Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.
sga, не рашкинского, а китайского. Я бы и рад был бы подержать что-нибудь из русского производства в руках, но к сожалению от всего, с чем я встречался от отчественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить. Я правда не понимаю, как имея столь качественные аналоги, наши дебилы продолжают выпускать говно.А хотя нет, понимаю. Потому что половина финансирования идет не в продукт, а в карман.
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи. -
@Юффочка:
а такие как ты лезут учить, что нам делать дома и как.
такие как я лезут учить не противопоставлять личные интересы общественным, ок? А вот дома как раз делайте что вашей душе угодно. И кстати предлагаю все-таки удержаться от воплей "ты тупой" - ты не в песочнице, культурней будь -
@"Юффочка":
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН
Это от не понимания как устроен гос. аппарат. Как же банят такую информацию? Бот который по определённым тегам выискивает инфу. в автомате? Нет, там просто принимают заявления с жалобами на сайты. Какое количество жалоб приходит в день? Думаю что огромное. Много ли людей там обрабатывают такую инфу?
Да не много. Походу просто некому разбиратся досконально что за сайт и про что там пишут.@"Dead-Kitten":
Светлый, можешь валить нахрен со своими валенками, если что-то не устраивает.
Твою ненависть к инакомыслию доставляет. Пока ты нормально и адекватно рулишь, то меня всё устраивает. А твои юношеские закидоны мне абсолютно побоку.Да есть ещё такое понятие как глобализация, это когда некая страна производит определённый товар или ресурс. Китай уже вторая экономика в мире и стремительно догоняет СШП. Всё что происходит на Украине, это всего лишь отголосок того как эта страна не вписалась в глобализацию. Гнобя русское производство не забудь указать в какой области у тебя вызвало бурное фии. Величие и мощь государства определяет, не тем что у тебя есть "айфон/мерс/комп и т.д.бытовая техника" нашей собственной разработки и производства. Величие и мощь государства определяется в первую очередь наличие боеспособной армии, наличие собственного вооружения, наличие сильного ВПК, способность решать задачи в масштабах всей страны. Именно эти критерии позволяют заявлять о себе на мировой арене и вполне успешно конкурировать.
-
@Dead-Kitten:
К слову, я бы с удовольствием продал страну, в которой нельзя говорить, что бога нет, и читать на публике матерные стишки.@Юффочка:
СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!
Сегодня он танцует джаз,а завтра Родину продаст...Таки да,разбирались наши деды,где собака порылась.> > > @Юффочка:
Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
Для русского человека путь один,это путь ватника,колорада,лапотника.Как только мы начинаем вестись на "западные,дерьмократические ценности",сразу начинается катаклизьма и ближайшие 100 лет Россия в кАке маринутся. -
@Dead-Kitten:
цензура на телевидении, которое доступно любому, должна быть, но начать стоит с пересмотра расписания сетки; что же касается запретов мероприятий, на которых кто-то матерится, это уже бред.Бред - гнать в эфир матершину... Но, пока Тебя не пошлёт малолетняя дочь, Ты этого не поймёшь...)
@Юффочка:
Так вот наш доблестный роскомнадзор на волнё собственной некомпетентности в вопросе и жуткой жопоболи от СИВОДНЯ НАРКОТЕКИ В ИГРЕ А ЗАВТРА ПИДАФИЛЫ ДИТИШЕК НАШИХ НАСИЛУЮТ!! ДЕДЫВАИВАЛЕ АДИНАДЫН взял и побанил ВСЮ вики, где содержалась страница с игровым описанием этих "наркотиков". Вся суть борцов за ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
А они должны вчитываться и понимать???)))Ошибка локализаторов игры или редакторов вики... Могли б назвать стимулятором, акселератором или ещё как... Госслужащий не должен вникать/разбираться/быть компетентным в игровых вопросах... Возможно, кстати, его там и нет... Бот сработал на определённый набор слов...)
-
sga, я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Госслужащий не должен вникать/разбираться/быть компетентным
Угу, а ещё госслужащий от которого твоя жизнь зависит тоже ничего не должен, он такой весь независимый. Давай ты по его вине, когда он "не разберётся", умрёшь сегодня? Или кто-то из твоей семьи умрёт? Давай, скажи, что я за уши притягиваю аргументы.
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
-
@Юффочка:
Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
Старенький фильм, идея не нова (наши фантасты затрагивали эту тему), но меседж фильма больше направлен на американцев. -
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии сейчас, а вот у нас как раз даже судя по этому топику уже набралось любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке. "да они не разобрались прост)) бывает))"
Ага, бывает, только всем пофигу, до тех пор пока скрепочники духовные к ним самим в квартиру не заходят с наручниками. -
@Юффочка:
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Тупишь... Он, как-раз, сделал то, что надо... Ещё раз: если написано, что наркотик - надо прикрывать... По закону.. Что он и сделал...)
Если я пишу, что он не должен разбираться, то имею в виду не его ментальную ограниченость, а отсутствие необходимости в рамках закона...)
-
@Юффочка:
я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Прибереги эту, без сомнения, эффектную фразу для своего мужа. Да и то...вопль "борщ готов" звучит от женщины гораздо интереснее, а главное, естественнее. Задумайся :%)@Юффочка:
любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке
блеа... сама написала про эти игрушки, потом раздула, сейчас вообще уже про турму какую-то мелет :%)
И вообще, кто хоть краем застал "свободу 90х", тот теперь на воду дует, иногда и с перегибами - отчего у школоло горят пуканы . Все устаканится, узбагойтесь -
@Юффочка:
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии
Да да, права геев лесбиянок выше прав нормальных людей и только попробуй высказать свою точку зрения публично, засудят на раз два)))
И вообще Сноуден это провокация ФСБ))) -
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
Светлый, ну крайняя либерастия - тоже очевидное овно. как и любые крайности в большинстве случаев.
-
@Юффочка:
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
для пущей ненависти еще признаюсь, что приходилось даже практиковать ББПЕ :oops: -
@"Dead-Kitten":
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи.
Не сравнивай мертворожденные проекты с целью срубить бабла на яхту и реальные запуски.@"Dead-Kitten":
но к сожалению от всего, с чем я встречался от отечественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить.
Ну да, светофоров и фонарей, огромных уличных экранов не улицах не видел, интернеты через медь(хотя у ростелекома на магистралях такие и такие штуки в ходу), через спутник работаем только импортным оборудованием, оптика российская никому нафиг не упала, за ракетные двигатели РД-180 амеры совсем не бодаются(что характерно у них эти двигатели не отказывают сами по себе, как тебе хотелось бы верить, потому что у них там бабки не пилят так нагло), в топе аппстора наши приложения никогда не светились, а поисковики не входили в пятерку высоконагруженных сервисов и двадцатку самых посещаемых сайтов. И это то что я смог навскидку вспомнить вот прям так сразу. Давай, обоснуй почему все это говно.
В россии есть компании, которые реально, не на бумаге и не на словах, развивают технологии и производят не то что конкурентоспособную, а топовую продукцию, с которой прут идеи другие, в тч американцы с китайцами. Меня откровенно бесит, когда высказывают мысли типа "в рашке все говно" тыкаю на какой-нить отвратительный автоваз, особенно всякие торгуны, спортсмены или языком болтатели, которые "не говно" создать не способны в принципе, а способны создать только бла бла по телефону, кучу говна, лужу мочи и одного или несколько таких же бесполезных выродков, которые тоже будут торгунами, спортсменами или балаболами.@"Dead-Kitten":
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.@"Dead-Kitten":
- купленная мной*
Не помогло. Твой компьютер более чем на 50%(а скорее на все 90%) состоит компонентов производимых в китае. Назови марку и модель своего "не китайского" БП, я пробью его OEM производителя.
- купленная мной*
-
и не стоит приводить в пример "космические" успехи, о которых не имеешь ни малейшего понятия
-
@Shmygalo:
и не стоит приводить в пример "космические" успехи, о которых не имеешь ни малейшего понятияДавай расскажи мне как работающему с военными КА и наземной космической инфраструктурой про космические успехи.
-
Порадовало.
[youtube:135xc61x]usVGkT1itA8[/youtube:135xc61x]
Иногда достаточно ОДНОГО человека, что бы ОНИ не скакали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/2014/06/26/">http://shrek1.livejournal.com/2014/06/26/</a><!-- m -->
Пролетало...
gwinplane
June 26th, 18:17
Хорошо и складно как однако получается... Мотор-Сичи кирдык, Запорожтрансформатору по ходу тоже, по слухам - Запорожсталь и Днепроспецсталь на подходе...заебись...Антон Климов
Порошенко подпишет договор об ассоциации с ЕС только послезавтра, но положительный эффект от этого подписания чувствуется уже сейчас.
Мой сын работает на воронежском заводе Симменс, который производит крупные трансформаторы. Предприятие балансирует на грани окупаемости, потому что у него есть мощный конкурент - Запорожский трансформаторный завод. Однако теперь, в связи с подписанием Украиной договора о евроассоциации, Запорожье перестает быть конкурентом. Заказы уже пошли в Воронеж.<!-- m --><a class="postlink" href="http://gwinplane.livejournal.com/1416233.html">http://gwinplane.livejournal.com/1416233.html</a><!-- m -->
Показательная порка Руины продолжается, а то ли еще будет...
-
Только я порадовался, что удачно вбросил и уже сутки не было хохлосрача(4 страницы почти!), как тут пришел он..
-
drinkermann позволь заметить что собраные товары в китае имеют ценность только тогда когда их делают компании ищущие дешевую работчую силу... то есть говорить что компьютер (можно заменить на что угодно) китайский потому что там собирался не имеет смысла. Ибо из китайского там только человекочасы. Говорят правда что китайская (100%) продукция тоже поднимается в качестве, но я с такой не сталкивался толком О_о
Казадор тебя еще на разорвало от негодования против "братьев славян" :D?
гореть вам в аду злобные людишки -
Icelemon, а если я разберу твой телефон\компьютер и найду там хотя бы один компонент спроектированный, изготовленный и припаянный в китае из китайского сырья. Этот компонент будет на 100% китайский продукт или нет? Сборка в китае обусловленна не только китайскими человекочасами, зачастую сборка вообще роботизированным конвейером осуществляется, но и комплектующими\материалами производимыми в китае. Меньше затрат на логистику, меньше всяких налогов и тп, профит.