Политика.Религия.Общество.
-
sga, я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Госслужащий не должен вникать/разбираться/быть компетентным
Угу, а ещё госслужащий от которого твоя жизнь зависит тоже ничего не должен, он такой весь независимый. Давай ты по его вине, когда он "не разберётся", умрёшь сегодня? Или кто-то из твоей семьи умрёт? Давай, скажи, что я за уши притягиваю аргументы.
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
-
@Юффочка:
Рекомендую любителям ДУХОВНЫХ СКРЕПОК и предупредительной охоты за педофилами посмотреть хороший фильмец "Особое мнение". (АМЕРИКОССКИЙ, пхахаха)
Старенький фильм, идея не нова (наши фантасты затрагивали эту тему), но меседж фильма больше направлен на американцев. -
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии сейчас, а вот у нас как раз даже судя по этому топику уже набралось любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке. "да они не разобрались прост)) бывает))"
Ага, бывает, только всем пофигу, до тех пор пока скрепочники духовные к ним самим в квартиру не заходят с наручниками. -
@Юффочка:
Не умеешь делать что-то - не берись. У нас не умеют на уровне государства определять, где граждан ограничивать в свободах, так вот пусть и не берутся.Тупишь... Он, как-раз, сделал то, что надо... Ещё раз: если написано, что наркотик - надо прикрывать... По закону.. Что он и сделал...)
Если я пишу, что он не должен разбираться, то имею в виду не его ментальную ограниченость, а отсутствие необходимости в рамках закона...)
-
@Юффочка:
я такие вопли испускаю ОЧЕНЬ редко, но если испускаю, то по делу. Задумайся.
Прибереги эту, без сомнения, эффектную фразу для своего мужа. Да и то...вопль "борщ готов" звучит от женщины гораздо интереснее, а главное, естественнее. Задумайся :%)@Юффочка:
любителей сажать в тюрьму за наркотики в компьютерной игрушке
блеа... сама написала про эти игрушки, потом раздула, сейчас вообще уже про турму какую-то мелет :%)
И вообще, кто хоть краем застал "свободу 90х", тот теперь на воду дует, иногда и с перегибами - отчего у школоло горят пуканы . Все устаканится, узбагойтесь -
@Юффочка:
Мерикунцам-то это сейчас не светит, у них пик либерастии
Да да, права геев лесбиянок выше прав нормальных людей и только попробуй высказать свою точку зрения публично, засудят на раз два)))
И вообще Сноуден это провокация ФСБ))) -
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
Светлый, ну крайняя либерастия - тоже очевидное овно. как и любые крайности в большинстве случаев.
-
@Юффочка:
sga, шутки про борщ? Ясн, даун, с тобой разговаривать было ошибкой. Больше не повторится.
для пущей ненависти еще признаюсь, что приходилось даже практиковать ББПЕ :oops: -
@"Dead-Kitten":
В качестве аргументов приведу наши "космические" успехи.
Не сравнивай мертворожденные проекты с целью срубить бабла на яхту и реальные запуски.@"Dead-Kitten":
но к сожалению от всего, с чем я встречался от отечественного производителя, мне хочется только ладонь ко лбу приложить.
Ну да, светофоров и фонарей, огромных уличных экранов не улицах не видел, интернеты через медь(хотя у ростелекома на магистралях такие и такие штуки в ходу), через спутник работаем только импортным оборудованием, оптика российская никому нафиг не упала, за ракетные двигатели РД-180 амеры совсем не бодаются(что характерно у них эти двигатели не отказывают сами по себе, как тебе хотелось бы верить, потому что у них там бабки не пилят так нагло), в топе аппстора наши приложения никогда не светились, а поисковики не входили в пятерку высоконагруженных сервисов и двадцатку самых посещаемых сайтов. И это то что я смог навскидку вспомнить вот прям так сразу. Давай, обоснуй почему все это говно.
В россии есть компании, которые реально, не на бумаге и не на словах, развивают технологии и производят не то что конкурентоспособную, а топовую продукцию, с которой прут идеи другие, в тч американцы с китайцами. Меня откровенно бесит, когда высказывают мысли типа "в рашке все говно" тыкаю на какой-нить отвратительный автоваз, особенно всякие торгуны, спортсмены или языком болтатели, которые "не говно" создать не способны в принципе, а способны создать только бла бла по телефону, кучу говна, лужу мочи и одного или несколько таких же бесполезных выродков, которые тоже будут торгунами, спортсменами или балаболами.@"Dead-Kitten":
drinkermann, в первом предложении в цитате второе и третье слово выдели жирным.@"Dead-Kitten":
- купленная мной*
Не помогло. Твой компьютер более чем на 50%(а скорее на все 90%) состоит компонентов производимых в китае. Назови марку и модель своего "не китайского" БП, я пробью его OEM производителя.
- купленная мной*
-
и не стоит приводить в пример "космические" успехи, о которых не имеешь ни малейшего понятия
-
@Shmygalo:
и не стоит приводить в пример "космические" успехи, о которых не имеешь ни малейшего понятияДавай расскажи мне как работающему с военными КА и наземной космической инфраструктурой про космические успехи.
-
Порадовало.
[youtube:135xc61x]usVGkT1itA8[/youtube:135xc61x]
Иногда достаточно ОДНОГО человека, что бы ОНИ не скакали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shrek1.livejournal.com/2014/06/26/">http://shrek1.livejournal.com/2014/06/26/</a><!-- m -->
Пролетало...
gwinplane
June 26th, 18:17
Хорошо и складно как однако получается... Мотор-Сичи кирдык, Запорожтрансформатору по ходу тоже, по слухам - Запорожсталь и Днепроспецсталь на подходе...заебись...Антон Климов
Порошенко подпишет договор об ассоциации с ЕС только послезавтра, но положительный эффект от этого подписания чувствуется уже сейчас.
Мой сын работает на воронежском заводе Симменс, который производит крупные трансформаторы. Предприятие балансирует на грани окупаемости, потому что у него есть мощный конкурент - Запорожский трансформаторный завод. Однако теперь, в связи с подписанием Украиной договора о евроассоциации, Запорожье перестает быть конкурентом. Заказы уже пошли в Воронеж.<!-- m --><a class="postlink" href="http://gwinplane.livejournal.com/1416233.html">http://gwinplane.livejournal.com/1416233.html</a><!-- m -->
Показательная порка Руины продолжается, а то ли еще будет...
-
Только я порадовался, что удачно вбросил и уже сутки не было хохлосрача(4 страницы почти!), как тут пришел он..
-
drinkermann позволь заметить что собраные товары в китае имеют ценность только тогда когда их делают компании ищущие дешевую работчую силу... то есть говорить что компьютер (можно заменить на что угодно) китайский потому что там собирался не имеет смысла. Ибо из китайского там только человекочасы. Говорят правда что китайская (100%) продукция тоже поднимается в качестве, но я с такой не сталкивался толком О_о
Казадор тебя еще на разорвало от негодования против "братьев славян" :D?
гореть вам в аду злобные людишки -
Icelemon, а если я разберу твой телефон\компьютер и найду там хотя бы один компонент спроектированный, изготовленный и припаянный в китае из китайского сырья. Этот компонент будет на 100% китайский продукт или нет? Сборка в китае обусловленна не только китайскими человекочасами, зачастую сборка вообще роботизированным конвейером осуществляется, но и комплектующими\материалами производимыми в китае. Меньше затрат на логистику, меньше всяких налогов и тп, профит.
-
drinkermann, будет да.. ищи
-
Смотря что понимать в слове "собраны". Выбор как концепции так и организации производства товаров не основан на одной "дешевой рабочей силе". Электроника как и механика любого устройства составляется из схем и целых блоков. Дело в том, что и платы "собирают" с компонентов, которые дешевле производить таки в Китае. Другой вопрос - в качестве.
Топовые бренды (большинство из них) собирая свои устройства стараются избежать халтуры и плохого качества. Проектирование таких устройств более усовершенствованное и экономически рациональное. Как и долговечность.
И да.. на бирке могут написать где скрутили корпус. Но в последнее время пишут по правде. Так как Кетай разный.
-
Пилоты, чтобы быстрее обрабатывать информацию, быстрее летать-стрелять-рулить, принимают иногда наркотики (стероиды, без наркотического эффекта на самом деле, но с негативными побочными действиями)
Хорошо, что они "Хроники Дюны" еще не успели прочитать :ROFL:
зы: стероиды = сильнодействующие препараты, у нас 234 статья УК РФ, посодють даже за покупку(причем в отличии от наркоты, насколько я понимаю, - размер минимальной дозы не регламентирован, нет понятия "значительного/незначительного" объема). Спортсмены хуже наркоманов :ROFL: Вон, Дринк подтвердит :ROFL:
-
@drinkermann:
Сборка в китае обусловленна не только китайскими человекочасами, зачастую сборка вообще роботизированным конвейером осуществляется, но и комплектующими\материалами производимыми в китае. Меньше затрат на логистику, меньше всяких налогов и тп, профит.
Один из ключевых моментов ценообразования,это климат.Вкупе со всем вышеперечисленным,тёплый климат южного Китая также уменьшает затраты на производство,притом оочень существенно. -
Тем временем, достигнута ПЕРЕМОГА <!-- m --><a class="postlink" href="http://censor.net.ua/video_news/291754/ukraina_podpisala_assotsiatsiyu_s_evrosoyuzom_video">http://censor.net.ua/video_news/291754/ ... uzom_video</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russian.rt.com/article/38387">http://russian.rt.com/article/38387</a><!-- m --> и тут же результаты перемоги! Украинушка встаёт с колен!наслаждаемся комментами люмпенов, обсуждаем дальше китайские соковыжималки