Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, о да, эволюция понимает, что накосячила и хочет, чтобы человеки вымерли насылая на них пидорасию. Сам то в это веришь?
Или (омг!) грядет эра размножения почкованием от петухов! Ну тогда подождем пару миллионов лет. -
drinkermann твой быдло-жаргон глаз колет
-
Icelemon, все мы животные и быдло, просто кто-то это скрывает, а кто-то нет. Могу поспорить, что общайся мы лично, ты бы первым скатился до уровня быдла и набил мне морду, чем полностью подтвердил бы мою теорию.
-
@Star-Dust:
drinkermann, Кузми4, такую херню пишете, сами то не противно читать? т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?Левши проводят парады, что б подчеркнуть свою особливость??? Демонстративно здороваются левыми руками??? Одеваются так, что б видно было леворукость???)))
Дело не в большинстве, а в меньшинстве, которое по сути является вырожденным вариантом, так как не способно иметь потомство... Сублимируя свою вырожденность, меньшинство агрессивно демонстрирует свою особенность, доказывая право на существование, чем вызывает ответную агрессию...)
-
Йокко, ну я думаю для тебя не секрет если мы будем такими темпами размножаться то скоро нам нечего будет жрать, откуда ты знаешь мб природа(эволюция) сама регулирует количество "таких" индивидумов.
и что ты знаешь о проблемах левшей в мире правшей? ты даже понятия не имеешь какой дискомфорт они испытывают. -
@drinkermann:
чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@Star-Dust:
т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?
:good: :good: -
природа делает людей педиками, чтобы человечество не вымерло из-за недостатка ресурсов?
забавная теория -
@Dead-Kitten:
природа делает людей педиками, чтобы человечество не вымерло из-за недостатка ресурсов?забавная теория
Не складывается что-то теория.Иначе зачем тогда Господь Содомитов и Гоморритов покарал?
-
Dead Kitten, ну по крайней мере я не сру кирпичами от педиков, лишь бы меня не трогали, а там пусть занимаются чем хотят.
-
Dead Kitten Человечество может умереть только из-за своей тупости или инородного космического тела в ближайший миллион лет.
-
Star Dust
Дык и у нас не срут - просто запретили пропаганду этого всего, что бы задалбывали своими заявками на гейпарады.
Зато какую кирпичную кладку отложили когда это случилось - и до сих пор это продолжается. -
@Star-Dust:
ну по крайней мере я не сру кирпичами от педиков, лишь бы меня не трогали, а там пусть занимаются чем хотят.А ну как прихватят тебя в подворотне,во время парада,да проведут бесплатный семинар с тренингом?
Возразить-то особо нечего будет.....-европейские ценности,как-никак,посягать на них низя.Тут,как грится,назвался груздем-полезай в кузов.Украина ж,це Европа. -
@"Star-Dust":
drinkermann, Кузми4, такую херню пишете, сами то не противно читать? т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?и еще хочу напомнить что правила создавали люди, и кто сказал что правило нами созданные являются истинной
причем тут левши? я вот кстати левша.
но заметь-я не лезу с парадами на улицы, мол, атата, мои права в чем то ущемлены (типа как ножницы заточены под правую руку), и мышек под левую руку нет почти. и гитар мало, искать нужно и фиг найдешь.
жизнь такова и несправедлива, но пропихивать законы и пытаться тех, кто как дринкман не любит гомиков, еще и осудить-вот это и есть бред.
Не складывается что-то теория.Иначе зачем тогда Господь Содомитов и Гоморритов покарал?а я не верю в твоего господа, мне чо делать?
-
@Mr_Ego:
причем тут левши? я вот кстати левша.@Mr_Ego:
а я не верю в твоего господа, мне чо делать?@Super-Veps:
если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить
Дыма без огня не бывает,...так гласит народная мудрость. -
@"Super-Veps":
А ну как прихватят тебя в подворотне,во время парада,да проведут бесплатный семинар с тренингом?Возразить-то особо нечего будет.....-европейские ценности,как-никак,посягать на них низя.Тут,как грится,назвался груздем-полезай в кузов.Украина ж,це Европа.
гомофобия (ну или ненависть к пид%^&*, как её не назови) появляется от неуверенности в собственной сексульности. Это не значит, что ты сам гей, хотя тоже может быть. Просто присутствует страх, что тебя "сделают" геем. Если бы ты был полностью уверен в своей ориентации, тебе бы было пофиг. При этом ты можешь быть вполне натуралом.
Я к чему это, ведь ты не приводишь рациональных причин для ненависти. Геи ведь социально не опасны, даже учитывая снижение рождаемости (возможно, это даже стоит отнести к пользе).
-
Mr_Ego, чувак ты написал что у тебя есть проблема, в цивилизованном обществе если у тебя проблема ее пытаются решить, а ты нагнул голову и сопишь себе под нос в этом вся разница.
Там в Европе принято об этом говорить, у нас в СНГ если у тебя проблема так это либо над тобой поржут либо ты будешь молчать и терпеть.
правильно это или нет судить не нам. -
Pressanykey, не надо выдавать свои мысли за действительность.
геи возможно даже были разносчиками спида, тебе мало этого?
Star Dust цивилизованное общество, это что для тебя?
это раз.
во вторых-ты думаешь, это ПРОБЛЕМЫ? ты смешон просто.
я давно мышку держу правой рукой, только пишу левой.
ну и да, играю на гитаре как левша, но и это не проблема.
лечиться нужно, батенька, в гейропе вам. там много ваших. -
@Pressanykey:
Просто присутствует страх, что тебя "сделают" геем. Если бы ты был полностью уверен в своей ориентации, тебе бы было пофиг. При этом ты можешь быть вполне натуралом.
Присутствует страх, что в детскую неокрепшую психику своего ребёнка внедрят это информационное заболевание. Что в РФ и запретили. -
@Mr_Ego:
геи возможно даже были разносчиками спида, тебе мало этого?
я надеюсь ты не настолько "тесно" с ними общаешься, что бы опасаться за своё здоровье? -
кхм а как же люди выживают на загнивающем западе?
там тебя геем сделают и спидом заразят и в психику будут внедять.. (
п.с. как я сумел избежать подобного за 11 лет? не представляю