Политика.Религия.Общество.
-
Почему мой срач про китайские товары заглох? Я так старался.. Жалкие человеки любят спорить только о том, что нельзя доказать?
Будте мужиками, идите и убейте друг-друга, вы же так ненавидите своих оппонентов. В этом действии хоть какой-то смысл будет.@Юффочка:
Кстати, чому нет срачей про ногомяч?
Ой спасибо бро, ненавижу ногомяч, но им хоть все интернеты не забиты, так что давайте поспорим про футбол! Кто там сейчас в тренде? Пеле? Кержаков? А то даже под порнухой уже под 20 страниц хохлосрачей, надоело. -
@drinkermann:
Почему мой срач про китайские товары заглох? Я так старался.. Жалкие человеки любят спорить только о том, что нельзя доказать?Будте мужиками, идите и убейте друг-друга, вы же так ненавидите своих оппонентов. В этом действии хоть какой-то смысл будет.
Топик надо поднять до 100% рейтинга :evil:
А давайте поговорим о хоккее? -
@Pressanykey:
Super Veps,К нам в Москву ведёт пилот необычный самолёт,
23 в нём пассажира, все соснули у Алжира.Это они летят в Киев,транзитом через Москву.
Их уже,в принудительном порядке,на тренинги к вашим "гейпарадистам" записали. -
@Светлый:
Топик надо поднять до 100% рейтинга
100% уже было....пофиксили,супостаты. -
pallash ну какое тебе дело что там Украина подписывает, может быть признаешь что треплешся что бы позлорадствовать?
-
drinkermann, чо не так с кетайщеной? получил на днях 4ю посылку с китая, дошло за 3 недели. и вышло в 2 раза дешевле, чем тут.
-
Знаете что мне напоминает подписание соглашения об ассоциации с ЕС?
Соглашение трех бомжей (Украина, Молдова, Грузия) с управляющей компанией (парламент ЕС) элитного жилого дома (ЕС) о пользование подъездом и предоставлении угла под батареей.
Вот бомжам вроде как хорошо (могут в мусоропроводе копаться), а жильцам не особо...
Прогнать бомжей нельзя, потому как документ подписан, и жить в соседстве стремно. Жильцы все надеялись, что это соглашение так и останется в фантазиях управляющей компании, но...
И что дальше? В этой ситуации что бы не видеть грязных, вонючих жителей майдана подъезда нужно выселяться или расторгать договор с управляющей компанией.
Хотя другие более ушлые жильцы могут найти свой подход к бомжам. Например мусорный пакет вынести или забить парковку в виде лежбища грязного вонючего тела. Вроде как избавиться от тяжелой мелочи в кошельке. А бомжам в радость. Эти ушлые и более богатые за те же копейки попросят бомжей не валяться и не ссать у их дверей... Есть сосед... Менее ушлый и богатый для этого.
Ну а уж если совсем не в моготу будет... да ради бога. Гнать этот бомжатник в шею.
И пойдут бомжи обратно в приют. Там где и газ, и еда, и друзья...
Ну примерно так!<!-- m --><a class="postlink" href="http://mikle1.livejournal.com/4392624.html">http://mikle1.livejournal.com/4392624.html</a><!-- m -->
там комментарии показательны, - ссылки на жизнь даже не ассоциативных, а полноправных членов в ес.
Вообще ЕС по мне, так это попытка германии очередного завоевания европы. По сути от ЕС кроме Германских олигархов, старой европы, никто и не выигрывает. В ЕС уже и флаги ЕС жгут или как Англия выходом из ЕС грозят. "Не всё видимо в порядке в королевстве Датском." (с)
Продолжая аналогию можно сказать что управляющая компания сама банкрот, но пытается как то прожить пристраивая местных бомжей дворниками и мусоросборщиками с камер мусоропроводов за коврик в подъезде.Нам то в России в принципе пофиг, даже хорошо, - Ну закроют импорт украинских товаров, значит производство недостающего развернут у нас в РФ, а это и рабочие места, налоги, а значит процветание наших граждан.
А насчёт виз, - ЕС может дать Украине безвизовый режим для туристов, без права трудоустройства.
Ну будут нелегально, как таджики у нас, работать. Их будут ловить, штрафовать, депортировать. Ну зато у людей будет весёлая и насыщенная жизнь. -
@"Юффочка":
Pressanykey, да хоспади, как же я надеюсь, чтобы это было фейком. Евроинтеграция не фейк хоть?
А ты что гомофоб что ли?) На прошлых выходных был в Вене, так там в центре стоит себе групка людей с гейским радужным флагом, держатся за ручки парень с парнем, жирные всякие лесбиянки и т.п. отродье, и никто на них даже внимания не обращает, никому они не мешают, никакие православные радикалы или выжившие из ума бабульки, которым нечем заняться, на них с кулаками не кидаются, ничем в них не кидают даже, представляете. Мне лично как то побоку на них, до тех пор, пока их не пытаются приравнять к традиционным парам и не разрешат усыновлять/удочерять детей. Тогда да, это уже будет нарушать права этих самых детей на воспитание в нормальной семье, с традиционными ценностями. Но у нас, я на 100% уверен, такой закон никогда не протянут. Слишком уж консирвативное у нас общество с огромным влиянием церкви и разных религиозных организаций на мораль (даже не смотря на скандалы со священниками педофилами). Чего стоят хотя бы искусственно поднятая истерия у нас в городе и периодические митинги душевнобольных людей с христозом головного мозга против гомосятины (которой у нас в принципе в открытую никогда и не наблюдалось) и ювенальной юстиции.
http://risu.org.ua/ua/index/exclusive/reportage/35625/
[youtube:33u1p7ci]Lq5y_4ADXwQ[/youtube:33u1p7ci]
Что касается договора об ассоциации с ЕС, то я, наверное, самый первый в этом топике его конструктивно раскритиковал ещё где то в ноябре-декабре прошлого года (лень искать ссылку), и расписал почему он не выгоден для Украины в таком виде, в котором его тогда предложили. -
pallash, а как ты считаешь что Украина может продавать в Европу? мое мнение аж ничегошеньки=) а то что сможет будет составлять 10-15% от ВВП в лучшем случае=)
и я уверен что Янукович/Порошенко/Неважнокто бывший на месте президента просто разворовали эти деньги до 2017 -
Pressanykey
В тренде Европейских государств - ЛГТБ в правительстве.
А ты так беспокоишься за себя что ли?Star Dust
Рост товарного экспорта Украины по основным странам-потребителям за 8 мес. 2013 г., $ млн
Объем % к 8 мес. 2012 За счет чего достигнут рост(выдрала только еврозону)Венгрия 1055,8 +4,7 черные металлы, одежда
Греция 157,6 +18,3 черные металлы, семена
Италия 1570,2 +1,8 черные металлы, зерновые
Литва 213,6 +21,9 ж/д локомотивы; зерновые
Нидерланды 619 +39,4 зерновые; семена; энергооборудование
Словакия 502 +5,5 ГСМ; электромашины
Турция 2527,1 +2,3 удобрения; жиры и масла; зерновые; руды
Франция 398,6 +19,4 семена; неорганическая химия; энергооборудование
Чехия 535,7 +7,4 руды; электромашины
Швейцария 133,3 +24 семена<!-- m --><a class="postlink" href="http://for-ua.com/analytics/2013/11/11/080000.html">http://for-ua.com/analytics/2013/11/11/080000.html</a><!-- m -->
Что новое правительство уже полощет вам мозг на счет того, что "не виноватые мы это всё Янукович украл, даже те кредиты что мы понабрали"?
-
Star Dust 10-15% ВВП товары чисто для Европы- вполне офигенная цифра.
-
Светлый, ты хоть читаешь, что постишь? Рост квартплаты на 150 рублей за 46 квадратов*2 человека, ха-ха. Это менее 9%, не 90, если кто-то вдруг не умеет считать.
А "ужасная" цифра в отопительный сезон... Да эти люди еще и не круглый год так платят! У нас оплата отопления отопления растянута на весь год, и весь год я плачу почти столько же, сколько они только *будут *платить в отопительный сезон(это с водосчетчиками, правда на полтора человека неплохо так выливаем, не по-европейски отнюдь). Причем, что характерно, живу ни разу не в столице, а в ЗАТО под Красноярском, где даже железной дороги нет(точнее есть, но чисто технологическая, кишкой на шесть десятков километров от "жизни"). -
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.
-
Marc Frost, так ведь что самое страшное в евросоюзах, что мальчиков будут заставлять жениться на мальчиках, а девочек на девочках!
-
@pallash:
При ограничении экспорта через границы РФ, Белорусии и Казахстана для товаров с Украины
Пока всё только на словах Пескова, интересно как скоро почешутся поставить заградительные пошлины. Хз правда, с какого числа там этот евроотсос вступает в силу. -
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)
-
Marc Frost, ну ващеда, парадов на улицах не хотелось бы
-
@"Йокко":
@"Marc-Frost":
То, что лэгэтэбэ проблемы вопринимаются как серьезные проблемы - реально пугающий успех российской пропаганды.Ну... Для российского электората гей-парады ещё один повод для: нам такой майдан не нужен...)[/quote
Для показухи не нужен? Типа страна без пи..... А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала в том числе и половина вашего правительства. -
Вас вообще слово ПАРАД не смущает? Меня всегда смущало, это "мы такие как все, отстаньте от нас!" и тут же ПАРАД. Парад является демонстрацией военной силы и превосходства, если что.
То есть петушня бунтует, а нормальные должны признать их победу, я верно улавливаю логику?
Да, я не скрываю, что я лютый гомонегативист, имею право(по закону!). Если ты петух - твое место под шконкой, дырявая посуда прилагается. Если ты петуха защищаешь, считай сам зашкварился, следовательно место строго там же с теми же санаторными условиями. Мне не обязательно устраивать какие-то парады для подтверждения моей силы, за меня это сделала природа. Петушня не плодится, рано или поздно все равно все передохнут. То есть победоносные шествия им совсем ни к чему, а протестовать против природы бесполезно. Я против идиотизма, потому я против петушни.
Допустим, петухам разрешили парад. Все другие бесполезные "особенные" тоже захотят выступить, чо бы не устроить парад тех, кто ссыт в душе? Или например тех, кто дрочит правой рукой, а мышку держит левой? Доступно излагаю?@"Кузми4":
А на самом деле 70% в этих парадах бы участвовала
О да, тебе то косматому точно лучше знать, про 70%. Охренеть, я живу в окружении пидарасов и не подозреваю об этом. Как так получилось, что я вижу кучу детишек на улицах и не вижу ни одного человека с миллионом долларов за рождение от мужика? Петухи придумали новый способ размножения? Может быть ответ проще? Может ты сам петух? А что все сходится, женоподобная внешность, длинные волосы, псевдозадумчивый взгляд.. -
drinkermann сгинь гопник