... В настоящее время никто доллар рушить не будет...)
-
Санкции лишают российские компании возможности получать американские кредиты более чем на 90 дней
кризис и хаос в России
-
@Maxja:
Удар нанесен по Газпрому, который производит расчеты через Газпромбанк и крупнейшей нефтяной компании страны Роснефти. ВЭБ- это все инфраструктурные проекты Кремля-от Олимпиады и ЧМ-2018, до скоростных магистралей Москва-Казань и Москва- Петербург.Введенные санкции могут привести к дестабилизации банковской системы страны, сокращению золото-валютных резервов и девальвации рубля.
После того как страны БРИКС создали свой аналог МВФ, эти санкции выглядят нелепо. Американцы всего лишь ограничились кредитами и порезали отношения в некоторой экономической части. А европа ограничелась приостановкой запуска новых проектов для России по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.
Короче всё пропало, учитывая товаро-оборот с мерикосами ждём долар по 40 рублей и дикую стагнацию в экономике.
Сдаётся мне, что американцы никак не могут повлиять на Россию серьёзно. -
@Maxja:
кто то там говорил, что нас сливают?
Ваша недоармия сама себя очень успешно сливает, а вместе с собой и весь бЕндеровский режим с хазарином. -
@Светлый:
Сдаётся мне, что американцы никак не могут повлиять на Россию серьёзно.
Через ЕС могут... Другое дело, что при этом и ЕС пострадает...) -
Доставляет риторика Евросов и прочая Амерасов:Мы(Евры) типо,проспонсировали очередной фашистский путч,раздали печеньки,но началась какая-то хрень,которая нам совсем не нравится и не контролируется.И теперь вы, русские, давайте разгребайте и расхлёбывайте то,что мы(Евры) заварили.Ах, вы не хотите...а мы тут вас санкциями,за енто...Ой-ёй-ёй,мы ж против вас санкциии...так почему ж болит наша, европейская задница???
...карраууул!!!русские спасите-помогите..... -
[youtube:2m6e598j]L1xiemFKmK4[/youtube:2m6e598j]
-
Super Veps, просто Европа и Америкосы понимают что никак не могут повлиять на Россию, это их бесит) вот и галдят и страшилки всякие придумывают=)