Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
давай расскажи мне, что ты джинсы не носишь, и компьютером не пользуешься.
ты прям как под копирку шпаришь с эха мацы)))@Dead-Kitten:
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.
какой достойный гражданин))) а если мама запретит, то ты и маму продашь? Почему ты полагаешь, что твое желание читать на публике матерные стишки должны разделять другие люди, и уж тем более слушать их? Сегодня стишки, через год гомики, а через два педофилы будут делать что хотят и при этом еще и убеждать что это, якобы, норма. Любители личной свободы, мля. Дома хоть на голове стойте и гусей е.ите)@Dead-Kitten:
где инакомыслие наказуемо лишением свободы.
ну и? желание воровать, убивать, и жить за счет других - это тоже инакомыслие.@Dead-Kitten:
тут упрекают в моем возрасте
это не упреки, а констатация факта; юношеский максимализм скоро пройдет, 100% -
@"sga":
юношеский максимализм скоро пройдет, 100%
если это превратится в тот маразм, который я здесь читаю от ватников, то надеюсь, что не пройдет@"sga":
а если мама запретит, то ты и маму продашь?
абсолютно абсурдное сравнение. не говоря уже о том, что мои родители довольно лояльно относились к нецензурщине в творчестве.
кто вам мешает НЕ СЛУШАТЬ матерные стишки? обычно в места, где их декларируют или исполняют под музыку, не загоняют насильно
проблема нынешнего законодательства кроется в маразме старичков; я безусловно согласен, что цензура на телевидении, которое доступно любому, должна быть, но начать стоит с пересмотра расписания сетки; что же касается запретов мероприятий, на которых кто-то матерится, это уже бред. Половина русских коллективов вынуждена вырезать песни из выступлений, а отдельные личности вроде Шнурова вообще остаются без репертуара.Светлый, можешь валить нахрен со своими валенками, если что-то не устраивает.
И купленная мной техника не китайская. По крайней мере, на ней указаны другие страны-производители.
Уж извини, но я за этим слежу. Единственная часть компьютера, которая была китайской, была блоком питания, и сдох он через месяц эксплуатации, после чего я его заменил на БП из другой страны.Eternitys child, прекрасная идея, но как ты представляешь себе искоренение ЧС в стране, где воруют уже больше тысячи лет?
Тут половина из вас какие-то тупые радикалы, которые видят только две крайности - либо ватник, либо креакл. Как и с украиной - либо бандеровец, либо русский зомбак. У вас абсолютно отсутствует понятие о мнении человека, не связанного с каким-либо ярлыком, и у вас хватает смелости тявкать в мою сторону терминами вроде "юношеского максимализма"? Да идите вы в жопу.
-
@Dead-Kitten:
И купленная мной техника не китайская. По крайней мере, на ней указаны другие страны-производители
Воу воу воу, палехче. И шо таки даже операционные усилители, шим контроллеры, конденсаторы все не китайское? А если найду?
Вообще даже интересно стало. Назови хоть десять своих девайсов не из китая. Ну и наименование "не китайского" БП тоже в студию(с этим проще всего разобраться).UPD: а, да. Я уверен, что если у тебя интеловский процессор, то сняв куллер и отстегнув крепеж процессора на материнке ты увидишь там логотип Foxconn. Крупнейшего КИТАЙСКОГО производителя электроники.
-
@Dead-Kitten:
как ты представляешь себе искоренение ЧС в стране, где воруют уже больше тысячи лет?
Да, для многих будет очень крутая ломка сознания, когда нужно будет не воровать, а попросить в "кассе взаимопомощи". При этом не просто так из роскоши, а только если это нечто действительно необходимо. -
Dead Kitten, ахах) Слуш, а у тебя кровь, часом, не голубого оттенка, не? А то пафоса чет дохрена на ровном месте.
@"Dead-Kitten":
Уж извини, но я за этим слежу.
это так трогательно) Прям божена рынска, та тоже ватников не любит и следит, чтобы рашкинского в руках ничего друг не оказалось@"Dead-Kitten":
Светлый, можешь валить нахрен, если что-то не устраивает.
чойта? ты не терпишь инакомыслие? твоя последовательность восхищает -
Тащемта котофеич прав. Война за "духовные ценности" уже давно перешла грань острого кретинизма.
Я тут играю в компьютерную игрушку, космическую стратегию-рпг, и там такой есть такой игровой момент - по беку, корабли космические и все их системы управляются напрямую подключенным к ним мозгом пилота.
Пилоты, чтобы быстрее обрабатывать информацию, быстрее летать-стрелять-рулить, принимают иногда наркотики (стероиды, без наркотического эффекта на самом деле, но с негативными побочными действиями) для ускоренной работы мозга.
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН взял и побанил ВСЮ вики, где содержалась страница с игровым описанием этих "наркотиков". Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
sga, нет времени объяснять - ты тупой, и даже не читаешь что тебе пишут, на такой же волне жопопечения. "Дома хоть на голове стойте и гусей е.ите)" - так мы и делаем это дома, лол, никого не трогая, а такие как ты лезут учить, что нам делать дома и как. -
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.
sga, не рашкинского, а китайского. Я бы и рад был бы подержать что-нибудь из русского производства в руках, но к сожалению от всего, с чем я встречался от отчественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить. Я правда не понимаю, как имея столь качественные аналоги, наши дебилы продолжают выпускать говно.А хотя нет, понимаю. Потому что половина финансирования идет не в продукт, а в карман.
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи. -
@Юффочка:
а такие как ты лезут учить, что нам делать дома и как.
такие как я лезут учить не противопоставлять личные интересы общественным, ок? А вот дома как раз делайте что вашей душе угодно. И кстати предлагаю все-таки удержаться от воплей "ты тупой" - ты не в песочнице, культурней будь -
@"Юффочка":
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН
Это от не понимания как устроен гос. аппарат. Как же банят такую информацию? Бот который по определённым тегам выискивает инфу. в автомате? Нет, там просто принимают заявления с жалобами на сайты. Какое количество жалоб приходит в день? Думаю что огромное. Много ли людей там обрабатывают такую инфу?
Да не много. Походу просто некому разбиратся досконально что за сайт и про что там пишут.@"Dead-Kitten":
Светлый, можешь валить нахрен со своими валенками, если что-то не устраивает.
Твою ненависть к инакомыслию доставляет. Пока ты нормально и адекватно рулишь, то меня всё устраивает. А твои юношеские закидоны мне абсолютно побоку.Да есть ещё такое понятие как глобализация, это когда некая страна производит определённый товар или ресурс. Китай уже вторая экономика в мире и стремительно догоняет СШП. Всё что происходит на Украине, это всего лишь отголосок того как эта страна не вписалась в глобализацию. Гнобя русское производство не забудь указать в какой области у тебя вызвало бурное фии. Величие и мощь государства определяет, не тем что у тебя есть "айфон/мерс/комп и т.д.бытовая техника" нашей собственной разработки и производства. Величие и мощь государства определяется в первую очередь наличие боеспособной армии, наличие собственного вооружения, наличие сильного ВПК, способность решать задачи в масштабах всей страны. Именно эти критерии позволяют заявлять о себе на мировой арене и вполне успешно конкурировать.
-
@Dead-Kitten:
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.@Юффочка:
СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!
Сегодня он танцует джаз,а завтра Родину продаст...Таки да,разбирались наши деды,где собака порылась.> > > @Юффочка:
Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
Для русского человека путь один,это путь ватника,колорада,лапотника.Как только мы начинаем вестись на "западные,дерьмократические ценности",сразу начинается катаклизьма и ближайшие 100 лет Россия в кАке маринутся. -
@Dead-Kitten:
цензура на телевидении, которое доступно любому, должна быть, но начать стоит с пересмотра расписания сетки; что же касается запретов мероприятий, на которых кто-то матерится, это уже бред.Бред - гнать в эфир матершину... Но, пока Тебя не пошлёт малолетняя дочь, Ты этого не поймёшь...)
@Юффочка:
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН взял и побанил ВСЮ вики, где содержалась страница с игровым описанием этих "наркотиков". Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
А они должны вчитываться и понимать???)))Ошибка локализаторов игры или редакторов вики... Могли б назвать стимулятором, акселератором или ещё как... Госслужащий не должен вникать/разбираться/быть компетентным в игровых вопросах... Возможно, кстати, его там и нет... Бот сработал на определённый набор слов...)
-
sga, я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Госслужащий не должен вникать/разбираться/быть компетентным
Угу, а ещё госслужащий от которого твоя жизнь зависит тоже ничего не должен, он такой весь независимый. Давай ты по его вине, когда он "не разберётся", умрёшь сегодня? Или кто-то из твоей семьи умрёт? Давай, скажи, что я за уши притягиваю аргументы.
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
-
@Юффочка:
Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
Старенький фильм, идея не нова (наши фантасты затрагивали эту тему), но меседж фильма больше направлен на американцев. -
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии сейчас, а вот у нас как раз даже судя по этому топику уже набралось любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке. "да они не разобрались прост)) бывает))"
Ага, бывает, только всем пофигу, до тех пор пока скрепочники духовные к ним самим в квартиру не заходят с наручниками. -
@Юффочка:
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Тупишь... Он, как-раз, сделал то, что надо... Ещё раз: если написано, что наркотик - надо прикрывать... По закону.. Что он и сделал...)
Если я пишу, что он не должен разбираться, то имею в виду не его ментальную ограниченость, а отсутствие необходимости в рамках закона...)
-
@Юффочка:
я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Прибереги эту, без сомнения, эффектную фразу для своего мужа. Да и то...вопль "борщ готов" звучит от женщины гораздо интереснее, а главное, естественнее. Задумайся :%)@Юффочка:
любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке
блеа... сама написала про эти игрушки, потом раздула, сейчас вообще уже про турму какую-то мелет :%)
И вообще, кто хоть краем застал "свободу 90х", тот теперь на воду дует, иногда и с перегибами - отчего у школоло горят пуканы . Все устаканится, узбагойтесь -
@Юффочка:
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии
Да да, права геев лесбиянок выше прав нормальных людей и только попробуй высказать свою точку зрения публично, засудят на раз два)))
И вообще Сноуден это провокация ФСБ))) -
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
Светлый, ну крайняя либерастия - тоже очевидное овно. как и любые крайности в большинстве случаев.
-
@Юффочка:
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
для пущей ненависти еще признаюсь, что приходилось даже практиковать ББПЕ :oops: -
@"Dead-Kitten":
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи.
Не сравнивай мертворожденные проекты с целью срубить бабла на яхту и реальные запуски.@"Dead-Kitten":
но к сожалению от всего, с чем я встречался от отечественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить.
Ну да, светофоров и фонарей, огромных уличных экранов не улицах не видел, интернеты через медь(хотя у ростелекома на магистралях такие и такие штуки в ходу), через спутник работаем только импортным оборудованием, оптика российская никому нафиг не упала, за ракетные двигатели РД-180 амеры совсем не бодаются(что характерно у них эти двигатели не отказывают сами по себе, как тебе хотелось бы верить, потому что у них там бабки не пилят так нагло), в топе аппстора наши приложения никогда не светились, а поисковики не входили в пятерку высоконагруженных сервисов и двадцатку самых посещаемых сайтов. И это то что я смог навскидку вспомнить вот прям так сразу. Давай, обоснуй почему все это говно.
В россии есть компании, которые реально, не на бумаге и не на словах, развивают технологии и производят не то что конкурентоспособную, а топовую продукцию, с которой прут идеи другие, в тч американцы с китайцами. Меня откровенно бесит, когда высказывают мысли типа "в рашке все говно" тыкаю на какой-нить отвратительный автоваз, особенно всякие торгуны, спортсмены или языком болтатели, которые "не говно" создать не способны в принципе, а способны создать только бла бла по телефону, кучу говна, лужу мочи и одного или несколько таких же бесполезных выродков, которые тоже будут торгунами, спортсменами или балаболами.@"Dead-Kitten":
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.@"Dead-Kitten":
- купленная мной*
Не помогло. Твой компьютер более чем на 50%(а скорее на все 90%) состоит компонентов производимых в китае. Назови марку и модель своего "не китайского" БП, я пробью его OEM производителя.
- купленная мной*