Политика.Религия.Общество.
-
Светлый, ты хоть читаешь, что постишь? Рост квартплаты на 150 рублей за 46 квадратов*2 человека, ха-ха. Это менее 9%, не 90, если кто-то вдруг не умеет считать.
А "ужасная" цифра в отопительный сезон... Да эти люди еще и не круглый год так платят! У нас оплата отопления отопления растянута на весь год, и весь год я плачу почти столько же, сколько они только *будут *платить в отопительный сезон(это с водосчетчиками, правда на полтора человека неплохо так выливаем, не по-европейски отнюдь). Причем, что характерно, живу ни разу не в столице, а в ЗАТО под Красноярском, где даже железной дороги нет(точнее есть, но чисто технологическая, кишкой на шесть десятков километров от "жизни"). -
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.
-
Marc Frost, так ведь что самое страшное в евросоюзах, что мальчиков будут заставлять жениться на мальчиках, а девочек на девочках!
-
@pallash:
При ограничении экспорта через границы РФ, Белорусии и Казахстана для товаров с Украины
Пока всё только на словах Пескова, интересно как скоро почешутся поставить заградительные пошлины. Хз правда, с какого числа там этот евроотсос вступает в силу. -
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)
-
Marc Frost, ну ващеда, парадов на улицах не хотелось бы
-
@"Йокко":
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)[/quote
Для показухи не нужен? Типа страна без пи..... А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала в том числе и половина вашего правительства. -
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.
То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Да, я не скрываю, что я лютый гомонегативист, имею право(по закону!). Если ты петух - твое место под шконкой, дырявая посуда прилагается. Если ты петуха защищаешь, считай сам зашкварился, следовательно место строго там же с теми же санаторными условиями. Мне не обязательно устраивать какие-то парады для подтверждения моей силы, за меня это сделала природа. Петушня не плодится, рано или поздно все равно все передохнут. То есть победоносные шествия им совсем ни к чему, а протестовать против природы бесполезно. Я против идиотизма, потому я против петушни.
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@"Кузми4":
А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала
О да, тебе то косматому точно лучше знать, про 70%. Охренеть, я живу в окружении пидарасов и не подозреваю об этом. Как так получилось, что я вижу кучу детишек на улицах и не вижу ни одного человека с миллионом долларов за рождение от мужика? Петухи придумали новый способ размножения? Может быть ответ проще? Может ты сам петух? А что все сходится, женоподобная внешность, длинные волосы, псевдозадумчивый взгляд.. -
drinkermann сгинь гопник
-
Icelemon, правда глаза колет?
-
@"drinkermann":
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Да, я не скрываю, что я лютый гомонегативист, имею право(по закону!). Если ты петух - твое место под шконкой, дырявая посуда прилагается. Если ты петуха защищаешь, считай сам зашкварился, следовательно место строго там же с теми же санаторными условиями. Мне не обязательно устраивать какие-то парады для подтверждения моей силы, за меня это сделала природа. Петушня не плодится, рано или поздно все равно все передохнут. То есть победоносные шествия им совсем ни к чему, а протестовать против природы бесполезно. Я против идиотизма, потому я против петушни.
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?
Изначально не надо было им не чего разрешать, и давно бы передохли. А так ходят демонстрируют не понятно что, и больных на голову манят в свои круги. Ну Европа им дала такое право теперь пусть страдает. Я думаю в Украине ето будет дохлый номер. а если и найдутся такие уникумы то их же быстро дисквалифицируют. -
@"drinkermann":
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@"Кузми4":
А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала
О да, тебе то косматому точно лучше знать, про 70%. Охренеть, я живу в окружении пидарасов и не подозреваю об этом. Как так получилось, что я вижу кучу детишек на улицах и не вижу ни одного человека с миллионом долларов за рождение от мужика? Петухи придумали новый способ размножения? Может быть ответ проще? Может ты сам петух? А что все сходится, женоподобная внешность, длинные волосы, псевдозадумчивый взгляд..
Про 70% ( С ) Но всё же как не вам знать что во всех странах пи.... Имеются, и говорить что у нас таких нет, то я скажу тебе не пи....... Думаю я всё сказал. -
@Кузми4:
Про 70% ( С ) Но всё же как не вам знать что во всех странах пи.... Имеются, и говорить что у нас таких нет, то я скажу тебе не пи....... Думаю я всё сказал.
Давай поподробнее. В студию, цитату, где я говорю, про петушню в других странах и где я говорю, что в россии петушни нет. В любой тюрячке есть петух, как минимум. Если бы этого не было не было бы даже самого понятия "петух". Про проценты отдельной строчкой цитатку тоже.
Думать ты не умеешь, потому что ущербный пи..... от слов врать, женский половой орган и английский мяч. И останешься таковым пока не предоставишь доказательства обратного. А ты их не предоставишь, потому что их нет. -
drinkermann, Кузми4, такую херню пишете, сами то не противно читать? т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?
и еще хочу напомнить что правила создавали люди, и кто сказал что правило нами созданные являются истинной -
@Star-Dust:
правила создавали люди
Ошибаешься бротан. Правила создавала эволюция. Хочешь оспорить правила? Роди. Не можешь - свободен. Левша может родить. -
drinkermann, ага, только вот отклонения всегда есть, и благодаря отклонениям эволюция существует.
-
Star Dust, о да, эволюция понимает, что накосячила и хочет, чтобы человеки вымерли насылая на них пидорасию. Сам то в это веришь?
Или (омг!) грядет эра размножения почкованием от петухов! Ну тогда подождем пару миллионов лет. -
drinkermann твой быдло-жаргон глаз колет
-
Icelemon, все мы животные и быдло, просто кто-то это скрывает, а кто-то нет. Могу поспорить, что общайся мы лично, ты бы первым скатился до уровня быдла и набил мне морду, чем полностью подтвердил бы мою теорию.
-
@Star-Dust:
drinkermann, Кузми4, такую херню пишете, сами то не противно читать? т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?Левши проводят парады, что б подчеркнуть свою особливость??? Демонстративно здороваются левыми руками??? Одеваются так, что б видно было леворукость???)))
Дело не в большинстве, а в меньшинстве, которое по сути является вырожденным вариантом, так как не способно иметь потомство... Сублимируя свою вырожденность, меньшинство агрессивно демонстрирует свою особенность, доказывая право на существование, чем вызывает ответную агрессию...)