Политика.Религия.Общество.
-
@"Юффочка":
Pressanykey, да хоспади, как же я надеюсь, чтобы это было фейком. Евроинтеграция не фейк хоть?
А ты что гомофоб что ли?) На прошлых выходных был в Вене, так там в центре стоит себе групка людей с гейским радужным флагом, держатся за ручки парень с парнем, жирные всякие лесбиянки и т.п. отродье, и никто на них даже внимания не обращает, никому они не мешают, никакие православные радикалы или выжившие из ума бабульки, которым нечем заняться, на них с кулаками не кидаются, ничем в них не кидают даже, представляете. Мне лично как то побоку на них, до тех пор, пока их не пытаются приравнять к традиционным парам и не разрешат усыновлять/удочерять детей. Тогда да, это уже будет нарушать права этих самых детей на воспитание в нормальной семье, с традиционными ценностями. Но у нас, я на 100% уверен, такой закон никогда не протянут. Слишком уж консирвативное у нас общество с огромным влиянием церкви и разных религиозных организаций на мораль (даже не смотря на скандалы со священниками педофилами). Чего стоят хотя бы искусственно поднятая истерия у нас в городе и периодические митинги душевнобольных людей с христозом головного мозга против гомосятины (которой у нас в принципе в открытую никогда и не наблюдалось) и ювенальной юстиции.
http://risu.org.ua/ua/index/exclusive/reportage/35625/
[youtube:33u1p7ci]Lq5y_4ADXwQ[/youtube:33u1p7ci]
Что касается договора об ассоциации с ЕС, то я, наверное, самый первый в этом топике его конструктивно раскритиковал ещё где то в ноябре-декабре прошлого года (лень искать ссылку), и расписал почему он не выгоден для Украины в таком виде, в котором его тогда предложили. -
pallash, а как ты считаешь что Украина может продавать в Европу? мое мнение аж ничегошеньки=) а то что сможет будет составлять 10-15% от ВВП в лучшем случае=)
и я уверен что Янукович/Порошенко/Неважнокто бывший на месте президента просто разворовали эти деньги до 2017 -
Pressanykey
В тренде Европейских государств - ЛГТБ в правительстве.
А ты так беспокоишься за себя что ли?Star Dust
Рост товарного экспорта Украины по основным странам-потребителям за 8 мес. 2013 г., $ млн
Объем % к 8 мес. 2012 За счет чего достигнут рост(выдрала только еврозону)Венгрия 1055,8 +4,7 черные металлы, одежда
Греция 157,6 +18,3 черные металлы, семена
Италия 1570,2 +1,8 черные металлы, зерновые
Литва 213,6 +21,9 ж/д локомотивы; зерновые
Нидерланды 619 +39,4 зерновые; семена; энергооборудование
Словакия 502 +5,5 ГСМ; электромашины
Турция 2527,1 +2,3 удобрения; жиры и масла; зерновые; руды
Франция 398,6 +19,4 семена; неорганическая химия; энергооборудование
Чехия 535,7 +7,4 руды; электромашины
Швейцария 133,3 +24 семена<!-- m --><a class="postlink" href="http://for-ua.com/analytics/2013/11/11/080000.html">http://for-ua.com/analytics/2013/11/11/080000.html</a><!-- m -->
Что новое правительство уже полощет вам мозг на счет того, что "не виноватые мы это всё Янукович украл, даже те кредиты что мы понабрали"?
-
Star Dust 10-15% ВВП товары чисто для Европы- вполне офигенная цифра.
-
Светлый, ты хоть читаешь, что постишь? Рост квартплаты на 150 рублей за 46 квадратов*2 человека, ха-ха. Это менее 9%, не 90, если кто-то вдруг не умеет считать.
А "ужасная" цифра в отопительный сезон... Да эти люди еще и не круглый год так платят! У нас оплата отопления отопления растянута на весь год, и весь год я плачу почти столько же, сколько они только *будут *платить в отопительный сезон(это с водосчетчиками, правда на полтора человека неплохо так выливаем, не по-европейски отнюдь). Причем, что характерно, живу ни разу не в столице, а в ЗАТО под Красноярском, где даже железной дороги нет(точнее есть, но чисто технологическая, кишкой на шесть десятков километров от "жизни"). -
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.
-
Marc Frost, так ведь что самое страшное в евросоюзах, что мальчиков будут заставлять жениться на мальчиках, а девочек на девочках!
-
@pallash:
При ограничении экспорта через границы РФ, Белорусии и Казахстана для товаров с Украины
Пока всё только на словах Пескова, интересно как скоро почешутся поставить заградительные пошлины. Хз правда, с какого числа там этот евроотсос вступает в силу. -
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)
-
Marc Frost, ну ващеда, парадов на улицах не хотелось бы
-
@"Йокко":
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)[/quote
Для показухи не нужен? Типа страна без пи..... А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала в том числе и половина вашего правительства. -
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.
То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Да, я не скрываю, что я лютый гомонегативист, имею право(по закону!). Если ты петух - твое место под шконкой, дырявая посуда прилагается. Если ты петуха защищаешь, считай сам зашкварился, следовательно место строго там же с теми же санаторными условиями. Мне не обязательно устраивать какие-то парады для подтверждения моей силы, за меня это сделала природа. Петушня не плодится, рано или поздно все равно все передохнут. То есть победоносные шествия им совсем ни к чему, а протестовать против природы бесполезно. Я против идиотизма, потому я против петушни.
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@"Кузми4":
А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала
О да, тебе то косматому точно лучше знать, про 70%. Охренеть, я живу в окружении пидарасов и не подозреваю об этом. Как так получилось, что я вижу кучу детишек на улицах и не вижу ни одного человека с миллионом долларов за рождение от мужика? Петухи придумали новый способ размножения? Может быть ответ проще? Может ты сам петух? А что все сходится, женоподобная внешность, длинные волосы, псевдозадумчивый взгляд.. -
drinkermann сгинь гопник
-
Icelemon, правда глаза колет?
-
@"drinkermann":
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Да, я не скрываю, что я лютый гомонегативист, имею право(по закону!). Если ты петух - твое место под шконкой, дырявая посуда прилагается. Если ты петуха защищаешь, считай сам зашкварился, следовательно место строго там же с теми же санаторными условиями. Мне не обязательно устраивать какие-то парады для подтверждения моей силы, за меня это сделала природа. Петушня не плодится, рано или поздно все равно все передохнут. То есть победоносные шествия им совсем ни к чему, а протестовать против природы бесполезно. Я против идиотизма, потому я против петушни.
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?
Изначально не надо было им не чего разрешать, и давно бы передохли. А так ходят демонстрируют не понятно что, и больных на голову манят в свои круги. Ну Европа им дала такое право теперь пусть страдает. Я думаю в Украине ето будет дохлый номер. а если и найдутся такие уникумы то их же быстро дисквалифицируют. -
@"drinkermann":
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@"Кузми4":
А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала
О да, тебе то косматому точно лучше знать, про 70%. Охренеть, я живу в окружении пидарасов и не подозреваю об этом. Как так получилось, что я вижу кучу детишек на улицах и не вижу ни одного человека с миллионом долларов за рождение от мужика? Петухи придумали новый способ размножения? Может быть ответ проще? Может ты сам петух? А что все сходится, женоподобная внешность, длинные волосы, псевдозадумчивый взгляд..
Про 70% ( С ) Но всё же как не вам знать что во всех странах пи.... Имеются, и говорить что у нас таких нет, то я скажу тебе не пи....... Думаю я всё сказал. -
@Кузми4:
Про 70% ( С ) Но всё же как не вам знать что во всех странах пи.... Имеются, и говорить что у нас таких нет, то я скажу тебе не пи....... Думаю я всё сказал.
Давай поподробнее. В студию, цитату, где я говорю, про петушню в других странах и где я говорю, что в россии петушни нет. В любой тюрячке есть петух, как минимум. Если бы этого не было не было бы даже самого понятия "петух". Про проценты отдельной строчкой цитатку тоже.
Думать ты не умеешь, потому что ущербный пи..... от слов врать, женский половой орган и английский мяч. И останешься таковым пока не предоставишь доказательства обратного. А ты их не предоставишь, потому что их нет. -
drinkermann, Кузми4, такую херню пишете, сами то не противно читать? т.е. если кто то родился левшой так ему теперь на этом свете не жить, потому что доминируют люди правши?
и еще хочу напомнить что правила создавали люди, и кто сказал что правило нами созданные являются истинной -
@Star-Dust:
правила создавали люди
Ошибаешься бротан. Правила создавала эволюция. Хочешь оспорить правила? Роди. Не можешь - свободен. Левша может родить. -
drinkermann, ага, только вот отклонения всегда есть, и благодаря отклонениям эволюция существует.